X



ノーマスクマンやけど質問あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:13:05.14ID:VmTpEoFh0
仕事以外全くつけてないで
もちろんこれまでずっと
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:13:45.80ID:iy429PlYa
コンビニとかスーパーも?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:14:49.03ID:VmTpEoFh0
コンビニはマスク警察のおばはんに絡まれたときだけつける
変な透明カーテン越しにな笑
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:15:55.32ID:zPr4rIzLd
それはノーマスクマンとは言わない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:16:00.60ID:fLbk+BAEa
仕事でもつけんかったらええやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:16:42.63ID:VmTpEoFh0
>>4
仕事でもつけてないんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:16:49.26ID:wOZE99lWa
へへぇ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:17:30.99ID:VmTpEoFh0
>>5
仕事でもつけたくないわ
けどさすがに金もらってる以上規則には逆らえんわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:19:31.81ID:VmTpEoFh0
>>9
完敗やわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:19:39.66ID:MOq1b1pOd
普通のマスクマンで草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:20:49.13ID:VmTpEoFh0
>>11
普通ではないやろ
いや世界的には普通やが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:21:32.29ID:GMaGJ3nBd
なお電車内ではびびってマスクつける模様
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:21:56.35ID:VmTpEoFh0
>>13
つけてへんで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:23:14.63ID:zNf/Z4c4a
ハイパーノーマスクマンに早く進化して
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:23:49.89ID:GMaGJ3nBd
店員に「お客様マスクはお持ちですか?😡」と高圧的に言われた場合なんて返してる?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:25:17.29ID:ccivkWt/0
マスク付けないことで人に構ってもらおうとするかわいそうな人やんけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:25:43.34ID:FiXJmvjT0
外でマスク付けてるのに飲食店に入ったらよくわかんない板一枚引いて外すしてぺちゃくちゃ喋るってワイにはギャグにしか見えないよ😢
ほんとにわからないしもう少数派だから俺がおかしいんだと思ってる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:25:59.48ID:VmTpEoFh0
>>16
基本はシカトや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:26:47.14ID:VmTpEoFh0
>>17
5chのスレたてそのものの批判で草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:27:45.50ID:VmTpEoFh0
>>18
ワシも同感や
少数派やからおかしいなんてのは全く違うで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:28:33.37ID:VmTpEoFh0
>>15
どうやってたら進化できるんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:29:12.11ID:GMaGJ3nBd
正味ワイもノーマスクや

友達と遊び行く時だけマスクつける
それ以外はつける意味ない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:29:20.53ID:4XjN/F+vd
喋らんかったら飛沫もクソもないしマスク要らんよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:29:56.59ID:VmTpEoFh0
>>23
遊びに行くときもマスク要らんぜよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:30:17.35ID:u7Gp8AE50
>>23
仕事しろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:31:24.87ID:FiXJmvjT0
>>21
結局少数派は全部頭のおかしいオカルト集団って思われて
対話すらさせてくれん😓
こっちがどんなに意見を言おうがそもそもとして聞く耳を持ってないからほんとに無意味😓
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:31:26.12ID:VmTpEoFh0
>>24
ほんまそれ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:31:48.87ID:GMaGJ3nBd
>>25俺はいいんだけど、友達がイヤな思いしたら申し訳ないからなぁ
イヤイヤね

ノーマスク増えてきてるし今後に期待や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:32:12.75ID:VmTpEoFh0
>>27
対話なんかする機会あるんか
大学のゼミかなんかか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:33:25.68ID:GMaGJ3nBd
ちなマスクマン、マスクまんはみんな不細工だと思ってる
街歩いててノーマスクは美男美女が多い気がする
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:34:12.14ID:rezYtx0x0
喋らんでも屋内では付けといた方がええで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:34:40.49ID:VmTpEoFh0
>>32
なんで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:34:55.16ID:FiXJmvjT0
>>27
すまんな言い方が悪かった
別にワイのリアルでマスク警察との口論になるって訳ではない
世間はマスクをしないのはおかしい人って前提で聞く耳も持ってくれんからいくら主張をしても変わらんって言いたかった
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:35:30.73ID:VmTpEoFh0
>>29
嫌だと言われたらすればいい
嫌だと思われるかも~とか言うてたらキリないで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:35:39.59ID:eos0uC840
わいは外だけノーマスクまんやが最近仲間が増えた気がする
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:36:19.22ID:zs/FJ5MXd
発達障害?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:36:35.25ID:eMt0Elm/M
ノーマスクマンってニヤニヤしながらマスクしてる奴見下してる表情しててきっしょいよな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:36:41.01ID:rezYtx0x0
>>35
言われなきゃ分からんのがおかしい
まあ何言っても無駄やな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:36:50.86ID:MxQJnGZ2M
口くさそう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:37:40.66ID:VmTpEoFh0
>>34
世間(日本)はそうかもやが世界ではしないのが普通や
堂々としててええぜよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:38:07.36ID:VmTpEoFh0
>>31
まあそやろな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:38:40.12ID:tfY3x5lm0
ノーマスクでコロナになったワイには苦いスレ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:38:55.65ID:tDPfvHh2r
やっぱキチガイなんか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:39:32.78ID:VmTpEoFh0
>>37

>>38
こういうマスク警察はレッテル貼りしかできんねん
世界見渡したらマスクつける方が異常やで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:40:02.68ID:Yn6oajZ00
最近はマスク着用を促す店内放送もなくなった
俺たちノーマスクの勝利やね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:40:16.75ID:tWulk2qPd
なんだよ普通にひよってマスクしてんじゃん
嘘つくな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:40:27.56ID:VmTpEoFh0
>>43
ワシはノーマスクノーコロナや
それに日本でコロナになってる人間のほとんどがマスクマンやで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:40:28.84ID:FiXJmvjT0
>>41
ワイはこれがほんとに理解できないよ😦
海外中継で全くマスク付けてないのを見てほんとに違和感とか感じないんかな…
普通何かしら違和感を持つと思うんだけどほんとに何で何だ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:40:31.52ID:4XjN/F+vd
マスク付けてると頭痛くなるからホンマ嫌やわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:42:25.20ID:VmTpEoFh0
>>50
実際マスクは酸素濃度さがるから結構危いぜよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:42:36.08ID:thQGgMbv0
なんでノーマスクガイジってやたらアピールしたがるの?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:42:54.41ID:jQGXp7Ftd
不特定多数のよくわかんねぇやつらを利用して論破してる気になってる人?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:42:59.23ID:FiXJmvjT0
だってさ海外の中継です!って言って誰もマスクしてない映像が流れた後に歩く人全員がマスクしてる映像が流れるんやで?
何かしら違和感持たないのがほんとにわからないんだが
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:43:10.58ID:YXW3W4Bm0
電車内でもノーマスクなんか?
ワイも憧れのノーマスクマンになりたいがさすがに電車で外す勇気ないで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:43:23.46ID:thQGgMbv0
>>48
最高に頭悪いレス
ノーマスクガイジじゃないと思い付かない発想
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:43:27.01ID:Yn6oajZ00
メジャーリーグもウインブルドン見ても海外は誰もマスクしてないのに
毎日マスクして熱中症と戦っている日本人w
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:43:28.66ID:/LdQPjLK0
>>38
思考がキモいよ
他人のことなんて気にしてないからマスク外すんやけど
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:43:43.52ID:VmTpEoFh0
>>55
電車でもノーマスクや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:43:55.13ID:Pn6q98Icd
ノーマスクマン(一部除く)
のがよくない?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:44:04.21ID:thQGgMbv0
>>54
だってここ海外じゃないからな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:44:54.45ID:VmTpEoFh0
>>52
ほんまにレッテル貼りしかできへんのやな
普通にマスクの重要性を語ることできへんのやな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:45:27.68ID:VmTpEoFh0
>>60
まあそれでもエエよ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:45:56.92ID:VmTpEoFh0
>>57
ほんまやで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:46:34.87ID:BJ4aVu3f0
マスクしてないのはどうでもいいけどそれをアピールするのは自分はマイノリティだからって浸ってるみたいでなんだかね
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:46:45.20ID:4XjN/F+vd
>>51
んだよねぇ
不識布やめてメッシュ素材にしたけどそれでも長時間付けとると辛いわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:47:35.85ID:VmTpEoFh0
>>53
掲示板でそんなんいうなら他にもっとふさわしいとこあるやろに
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:47:40.45ID:FiXJmvjT0
マスク付けっぱなしは悪影響も出ると思う
特に子ど…
「陰謀論者!!」「オカルト!!」
最初からレッテル貼られて会話するんだからどう訴えても聞く耳すらもってもらえん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:48:50.59ID:VmTpEoFh0
>>65

>>20
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:49:16.30ID:usMXVKjn0
>>54
ここ日本ですよ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:49:23.46ID:thQGgMbv0
>>62
レッテル貼りも何も現にお前アピールしてんじゃん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:50:05.94ID:BJ4aVu3f0
>>70
すまん構ってちゃんなのは自覚あったのね
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:50:12.30ID:VmTpEoFh0
>>72
指摘したのはガイジのほうやで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:51:36.28ID:VmTpEoFh0
>>73
せやで
ところで5CHのスレほとんどそうやけどいちいち全部にそれ言って回ってるんか
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:51:50.27ID:thQGgMbv0
>>74
話も通じへんしホンマ頭やばいんやな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:52:36.87ID:VmTpEoFh0
>>76
ホントにレッテル貼りしかできんやん笑
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:52:51.29ID:FiXJmvjT0
>>61
うーんそこに何かしら違和感も持たないんか?
ここ日本だからとかじゃなくて日本だけ熱中症のリスク抱えながらみんなマスク付けてるのに特に思うことはない感じなん?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:53:07.23ID:a8OOuPB10
>>61
海外というか中国日本以外やな
北朝鮮が「うちはうち、よそはよそ」言うてるようなもん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:54:19.69ID:6Hdw3/Zfd
外じゃはずしたければはずして良い風潮じゃね?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:55:05.33ID:VmTpEoFh0
>>80
つけるつけないは個人の自由や
風潮とか関係ない
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:55:36.99ID:thQGgMbv0
>>78
コロナと熱中症天秤にかけて前者のリスクが大きいって判断してるだけやろ
意味不明やで君
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:56:43.26ID:0W4VyYFg0
>>48
ソースはオタフク
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:57:34.10ID:a8OOuPB10
>>82
多分だけどそんな天秤にかけてないよ
周りが付けてるから付けてるだけ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:58:26.41ID:FiXJmvjT0
>>82
それも厚生省ですら後者の方がリスク高いから外そうって言ってくれてるじゃん
そもそもワイは前者の方がリスクが高いとは思えんけど
ワイの考え抜きにしても国側でも後者のリスクが高いって言ってるのは事実やろ?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:58:29.43ID:thQGgMbv0
>>84
ノーマスクガイジレッテル貼りしてて草
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:59:35.23ID:thQGgMbv0
>>85
そう言う時は外せばいいじゃん
01ガイジなん?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:01:20.65ID:FiXJmvjT0
>>87
今がそういう時じゃないの?
だから外してくださいって発表したんじゃないの
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:01:58.51ID:VmTpEoFh0
>>86
どの辺がレッテル貼りなんや
レッテル貼り指摘がそんなに悔しかったんかい君
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:04:26.09ID:ZYbGOTEuM
ワイもやで~
昨日もディズニーノーマスクやってきたわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:04:54.38ID:Yz/SiA7cd
こういうイッチみたいな奴見るとコロナはまだまだ無くならんなって思うわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:05:06.35ID:lghcdYN1d
外はいいけど店の中はした方がいい
0093それでも働く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:06:08.95ID:pX4PpSfc0
質問したくないよお前なんかに
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:06:29.97ID:B+gLAtOs0
外の時はもう外してるわ
電車の中だとウレタンでやってる感出してる

こんな時期に不織布付けるとかドM以外の何者でもないわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:06:51.79ID:VmTpEoFh0
>>91
マスクとコロナ根絶がどう関係するんや?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:07:39.79ID:VmTpEoFh0
>>93
わざわざレスしてくれてありがとう本当に
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:07:57.56ID:VmTpEoFh0
>>92
なんで
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:08:16.06ID:VmTpEoFh0
>>94
たしかに
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:08:18.42ID:FiXJmvjT0
>>91
だってインフルと同じで変異し続けるんだから無くすなんて無理だよ
本気でコロナを無くすまでやるって一生終わらないよ…
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:08:46.42ID:Yz/SiA7cd
>>96
君が好きな世界(笑)見たら分からんか?
もうええわ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:09:13.20ID:C54DEoFZa
日本人素顔恐怖症になってて草生える
イケメンは全員マスク外せよ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:09:32.74ID:VmTpEoFh0
>>101
逃げてて草
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:10:55.17ID:uE95WPWgM
>>102
結局マスクつけたい不細工とマスクに意味があると思ってる間抜けと多数派に流されるやつばっかりなんよな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:11:49.81ID:ZYbGOTEuM
付けたきゃつけたらええやん
ワイは外したいときに外すわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:12:17.54ID:VmTpEoFh0
>>95
結局やってる感なんよな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:12:19.40ID:jQGXp7Ftd
海外が~って言うなら海外行けばいいのにな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:13:30.83ID:zNC91JyMp
マスク外しましょうってやってるタイミングで変異株とか感染者倍増とかあって
「やっぱりマスクないとこうなるだろ」っていう話になるだろうと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況