X



ずんだもんに「おかえりなのだ」って言われたいのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:49:48.27ID:JIzKQVJS0
もじもじしながら「今日はえっちするのだ?」って聞いてくるのだ
かわいいのだ
その場で逆レイプしたいのだ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:51:30.27ID:Z1AnOy3E0
自爆しそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:52:06.95ID:JIzKQVJS0
でもせめてシャワー浴びてから逆レイプするのだ
作法なのだ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:53:17.20ID:02L11P97M
ずんだもんを開放しろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:53:26.08ID:JIzKQVJS0
いちゃいちゃ逆レイプしたいのだ
むりやりされてるはずなのにずんだもんは「おねえさんだいすきなのだ」って言ってくれるのだ
かわいいのだ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:54:21.07ID:JIzKQVJS0
おしゃせーを必死で我慢してるときのかわいいおかおがたまらないのだ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:55:24.92ID:JIzKQVJS0
おしゃせーしたあとのとろとろに溶け切っちゃったおかおもすごく可愛いのだ
たべちゃいたいくらいなのだ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:56:11.04ID:JIzKQVJS0
ずんだもんに殺されたいのだ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:57:32.64ID:KuRBICZJ0
薬飲んだ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:58:25.52ID:JIzKQVJS0
「だいすきなのだ」
「あかちゃんうんでほしいのだ」
「けっこんしてほしいのだ」
情けない声で懇願しながら一生懸命へこへこしてほしいのだ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:00:08.27ID:JIzKQVJS0
健康だからビオフェルミンとGABAとビタミンB群のサプリとソイプロテインを飲んでいるのだ
ソイプロテインで体の組成を徐々にずんだもんに近づけるのだ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:02:52.26ID:JIzKQVJS0
ずんだもんになっておしっこもらしたいのだ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:03:17.50ID:BrIL7AoR0
無理ですよずんだもんなんて名前の人存在しないでしょうwwwwwドマキンドマキン
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:03:30.81ID:BrIL7AoR0
いてもあんたには無理!ドマキンドマキン
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:03:34.57ID:JIzKQVJS0
ずんだもんに首しめられたいのだ
きゅってしめてほしいのだ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:04:09.74ID:3Km64IpL0
そこはうんちを出す穴なのだ!おちんちんなんて挿れちゃだめなのだ!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:05:30.85ID:+U4yhG9b0
ずんだもんは女定期
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:05:40.09ID:JIzKQVJS0
ずんだもんたちに前からも後ろからもいっぺんに犯されたいのだ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:07:59.95ID:JIzKQVJS0
いっぱいのずんだもんに犯されたいのだ
全身ずんだもんのどろどろせーしまみれになりたいのだ
友達のずんだもんもいっぱい連れてきてほしいのだ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:08:10.16ID:XUuW6S8bp
ハムタロサァン
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:08:23.13ID:u3YV1Ae/0
ずん虐した赤青姉妹を褒めたい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:09:03.82ID:JIzKQVJS0
ずんだもんになって他のずんだもんたちのまえでおしっこもらしたいのだ
おしっこもらしてずんだもんたちにいじめられたいのだ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:09:55.58ID:JIzKQVJS0
ずんだもんになって他のずんだもんからいじめられてえっちなことされたいのだ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:10:59.43ID:XGnbxqAkM
名前はないのだ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:11:18.06ID:JIzKQVJS0
女の子ずんだもんになって男の子ずんだもんにレイプされたいのだ
女の子ずんだもんになって男の子ずんだもんを逆レイプしたいのだ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:12:11.83ID:JIzKQVJS0
死にてーのだ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:13:09.74ID:VijO5xCt0
あいつって男の子なんか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:14:39.66ID:nGEE8tKo0
思ったよりハネなかったよな
一部界隈で定着はしたけど
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:15:42.48ID:JIzKQVJS0
公式設定は女の子だけどユーザが勝手にやるぶんには性別についてはどう扱ってもいいと公式が発信してくれているのだ
東北ずん子プロジェクト自体が公式設定なんてあってないようなノリではあるのだ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:18:11.21ID:JIzKQVJS0
ずんだもんがおしっこするとこじっと見つめたいのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況