X



【悲報】サロメさん、にじさんじの他Vtuberにも勝てなくなる【黛灰】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:51:59.01ID:5SSiQF79F
黛灰  53262
サロメ 49895

今月、勝ち星ゼロ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:52:31.01ID:mYh0/U/sd
数字出せる有能なやつほど辞めていくんやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:53:20.19ID:82NQTc8y0
最後の1位が6月17日だから今月どころじゃないぞ
そろそろ3週間トップなしになる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:53:47.01ID:ku5TbayR0
いうて黛は引退宣言ブーストやろ
まだ大丈夫や多分
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:55:41.19ID:5PbssqO6d
にじライバーから腫れ物扱いだもんな
まだホロに負けるならともかく、見下してたにじさんじの先輩に負けるほうが辛いわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:55:54.35ID:tIPja/hz0
サロメに勝てる演者に無理やりドル売りか引退か迫って出ていかれてるのほんま草
運営が無能すぎる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:56:37.37ID:72T3SA34d
サロメに勝ったのは引退予定の男だとか惨めやん…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:57:53.89ID:c6xRiTmAd
なおさっき特にイベントも無いホロにすら猛追されてた模様
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:00:16.77ID:nkj3eFeKd
桐生ココになれなかった女
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:00:48.38ID:55cujT7f0
泣きそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:01:50.96ID:myeNOigda
まあだってサロメが人気というよりかは使い古された定番のあのキャラが人気ってだけでしょ
そら飽きられちゃうわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況