X



SNSで女を抱けない奴にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:11:21.96ID:F2hJx8qr0
何も考えずいきなりDM送る
フォロワーは少ない上に適当にしか絡まない
自己紹介が適当
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:49:30.26ID:WZwkQJfya
>>95
映え流行ってるのに見た目整えない奴は
どんだけ昭和のジジイなの?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:49:46.10ID:+FVflQJr0
>>95
じゃあおまえ優しく黙って話きいてうなづいてる気持ち悪いおっさんと一緒に食事したいか?wしたないやろ?w
女も感覚は一緒やろ
女を特別視しすぎやろ 一緒や一緒
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:49:51.23ID:ccivkWt/0
女にモテるために必用なのは能力やで
ネット上なら顔がいい声がいい絵が上手いでフォロワー数の多い奴ね
「こいつと話したい」と思わせる最低限の能力がないと女が話し出さないから聞き上手なんて意味がない
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:50:28.63ID:WZwkQJfya
社会に文句つけるのはいいけど社会に適応してから言えよ
社会を敵に回して勝てると思ってるの?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:50:31.16ID:VFtxIDkp0
なんj民→ぐちゃぐちゃと説教してくる
陽キャ→黙ってハメ撮り貼ってくれる

ホモじゃないけどもう陽キャに抱かれた方が得だよね
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:50:51.89ID:imZLSJrf0
>>93
一年分の金と時間と精神力を浪費しただけ、もとから薄い自己肯定感が更に削がれるおまけ付きや
トライしてよかったみたいな感想は一切ない
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:51:25.32ID:Xla1h5us0
>>97
ぶっちゃけややハゲなんや
背も170いかないし
眉毛とかは整えてるけど
乳液とか化粧水ぱしゃばしゃしたけど肌はなんかぬめってる オイリーなのかもしれん
なんかこれといって特徴はないけど
さすがに浮浪者みたいな仙人ではないで
それでもあかん あかんのやろな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:51:25.69ID:tCqXsFWb0
>>95
結婚を前提とした相談所に登録してみたら?
年収は人並みはあるのかな?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:51:40.60ID:WZwkQJfya
Instagramでキラキラした写真上げない奴と
そんな気持ちもない奴は無理やろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:52:07.45ID:b08i+4I20
ここだけの話やが彼女ができても幸せとはかぎらへんぞ
ワイが思うに幸せなことが多いのは相手を好きになって努力してる期間やわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:52:23.84ID:WZwkQJfya
>>103
先生に相談しとけな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:52:46.27ID:tCqXsFWb0
>>103
年収は?
会社は名前が通ってる大会社なんてことはないか
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:52:54.20ID:/pkSHJ1Hd
マンさん「きみ、もういいわ」
 
お前ら「何かサービスにご不満な点がございましたかでしょうか」


マンさん「ロボットと話してるみたい。人間じゃないロボットに。
会話も冷たく見える。
暖かみがない。
っていうか面白くない・・」
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:53:11.89ID:Xla1h5us0
>>99
わかるわ
動画のひとたちはみんな才能があっておもしろくて声もイケメン
俺はすぐ動画再生とめられるタイプや
世界はあまりにも過酷や
ハッタショには生きる場所がない
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:53:22.88ID:WZwkQJfya
>>106
努力なんてしたことねえな
楽しくするための工夫や楽しく生きるための当然のことならしてる
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:54:32.29ID:Xla1h5us0
>>108
額面250万や
ボーナスないから
来年は260万になるかもしれん
ボロアパートやからなんとか生きてる
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:55:50.91ID:0aCO2Eqaa
なあ弱者男性ってこんな奴なん?だとしたら
世間に喧嘩売って何の得があるんだと思うし
そのくせ世間に認められたすぎる感じがちょっと怖い
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:56:23.26ID:ccivkWt/0
>>110
リアルで真面目に仕事頑張ったほうがええで
仕事できるってだけで人に頼られてモテる
広いネットで戦って強いライバルと競うより狭いリアルのほうが勝ち目あるで
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:56:50.97ID:tCqXsFWb0
>>113
結婚を前提にした相談所でも厳しいな....
スペックと年齢はもう読んだ
ちょっと考える
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:57:18.57ID:b08i+4I20
YouTubeで伸びてたら無双できそうやけどどうなんやろな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:57:26.88ID:Xla1h5us0
>>114
世間からなんもええことされてない上にほかのやつらの幸せだけは見せつけられてるんやから不満にもなるやろ
そりゃいきなり銃で撃たれたりはしないけど
社会には勝てんどころか社会に抹殺されそうや
ただ俺なりに生きてきただけなのに
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:57:32.50ID:imZLSJrf0
>>116
なおリアルに異性の知り合いはいないものとする
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:58:07.78ID:/pkSHJ1Hd
別に逆ギレでもええからマンさんに聞いたらどうや?自分に足りてないもの
必死に努力する人間を好きな人間多いで

スポ根好きな民族やしな日本人
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:58:17.68ID:+FVflQJr0
モテない男ってのは年収250万 身長170いかないややハゲレベルか
30歳まで彼女なしどころか女ともまともに会話したことない俺はそれ以下ってことか
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:59:36.16ID:Xla1h5us0
>>117
すまんな
おれも大したスペックじゃないから相手にも要求は少なくはしてるんやけども
よくブスなら会えるとかいうけどペアーズはぜんぜん無視してくる しかもメッセつきいいねや 金かかるのに…

仕事は金増やせるもんなら増やしたい
給料あげてくれっていったらみんなその金額でやってるって言われて終わったわ
婚活サイトは400万はないとダメなんやてな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:00:47.17ID:Xla1h5us0
あとみんなバイク載るのはやめな
ヘルメットではげた
てっぺんからくる
汗なのかよくわからん
おやじハゲてないのにおれハゲるってなんやねん
遺伝子いかれとるんか
ハッタショだけ遺伝しとるのに
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:01:14.45ID:imZLSJrf0
身長と年収はなんぼ盛ってもええですからね
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:03:00.32ID:Z1sPcKNr0
>>21
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:03:19.81ID:Xla1h5us0
>>126
そう思ってペアーズは170の400万にしとるで
でも向こうもそのボーダー付近はあやしいと気づいてるみたいなんや
どうしてただ仲良くしたいだけなのに
こんな戦争みたいなことしなきゃいけないんやろ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:03:39.46ID:tCqXsFWb0
>>124
ちょっとだけ裏技使うていいか?
キャバクラじゃダメ!(理由は彼女たちが高給取りすぎる)
ガールズバー限定!
彼女たちh
あ~、でもだm
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:04:07.80ID:XZZvR5zra
自分らしく←よっぽど持ってる奴が言うならわかる
そうじゃないなら社会に従えよ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:05:23.24ID:tCqXsFWb0
ガールズバーの女も店によって全然違うからワイの行きつけの店とは違うもんな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:06:15.00ID:fYdSvmPV0
年収はバレへんやろうが身長盛るんはしんどいやろ
2〜3センチならまだしも会ったらバレるやろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:06:21.76ID:Xla1h5us0
>>130
社会に従ってると具合悪くなるんや
電車で膝ついて動けなくなった
誰も助けてくれへんし
俺の友達は電車で倒れた時まわりに助けてもらってたらしいのに
俺だけゴミなんか
前世でなにをしたんや俺は
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:06:54.57ID:tCqXsFWb0
>>128
友達の紹介とかしたよな?
バイク乗ってるんならお店主催でツーリングとかないんか?
女も来るやろ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:07:20.83ID:/m0QUFil0
>>133
ジョーカーの卵かな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:07:27.58ID:KaBZ+lQM0
今なら若いイケメンなら適当に音楽に合わせてティックトックで踊ってれば若いマンコからフォローされまくる
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:07:36.10ID:Xla1h5us0
>>132
どうせ会えなきゃ意味ないんだから盛れってセフレたくさんいる友達にいわれた
プロフィールも友達に書いてもらった
個人的にはちょっと圧底のくつはいてれば170にみえるかな?と、おもったけど友達いわく見えないらしい
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:08:03.36ID:KaBZ+lQM0
>>133
虐殺とかしたんやろな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:08:29.85ID:Xla1h5us0
>>134
50ccのジョグでツーリングできるかな…
もう売っちゃったし
体調悪くなって事故りかけたから処分した
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:09:36.53ID:tCqXsFWb0
休日は頭に常にバンダナを巻いてたらどうや
それかいっそ坊主頭にしたら
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:09:43.21ID:/pkSHJ1Hd
>>133
それマンさんに送ったら大爆笑して
お前のセリフ友達に回すと思うで

試合に負けて勝負に勝ったようなもんや
実質お前の勝ちや
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:10:11.84ID:ccivkWt/0
これもう女諦めてバイクのってハゲながら同性の友達作るほうが絶対幸せだろ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:11:22.52ID:1vtc+CRY0
陰キャは趣味のコミュニティから彼女作るしかないで
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:11:35.60ID:Xla1h5us0
>>141
悪いんやがなんかおもしろいとこあったか?
人から見るとおもしろいのか
俺は本当につらかったんだが…

まず彼女作る前にやることあるでしょとかも言われるけど
ハッタショは直らんし仕事を変えるのは不安定や
せめて誰かといたいって思ったんや
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:11:36.69ID:/pkSHJ1Hd
>>142
一瞬の笑いの為に生きていって欲しい
皆に生きる気力を与えそうやん

アイツですらあんなに楽しく生きれてるならワイも大丈夫やろって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況