X



ポケモントレーナーが腕組んで強キャラ感だしてるのはなんかちがくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:28:01.45ID:KEnzGvCYa
闘うのポケモンじゃん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:28:47.31ID:hyvwV5oI0
たし蟹
なんか撮り鉄みたいな見た目の強いポケモントレーナー本編におらへんな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:29:21.39ID:Dwnb2Wje0
>>2
そんな見た目の奴は弱いって決まってるからや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:29:29.92ID:4H1rMfxG0
“心”で戦ってるから😳
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:29:42.05ID:DFHjHD1l0
現実だとキモオタかチー牛しかそういう大会おらんのにな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:29:43.11ID:DhKdCjvm0
ポケモンは入力に対して反応するだけやん
藤井聡太ではなく将棋のコマが強いのか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:30:36.68ID:dB8abHlfa
お前石の男に喧嘩売ってんの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:32:38.00ID:F6753z46r
>>6
うんそう
藤井は目の前で将棋の駒全部食べられたらあたふたするしかなくなる間抜け
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:33:18.55ID:VHsRWwpS0
>>5
キモオタにいじめられて引き籠ってるのはお前ぐらいやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:34:39.48ID:91E4lujv0
でもマチスとかシャガには勝てなそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:34:54.40ID:DFHjHD1l0
>>9
あ、効いた?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:35:41.78ID:yVqcLeQap
けど野球も監督が1番偉そにしてるし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:37:30.48ID:z42oE6Rj0
ラーメン屋さんですら腕組んでるしな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:39:19.68ID:0vzcH6d+0
結局僕が一番強くてすごいんだよね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:41:31.74ID:UvPLFNKg0
チー牛みたいなのがトレーナーだったらポケモンもやる気無くなるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:53:32.93ID:YLLcDqM70
現実で言えば闘犬師みたいなもんやしオラついた奴が多いのはリアルでは
0017カイン ◆2Djl9zXwAE
垢版 |
2022/07/06(水) 02:57:05.36ID:2S24QL8T0
なぜポケモンは人間より強いのに従うのか謎やわ、モンスターボールって洗脳やろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 03:03:19.12ID:qFR1JSZZ0
監督みたいなもんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 03:06:28.69ID:37kC+qAT0
>>17
洗脳というか、抜け出したかったら自分から
抜け出せると思うし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況