X



現在キチゲ80%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シナプス
垢版 |
2022/07/05(火) 21:50:57.06ID:TO5y9q1j0
机や壁を殴り応急処置をしております
この後の行動>>3
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:51:13.54ID:/kO/P+mCd
うんこ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:51:24.93ID:HeTwddLj0
>>1それは絶対ない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:51:38.65ID:HeTwddLj0
野球chは流石に快適だね、治安も良いし。なんJは到底敵わないな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:52:18.87ID:HeTwddLj0
>>5
この荒らしさんなんJにいつもいる、ぽっちゃりのニイチャンのこと?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:52:36.09ID:HeTwddLj0
客が集まらずなんJもなりふりかまわずと言ったところであぼーん寸前ですな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:53:54.35ID:HeTwddLj0
>>1
なんJはそもそも、脱法
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:54:25.68ID:HeTwddLj0
>>11の馬鹿って何なの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:54:55.30ID:HeTwddLj0
野球ch最高だったんだわ。
もうつまらないなんJにはいきたくないんだわ。

※あくまでも個人的な感想です
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:55:27.25ID:HeTwddLj0
なんJは最悪板とどっこいどっこいか。
野球chは相手にもしてないし、ま最大のライバルはVIPだな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:56:20.96ID:HeTwddLj0
一番大事なんはそこ(再誕などのなんJコテの害は驚異)よ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:56:49.03ID:HeTwddLj0
>>24
つまり野球ch最高すなあ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:59:03.69ID:P2hD0kI30
>>3
自分で流れめちゃくちゃにするの草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:00:25.38ID:HeTwddLj0
>>1
正しい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:01:04.76ID:HeTwddLj0
安全 快適! 
野球実況は、やっぱり信頼できる掲示板の方がいいですよね。
野球chは、快適な実況を全面サポートします。
野球chご利用お待ちしております
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:01:45.72ID:HeTwddLj0
>>13
キチガイはまだ住み着いてるのか。
こいつの頭の中、どうなってるんだろうな?
なんJとVIPの区別も付かないみたいだしw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:02:52.11ID:HeTwddLj0
>>17同意
書き込みを見ていれば一目瞭然、なんJは違法でなけりゃおk脱法行為バッチこいな掲示板だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況