X



【画像】最近シャニマスの曲を聴き始めたワイが買った曲がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:23:53.70ID:kBZumF2Gd
買って後悔はないで
アルストロメリアの曲がなかなかええな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:24:02.58ID:kBZumF2Gd
>>2
ワウも好き
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:24:14.26ID:w3uJlFo30
ランジュえっち過ぎやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:24:24.49ID:d3N/yv14d
アルストロメリアと放クラがええんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:24:49.79ID:kBZumF2Gd
>>5
ラブライブです…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:25:00.03ID:d3N/yv14d
甜花ちゃんがかわいい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:25:36.11ID:FAsWCieC0
最近例のアレ以来
ログインすらしてなかったけど
また283の事務所行きてぇなぁ、、、
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:26:31.66ID:d3N/yv14d
アレって三峰のことか?前のカードがダメになったことか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:27:32.49ID:2uBq6/690
三峰の声って前と今でどっちの方がええと思う?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:27:55.14ID:FAsWCieC0
ダメになったって事はないけど
熱が一気に消された感じやった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:28:17.93ID:/ZnXUNzz0
ワイゲームやってるけど曲買ってないわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:29:10.82ID:d3N/yv14d
そら雪歩みたいなもんやからどっちがええとかは
知らんけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:29:25.02ID:ocX9XkGTa
愚者の独白すこ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:29:30.58ID:FAsWCieC0
新三峰は
エイプリルフール辺りのコミュでしか
聞けてないからなんとも
この辺まではインしてた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:32:45.47ID:RrA5DAfCd
こないだスレ立ってたけど灯なんとかちゃんの声がめっちゃ変わってて草生えたわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:34:04.45ID:KdUNH0bE0
分かるわワイも4凸9800円のせいで熱が冷めてしまったわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:36:52.29ID:/ZnXUNzz0
>>18
新曲2つのうち片方はそうでもないのにもう片方はめちゃくちゃ変わってるから謎だわあれ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:40:40.03ID:d3N/yv14d
ガチャチケの期限が切れちゃうやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況