X



これより最高な催眠音声ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:15:04.31ID:zB34Dqj30
ちな、ワイはこれで初めてノーハンド射精したわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:16:44.30ID:zB34Dqj30
嘘だろJ民…嘘だと言ってくれ…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:20:05.74ID:Xept/rBUM
このサークルは神だよな
ワイは2人のサキュバスが攻めてくれる動画のやつがすこや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:20:09.41ID:Y481f2760
ノーハンドてノーハンドなの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:20:49.95ID:0iEwO+PM0
この音声ってなにか架空のものや状況をイメージさせる指示あるか?
ワイ階段を下りるイメージとかそういう頭の中に映像を描くのできないからもしなくていいなら買いたい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:23:28.33ID:zB34Dqj30
もう十万近く注ぎ込んできたが、これを超えるものが見つからんのや…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:24:28.79ID:zB34Dqj30
>>10
音声じゃなくて動画で探せばたくさんあるで
最近のやつは動画のもまあまあええぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:25:40.66ID:zB34Dqj30
お前らまじで頼むぞ
使いすぎて飽きてきたんや!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:25:43.14ID:kNMoGBep0
音声作品まとめ買いキャンペーン買い忘れたワイに同人音声の話はするな😡
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:26:08.65ID:0iEwO+PM0
>>12
その動画って催眠にかかることを目的とした動画なん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:27:29.67ID:zB34Dqj30
>>15
もちろんやで
音声で想像が難しいなら、動画で補助輪付きオナニーや!
ワイも数本買ったんやが、かなりかかりやすかったで
勿論好みもあると思うがな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:28:22.50ID:0iEwO+PM0
>>16
マジか
サンガツ
10年くらい挑戦し続けてんだけどいっかいもかかれたことないねん
動画でやってみるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況