X



プーチン「この核のスイッチ押したら戦争終わるんだよな…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:51:03.32ID:NfXb4Sgzd
プーチン「…さすがに可哀想だからやめるか」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:51:27.91ID:NfXb4Sgzd
人間の鑑
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:51:42.80ID:qTjgmXyF0
怖いわ
負けそうになったら押すやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:52:03.44ID:NfXb4Sgzd
ノーベル平和賞もんやろこれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:53:05.57ID:X52p0HVH0
リア充親で欲しいから世界終わらせてええで😉
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:53:19.18ID:cKfDGuXg0
押した方が正義のヒーローやぞ
さっさとやって人類絶滅させろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:53:50.81ID:aHcNeb/M0
アメリカなんて2発やぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:53:55.84ID:rO92Daxtp
勝てるのに押さない理由って
まだ僅かながら人並みの心を持ち合わせとるんやろ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:55:09.93ID:10US7ekY0
押したらどうなるか分からんからや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:55:37.50ID:o+TOwDrK0
サンキューロシア帝王
犬好きに悪い奴はいないわね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:55:47.82ID:NfXb4Sgzd
押すのはまだしも1週間後までに降参と軍隊撤退しなきゃ核撃つでって言うだけで勝てるんちゃうの
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:58:48.37ID:hEPompRY0
押したらロシアが終わりなのもわかってるからな
プーチンが自殺覚悟した時なら押すかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況