X



男Vtuberだけど1時間配信して同接0で泣いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:31:31.10ID:wlcZTd4H0
何をやってるんだワイは
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:31:51.63ID:7jQAdF04a
チャンネル教えて
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:31:53.46ID:wlcZTd4H0
女の子はあんなに楽に稼げるのに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:32:25.86ID:wlcZTd4H0
こんなのってないわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:32:48.07ID:kNMoGBep0
明日見て見いや
18回くらいは再生されてるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:32:53.04ID:7bYXgk/90
ジャンルと時間帯によるんじゃない?
後宣伝しなきゃまず来ないよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:33:07.32ID:wlcZTd4H0
やっぱ人気出るやつってそれなりにカリスマ性あるんやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:33:07.88ID:aBjvFOYO0
ワイは時々そういうの見てるが
ワイだけのために喋ってるその人に申し訳なくなる
ワイはコメントしない人間なのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:33:38.04ID:tGfkZlFm0
業界の知識なさすぎだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:33:52.60ID:nyuEn/mV0
ボイチェン使ってマスコット系に切り替えろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:34:09.96ID:Mn8C08L9d
バ美肉にならんの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:34:23.75ID:wlcZTd4H0
>>7
ちょうど今配信終わったとこやで
これくらいの時間がゴールデンタイムちゃうか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:34:29.71ID:3gI7lFJ90
なんで見切り発車してまうんやろね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:34:56.75ID:wlcZTd4H0
>>9
見てるだけでも嬉しいで
0の数字は悲しいもんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:35:54.00ID:wlcZTd4H0
>>12
ボイチェンで生配信ってできるんか?

>>16
そもそも人が来ないから企画倒れしてしまうんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:36:00.22ID:9DfNr8Yy0
そりゃ誰も知らないのに観ようがないわな
YouTubeのトップに出てくるわけでもなく
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:36:04.64ID:6cWHIpsl0
個人勢はみんなTwitterで横の繋がり作ってからやるんやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:36:12.51ID:V4kIg76g0
まずvである必要があるのか考えようや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:36:49.90ID:GlzcRow40
>>20
女Vと繋がりたいから必須や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:37:15.76ID:wlcZTd4H0
>>19
はえ~なるほど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:37:28.88ID:zB34Dqj30
>>17
ここでチャンネル晒せば多少は人増えるかもしれんぞ
今がチャンスや!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:38:02.99ID:tstG8JEQ0
どんな配信内容なん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:39:42.37ID:7bYXgk/90
コンテンツを発信する以上需要と供給を考えなきゃ負ける
供給過多のジャンルに手を出しても厳しい
自分が好きだからといって需要のほぼないジャンルも厳しい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:39:47.24ID:wlcZTd4H0
>>23
なんJ民が見に来てもしゃあないやろ……
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:39:59.66ID:NwCSDYtFr
>>24
排泄音ASMR
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:40:19.90ID:Mn8C08L9d
>>17
そらできるやろ
生配信しとるバ美肉割とおるで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:40:49.55ID:fHy9bznP0
>>27
マ?攻めるやん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:41:08.52ID:3wPY+Ux00
まんさんのワイをチヤホヤしてくれるなら見に行ったわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:41:14.99ID:wlcZTd4H0
>>24
今はフリーゲームとかやな

>>25
とはいえもうVtuberは飽和状態だしみんなが手を出してないジャンルなんてないような気がするで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:41:26.81ID:TmFk6fni0
ええやんがんばれ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:41:52.25ID:V4kIg76g0
>>21
普通にYouTuberでもよくないか
ワイYouTube歴5年で登録も10万ちょいの雑魚やけど女vならゲームやっとけば知り合いくらいにはなれるで
vなんてもう飽和状態なんやしましてや個人の底辺なんて人の目に触れる事が稀なんよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:41:57.07ID:VM/rL+VyM
ニコニコ行けば
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:42:05.70ID:kNMoGBep0
>>27
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:42:38.28ID:wlcZTd4H0
>>30
ええやんチヤホヤするで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:42:55.12ID:wlcZTd4H0
>>35
ニコニコって今オワコンちゃうの?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:43:04.01ID:tGfkZlFm0
この都合悪いとレスしないのがほんと笑える
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:43:10.38ID:/WSgqb+n0
にじさんじデビューしなよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:43:43.58ID:3gI7lFJ90
これから人気出そうな新規アプリの攻略、解説動画から始めるのはどう?ありがちだけど人集めるにはこれほど強力かつ簡単な攻め方ないで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:45:39.38ID:O+i5UAMV0
>>38
雑魚が一から始めるならニコニコのが発掘されやすい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:46:12.80ID:ZIiJbT3R0
頑張れー男で個人vやれるやつは応援したい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:46:30.61ID:7bYXgk/90
例えばちょっと前に流行ったapexとかの誰か一人のキャラを極めてたりすると
○○使いのーって感じに有名になるとキャラ名検索するだけで
自分の名前で検索に引っかかるようになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています