X



Vtuber「スパチャ投げないと相手しません 会話したいなら1分5500円です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:23:32.44ID:+TtG7NDk0
キャバラクラの方が100倍良心的やろこれ・・・
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:24:31.01ID:tO6XUU0h0
絵のほうがかわいいやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:24:41.62ID:tBR/AXJf0
言うほどスパチャ読みって会話か?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:25:14.60ID:qrZlGZOB0
だからコンカフェが人気出たんやないか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:25:34.93ID:AZdmYDdxp
このジャンルだけはマジで理解できね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:25:39.55ID:/9YhsZmB0
でもスパチャしちゃいます。ガチ恋です。

どうすんだよこれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:32:20.39ID:ezOgVLXBa
白コメの方が読まれるよ
既に洗脳済みのメンバーよりも新規の方が大事だから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:35:49.01ID:IgLMy7Ega
ぺこーらに、告白しようと思ってる。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:36:50.74ID:XCdPCyRT0
5秒1万円では?🤔
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:37:14.10ID:yUeI2VmL0
こんなもんにJとかGで実況スレが立つことが恐怖
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:44:55.02ID:EmF0548rM
ワイの推しは1万で15分お喋りできるぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:45:24.58ID:hyvwV5oI0
くるるのとこはコメント少ないから0円でも拾ってくれるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:54:29.80ID:asfs3H0Ua
白コメだけどぺこらに読まれたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:58:15.84ID:Ctsln7IHa
男向け女向けの両方のコンカフェがクソほど儲けてる理由だよな
若者も老人も関係なくハマるんだわ
摘発された女向けのところ一日デート権15000とかある意味安いし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:09:21.39ID:qFR1JSZZ0
知的障害者馬鹿にしたらあかんで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:13:00.21ID:h2SXAWmn0
人間と関わりたいのか関わりたくないのかようわからんなこれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:13:01.57ID:/pnKSEu50
白コメでも読んでもらえるし有益なリスナーになれば割と優先して読んでくれる様になるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況