X



つらい目に遭ってきたずんだもんを引き取って保護したいのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:17:13.52ID:JIzKQVJS0
ずんだもんのことをたくさん愛してあげて少しずつ元気を取り戻してほしいのだ
でもずんだもんはふとした拍子に過去を思い出してパニックを起こしてしまうのだ
だから少しずつ、ずんだもんが打ち明けたい範囲でお話を聞いてあげるのだ
心の内側に秘めたままだと忘れることはできないのだ
自分の外に吐き出すことによって初めてその苦しみから解放されるのだ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:18:02.09ID:z1Ah/eLt0
お前のスレすき
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:18:25.52ID:wJtb9JzI0
元気を取り戻したとこで突然ぶん殴りたいのだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:18:29.11ID:KQ699D3c0
早く豹変淫行しろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:18:46.76ID:JIzKQVJS0
ひとつひとつ、ずんだもんの記憶と言葉を拾って抱きしめてあげるのだ
ずんだもんがもう辛い思いをしなくていいように
もっと知ってあげたいのだ
ずんだもんが何をされてどう思ったのか知ってあげたいのだ

だから今までされてきたことを全部してもらうのだ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:20:50.36ID:JIzKQVJS0
痛くされたことがあるなら、同じように痛くしてほしいのだ
酷いことを言われたことがあるなら、同じ酷い言葉をかけてほしいのだ
汚されたことがあるなら、同じ方法で汚してほしいのだ

ずんだもんの手で
思い出しながら
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:21:45.48ID:JIzKQVJS0
ずんだもんは泣きながら暴力を振るってくれるのだ
本当はしたくないのに、思い出したくないのに、それでも頑張って蹴ったり叩いたりしてくれるのだ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:22:25.38ID:wJtb9JzI0
>>7
いいね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:22:38.59ID:JIzKQVJS0
ずんだもんは罵ってくれるのだ
こんな言葉くちにしたくなんてないのに、ぼろぼろ泣きながら酷いことを言ってくれるのだ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:24:13.83ID:JIzKQVJS0
ずんだもんは犯してくれるのだ
怖くて不安で悲しくて、どうしようもないほど膨れ上がった気持ちを全部性欲としてぶつけてくれるのだ

終わったら、「がんばったね」って抱きしめて褒めてあげるのだ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:25:59.74ID:JIzKQVJS0
「ごめんなさい」
「ゆるしてください」
きもちくなったあとの罪悪感に苛まされるずんだもんはうわ言みたいにそう繰り返すのだ

許してあげるのだ
世界で一番ずんだもんのことを愛してあげてるから許してあげるのだ
ずっとずっと一緒なのだ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:27:21.50ID:JIzKQVJS0
忘れさせてあげるのだ
嫌な思い出全部
せーしと一緒に全部出し切って、ばいばいするのだ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:29:23.02ID:JIzKQVJS0
ずんだもんは性欲に罪悪感を抱くようになるのだ
良くないことだと抑圧してしまうようになるのだ
それを許してあげるのだ
ずんだもんはえっちをしたくなってもいいのだ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:31:32.19ID:JIzKQVJS0
せーしがたまったらびゅーびゅーしてもいいのだ
ひとりでするのが寂しかったらおねだりしていいのだ
おしゃせーするのは悪いことじゃないのだ
えっちなことを考えちゃうのは悪いことじゃないのだ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:32:36.57ID:JIzKQVJS0
そうやってずんだもんに教えてあげたら、ついにはせっくすのことしか考えられなくなっちゃうのだ
いっぱいおねだりしてまいにちこーびを繰り返すのだ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:34:14.41ID:JIzKQVJS0
ずんだもんは今日も罪悪感に苛まされながらおしゃせーしてしまうのだ
「きもちくなってごめんなさいのだ」
「びゅーびゅーしてごめんなさいのだ」
震える声で泣きながらなかだししてくれるのだ
かわいいのだ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:34:52.76ID:jn7TAEGPa
わかる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:35:07.76ID:KQ699D3c0
それな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:37:31.93ID:JIzKQVJS0
ずんだもんは罪悪感から逃れたくて何回も連続でおしゃせーしたがるのだ
しこしこされてる時もびゅーびゅーしたのに「やめないで」ってそのままされたがるのだ
ずーっとしこしこしてあげたらついには失神おもらししちゃうのだ
ずんだもんは全部から解放されて幸せそうだったのだ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:38:02.41ID:QdPzQO8Y0
そこに突然安倍晋三が現れるのだ
安倍の話によると桜を見る会は薔薇を刻む会になったらしいのだ
ずんだもんは何を言われているのか理解できなかったみたいだけど
優しく論したらちゃんとお尻の穴を開いてくれたのだ
痛みを訴える悲鳴はいつしか快楽を貪る嬌声に変わったのだ
ずんだもんのアナルはみるみる咲いて立派な満開アナルローズになったのだ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:39:51.63ID:JIzKQVJS0
ずんだもんにたくさん「愛してるよ」って囁きたいのだ
えっちの最中も
へとへとになって肩で息してる時も
おもらししながら失神しちゃった時も
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:41:46.96ID:JIzKQVJS0
たくさん
たくさん
たくさん
愛してあげるのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況