X



三木谷社長への誹謗中傷ってどこに通報したらええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:44:39.61ID:cIJVycdk0
楽天のサイト色々あって分からない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:44:58.13ID:cIJVycdk0
教えてくれや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:45:20.32ID:cIJVycdk0
頼む、一刻も早く通報したいんやが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:45:34.01ID:cIJVycdk0
とりあえずメールを送りたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:45:58.08ID:cIJVycdk0
誰か教えてや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:46:37.83ID:QN9FDOIC0
三木谷のツイッターに送ればいいじゃろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:47:32.43ID:oHQJIXmg0
無理だよ監督クビ宣告された田尾安志が何度もアポ取ったけど1度も会ってくれなかったらしい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:49:37.27ID:cIJVycdk0
>>7
それはガセやん
YouTubeとかで会ったって言ってるやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:50:09.28ID:hEPompRY0
誕生日ポイントがギリギリもらえなくなった民の怒りすさまじすぎて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:50:13.40ID:cIJVycdk0
>>6
いきなりDMしたって相手してくれるかどうか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:51:02.99ID:cIJVycdk0
5ちゃんにガーシーの件で誹謗中傷を書かれてるのを通報したいんやが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:51:31.68ID:vlBhRTuYM
MITやね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:53:18.09ID:QN9FDOIC0
>>11
別に自分でチェックしてるやろ
ガーシーに直接噛み付いてたんやから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:54:26.43ID:gnh/Ja5t0
>>13
じゃあ5ちゃんで誹謗中傷してるやつ全員危ないんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:56:43.70ID:gQH2J1tU0
そんなのに構ってられるほど暇ではないやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:57:38.68ID:4+R9nzY10
>>15
でも企業として株価とかに影響出たらやっぱり誹謗中傷は裁かれなきゃあかんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況