超絶美人よりちょいブスの方が抜ける理論遂に解明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 04:49:42.67ID:37kC+qAT0
これはワイの考えなんだが、聞いてくれ。

序論
もちろん超絶美人が脱ぐととってもエロい。
美人は大体体型も整っているため抜きやすい。
だがしかし、何故かワイはちょいブスの方が
抜きやすいという真実に辿り着く。
それは何故だろうか。考えてみた。

本論
考えてみた結果、一つの結論に辿り着いた。
それは、美人は着用している物含めて美人なので
あって、体を見るとしたらちょいブスの方が適切
だということ。
皆さんは学生の頃やった事がないだろうか?
少し可愛い同級生女子がエロい事をしている風景を
妄想して抜く。
美人で抜けばいいという人間も多いかもしれないが
この妄想するという行動は人を一番興奮させる。
…え?美人を想像して抜けばいいって?
…隠キャ女子が腰振ってんのが一番エロいだろ!
何言ってんだお前!!!!(偏見)

結論
美人は顔と体両方見ることになるが
ブスは体だけに集中できるから興奮する。
だからブスの方が抜ける(諸説あり)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 04:51:27.41ID:+vhormJ9r
ブスの方が抜けるまで読んだ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 04:52:28.52ID:0n+uyLol0
長い、お前の文章はヘタクソだから読むに堪えない12文字以内にまとめろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 04:57:54.30ID:MJOkUzSz0
現実的だからじゃね?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:04:15.49ID:xlxNYSWRd
やれない美人より
やれるブス
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:06:19.21ID:J3SLEduh0
朝っぱらからキモいスレ立てんな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:08:46.66ID:/n6+34Oj0
寝起き直ぐにこのスレはきついな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:09:27.60ID:P0lH/E+K0
イッチおはよう🤗
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:11:32.26ID:/9YhsZmB0
俺はそもそも人間は本能的に不完全なものを好むと考えている
完璧なものというのは人為的に作られたもののように感じてしまうのだ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:11:52.17ID:udZ/CjDUa
美しいものはエロスとは別に見てしまうから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:17:02.04ID:mA+ynomYd
うまく書こうとしてんのは分かるが、普通に文章書くのが下手やな
テンポが悪くて読みにくいし、本論で説明してる内容と結論の結びつきが文章を読んだだけでは感じ取りにくくていまいち納得に欠ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況