X



ケンガンのガオランって過大評価されすぎやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:18:24.12ID:nDRgQqcv0
アギトを一番苦戦させたって言うけど打撃縛りで戦っただけやんけ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:18:44.43ID:nDRgQqcv0
こいつがお馬以上って言ってるやつ多いけど絶対それはないわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:19:20.71ID:nDRgQqcv0
というか普通に大久保の方が強いやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:19:40.30ID:tiB+sIy2a
オメガでも負けたしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:19:56.00ID:iPoS40an0
でもアギトが過去の誰よりも強敵だったって言ってるし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:20:38.12ID:nDRgQqcv0
>>4
あれホンマださいわ
あんなチビガリワンパンでKOしとけよって思ったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:21:12.24ID:nDRgQqcv0
>>5
打撃縛りで戦ったからやろ
個人の感想レベル
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:21:29.32ID:K280laZh0
アギトがなんか微妙やったから悪いんや
ガオランとか黒木みたいなキャラやったらなんも言われてないと思うわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:23:02.00ID:nDRgQqcv0
188p92sしかないヘビーじゃあり得ないレベルのチビガリです
基本ボクシング、危なくなったらムエタイも使うけどそれ以上にチートな技なんも
持ってないです
これでトーナメントのトップクラスと同等扱いはさすがに無理がある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:24:40.56ID:Bbs6+sfrp
初見の方がガオランより強いとは思うで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:29:18.53ID:nDRgQqcv0
>>10
ほんこれ
アギトにあっさりやられたけど
あのときは何の縛りもなく効率よく倒すことしか考えてなかったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況