X



男の娘は腐女子向けで男向けじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:52:31.04ID:M+qjgDum0
これ何で認めないなんJ民やふたば住人多いんやろネナベ腐女子さんかな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:53:16.64ID:nz5ZEpxb0
腐向けはイケメンやおいだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:53:16.65ID:YF7B//VV0
男の娘はちんぽが生えてる女の子だからやな
男向けや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:55:27.34ID:x1LyUglq0
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
http://photo-yahoogo.geo.jp/entry/289281.html
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:56:09.61ID:MvWAybn80
男の娘もしくは潜在的男の娘向けや
女装趣味者が自己完結しとるん世界や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:57:20.92ID:nmzgLmZn0
男の娘でしか抜かなかった期間がある自分がいるわ
だから必ずしも腐のみとは限らぬ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:58:04.68ID:ac5ij6S60
じゃあなんではぴねす!の一番人気は準にゃんなんだ?
なんで続編で女体化シナリオが追加されたんだ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:58:22.41ID:YF7B//VV0
>>8
なつかしすぎて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:58:42.64ID:M+qjgDum0
>>8
腐女子さんの組織票と男に人気と勘違いした公式の認識の違い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:00:10.95ID:ac5ij6S60
>>10
馬鹿丸出しの妄想で草
なんで男向けエロゲのサブキャラに組織票入れるんだよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:00:18.00ID:jn7TAEGPa
誰向けでも構わんぞ
抜きたいもんで抜くだけや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:00:20.32ID:M+qjgDum0
>>11
何言ってるんだこいつ?
頭が悪いの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:01:00.41ID:M+qjgDum0
>>12
おとボクの瑞穂1位もるい智の智1位もむすめーかーのゆず1位も全部男の娘好き腐女子さんの工作と組織票だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況