X



「発達障害に格ゲーは無理」「今どき格ゲーやってる奴は発達障害」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:21:12.07ID:agjuUw+t0
どっちンゴ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:22:38.21ID:tO6XUU0h0
決めつけで言い争うやつが発達障害
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:23:20.21ID:yMYHxASea
最初にレッテル貼りだした奴
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:24:46.78ID:0n+uyLol0
ハッタショは運動系の能力も低いから格ゲー無理やけどエロい女のキャラのカード集めるのはきっと得意やと思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:25:02.07ID:ceANx9zL0
あるプロゲーマーがそんな感じやし発達障害でも出来るやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:27:09.14ID:VHsRWwpS0
ハッタショ「ハッタショ!」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:29:00.27ID:WnS2BeVMd
FPSの立ち回りとか、格ゲーのコンボとか定石を覚えるのは得意そう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:34:02.43ID:NI7Aaj5F0
どういう特性かにも寄るけど空気読めないタイプだったらゲームの読み合いクソ弱そう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:35:00.10ID:4clnjnb10
発達障害じゃないとむしろ無理や
似たようなことずっとやるわけやからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:36:31.63ID:lbA0n72v0
同じ動きを再現させたがるんやろ
もうハッタショのそれやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:38:54.95ID:aSl02QAY0
ASDは超苦手
それ以外でかつ格闘ゲーに興味あると超得意
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:38:57.89ID:VHsRWwpS0
スマブラのあcolaそらねこあばさんあたりへの侮辱か?
本人らにチクって開示するで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:39:04.34ID:z42oE6Rj0
バカにFPSは無理や
ソースは現実でも球技苦手なワイ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:39:24.71ID:z42oE6Rj0
格ゲーやった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:40:51.24ID:+TtG7NDk0
のめり込んで突き詰めるという意味では自閉っぽいと言えなくもないけど
発達障害は基本的に認知実行判断の能力が欠けてるからゲームはヘタクソだよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:53:47.56ID:idyqEWS3d
ワイ発達やけど格ゲーとかFPSとか敵の出方をじっと待つとか我慢できんくてすぐに無策で突っ込んじゃうから極めてるのは少なくとも多動衝動特性なさそうやな
0018カイン ◆2Djl9zXwAE
垢版 |
2022/07/06(水) 02:54:57.08ID:2S24QL8T0
格ゲーなんざ発達でもできるやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:55:46.37ID:BO+Y//prr
>>9
これ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:56:30.51ID:VHsRWwpS0
ゲーマーにいじめられたチー牛「ゲームは発達でもできる!」ブヒブヒ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 03:06:23.72ID:fo8EUOba0
発達って同じルールと同じ動きをするモノに惹かれるんやろ、電車のダイヤとか
格ゲーよりRTAとかちゃうの
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 03:11:41.68ID:/TO/i3vH0
ホモ臭いと指摘する奴こそがホモのように
発達レッテル張るこそが発達障がいの法則あると思うんだが
同類だからこそ同類の臭いを敏感に嗅ぎ取れるという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況