X



【閲覧注意】加藤純一さんの「デブやハゲは面白がっても良い」発言から一年経過した結果ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:38:24.23ID:eNXKQkIw0
加藤さんは7月20日、「差別発言を受けて降板が決まった」との報道に対し、「偏向報道だ」と反論する配信を放送。「健常者と障がい者を平等に扱っている」「当事者の同意があれば問題ない」「ハゲやデブ(といった身体的特徴)を面白がるのと同じ文化」といった持論を展開しています。

tps://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2107/20/news146.html
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:38:48.69ID:eNXKQkIw0
本人は思いっきりハゲた模様
tps://i.imgur.com/NicatD0.gif
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:39:08.32ID:b+58zb+00
加藤純一もデブじゃねえか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:39:12.04ID:eNXKQkIw0
ハゲ隠しに必死

tps://i.imgur.com/ObgmSfh.jpg
tps://i.imgur.com/GNviIGR.png
tps://i.imgur.com/HY3BrBU.png
tps://i.imgur.com/QU7M5NZ.jpg
tps://i.imgur.com/Q4lsrl3.jpg
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:39:34.31ID:5OjjoPiX0
加藤純一のだささは異常
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:40:15.97ID:SpovqVnbp
デブハゲ梨民効きすぎやろ
1年間待てる時間で痩せれたのに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:40:32.92ID:ELV0bs8p0
汚いおっさん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:41:21.30ID:Puy5ANKM0
お前デブやん
だから笑い者でしかないんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:41:40.54ID:pn121atN0
こいつが人気ある謎
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:42:08.59ID:eYCaVi6od
クソデブ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:43:00.41ID:KKKWtFLz0
かっさんって今のさとり世代には受けないよな
氷河期からユトリがみるコンテンツだわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:45:24.32ID:Gee9gsbXd
>>13
イヤチガッ…メインの層は20代なのねん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:46:33.88ID:nSeFq2PYd
個人的にこいつはネジキ馬鹿みたいにやったあたりからリスナーと本格的に視点ズレ始めたと思うわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:47:25.43ID:A9jsDf4lH
「言霊って日本語知ってる?コトダマ。」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:47:33.70ID:6Ajut0dE0
>>17
ネジキ以前にペクスだろ。ペクス初めてからペクスとネジキしかやれなくなった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:48:06.77ID:Spvg9f9F0
なお自分が笑いものになるのは嫌な模様
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:49:12.67ID:XYeE5eCia
>>16
中学生でしょ
成人はこんなの見ないよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:51:16.88ID:ICBHkSuud
>>4
二枚目ホリエモンかと思ったわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:53:29.69ID:+MU3kNtiM
日本で1番ダサい配信者
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:56:11.40ID:r+WCT5C4a
>>21
実際学生多いからな
おっさんはVtuberよ✌😁
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:59:20.61ID:XiYwzegA0
>>15
何故女をデスってるのを女である母親に見せるんだよ

そこは人種差別や障害者差別やそういうの見せて楽しませろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況