X



Steamでモンハンライズ買おうと思うんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:13:40.91ID:vnpKn5jGM
追加DLCは買わんでええか?高いし🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:14:32.58ID:utaOL+noa
重ね着ほしければ買えばええけど高いからいらんわな🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:14:39.30ID:HO1ifmmb0
ワイはモンハンやってないけどDLC買うつもりもないくらい興味ないならやらなくてええやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:15:34.69ID:vnpKn5jGM
>>3
黙ってろ🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:15:43.17ID:9DJETYSm0
攻撃してこないやつとか足引きずってるの追い打ちするのつらくてやめたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:16:18.62ID:1QC+Yw780
追加ってサンブレイクのことか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:16:30.22ID:vnpKn5jGM
>>6
うん🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:17:06.11ID:RBH87jt/F
ライズおもろかったら買えばええやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:17:34.06ID:vnpKn5jGM
>>8
ライズより高いやん🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:18:22.80ID:MfeHrkJi0
Steam版はチートまみれやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:18:27.85ID:pljzDKPn0
遊んでみて買いたくなれば買えばええと思うで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:20:03.38ID:MfeHrkJi0
体験版あるんちゃうか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:21:13.63ID:uehR/5Ck0
安くなる1年後くらいに買え
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:22:54.74ID:pljzDKPn0
今スチームセールしてない?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:23:04.96ID:x1LyUglq0
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
http://photo-yahoogo.geo.jp/entry/588093.html
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:24:27.10ID:KkZJzuKO0
>>5
なんJ民ってそういうの大好きだと思ってたわ
おまえみたいなのもいるんやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:31:22.72ID:gB78nupEa
スイッチでええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況