X



ワイみたいな生活してる人間あんまいないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:09:57.22ID:zrZiswZw0
一人暮らし大学生2年目
今年入ってからゴミ捨て以外外に出ない
飯はネットスーパー、宅配
重度の潔癖、起きてる時間の3分の1掃除
蚊一匹でも出たら発狂

おるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:10:28.81ID:dGwd2kK2d
大学行けや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:10:40.65ID:tO6XUU0h0
ワイ、外に出なくなって早ニ年目
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:10:49.85ID:zrZiswZw0
>>2
今期は0単位や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:11:19.48ID:4+mDDQkt0
7年前のワイやん
今のワイがどうなってるか知りたいか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:11:24.79ID:zrZiswZw0
Jとかで家に虫でるスレとか見ても拒絶反応出る
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:11:37.43ID:izLtoaG40
生きてる意味あるん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:11:43.64ID:zrZiswZw0
>>7
ある
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:12:16.57ID:xVbwUwB9p
掃除好きなら配信してくれたら見たい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:12:48.42ID:iw25BciX0
潔癖はほんまに可哀想やわ
精神病とさして変わらん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:12:53.22ID:vspvNwj90
大変な人生やな。
ワイはゴミ部屋で16時間寝て起きてる間はアニメ、ゲーム、漫画、ごちゃんや。
もう最後に外に出たのがいつかも覚えとらんわ。人間怖い。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:13:46.79ID:zrZiswZw0
>>10
引きこもってから酷くなった気がする
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:14:09.07ID:vspvNwj90
>>3
ワイもいずれそうなりそう・・・
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:15:15.41ID:0xZcr+dKa
>>4
留年か?
わいもしそうや
ぶっちゃけちょっと楽しみや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:15:50.34ID:zrZiswZw0
>>14
分からんな
留年したら仕送り止められて退学でホームレスなるやろな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:17:23.37ID:j7jzZWQG0
最近の楽しかったことは?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:17:46.77ID:zrZiswZw0
>>16
マイナポイント15000入ったこと
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:19:41.11ID:R3sCQddk0
完璧主義のやつほどゴミ屋敷になるらしいな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:20:01.78ID:zrZiswZw0
>>18
じゃあワイは違うか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:20:41.06ID:j7jzZWQG0
大学行かなくなったことへの不安とかないんか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:21:26.37ID:zrZiswZw0
>>20
もうどうでもいいわ
親にバレる9月の成績発表までこのまま行くわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:23:11.79ID:j7jzZWQG0
>>21
去年はいってたんか?もう大学卒業する気ない感じ?友達とかおらんのか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:25:19.51ID:/WMlsReB0
なかなかおらん人種やしYou Tubeで配信したらワンチャンあるんちゃうか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:25:46.50ID:zrZiswZw0
>>22
去年はオンラインやで
友達は0人
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:26:19.69ID:zrZiswZw0
>>23
配信見るの好きやけどあんな話せんわ
無駄にプライド高いから嫌われるだけや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:29:31.37ID:rZgBwuNba
そのまま大学辞めるの?辞めてどうするの?
って親は聞いてくると思うけどなんか答えられるんか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:30:52.45ID:t2pRzm4w0
テレワークわいも仕事と飲み以外は外にでらんわ
基本はネットスーパーとかアマゾンだし
掃除は猫いるからまめにするけど潔癖ってわけではない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:31:11.14ID:p+sI2UPz0
バイトしてみたら?

出会いあるかもよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:31:54.25ID:bObuRn7C0
>>12
レス読んどる限りやとイッチの潔癖症は完全に精神疾患の領域に入っとる。
マジで心配やから可能な限りすみやかに精神科行ってくれ。
最近の精神科は予約数カ月待ちとかざらだけどその数ヶ月で一気に状態悪化とか普通にあるから注意してな。
起きてる時間の3分の1掃除は盛って言ってるとしても本当にヤバいレベルやで。
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:33:31.86ID:zrZiswZw0
>>30
毎日ルーティン化してて起きて床掃除排水溝掃除風呂掃除ベランダ掃除せんと気が済まんねん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:35:14.33ID:dGwd2kK2d
毎日掃除してどうすんの?そんな汚れないだろ
とりあえず外出て日光浴びる生活しなよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:35:17.82ID:p+sI2UPz0
清掃のバイトすればええやん

天職やで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:35:18.18ID:p+sI2UPz0
清掃のバイトすればええやん

天職やで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:35:48.84ID:zrZiswZw0
>>32
毎日掃除せんと虫発生するかもしれんやん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:36:05.01ID:zrZiswZw0
>>34
他人の糞掃除は無理やな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:36:35.05ID:rZgBwuNba
潔癖じゃなくて大学行かない事への負い目から無意識に掃除に逃げてるだけやでそれ
ソースはニート歴7年のワイ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:37:08.25ID:zrZiswZw0
>>37
それはあるかも
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:38:09.18ID:p+sI2UPz0
>>37
お前も働けwww
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:39:15.91ID:p+sI2UPz0
とりあえず、なんかバイトしてみたら?

出会いあるかもよ?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:40:35.72ID:4yZsy31G0
コーラ片手に舐めるんか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:46:50.44ID:MJOkUzSz0
潔癖も日常生活に支障が出たら病気やで
つーか普通に強迫性障害
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:53:20.52ID:479SYTr2a
部屋がしっちゃかめっちゃかになってても働いて遊んでるやつの方が尊敬できるわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:56:53.30ID:WMZIzDhTd
重度の潔癖なら一生セックス出来ないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況