X



神ゲー「攻略法見つけ出せるかな?ヒントは散りばめておいたぞ」フロムゲー「ヒント?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:42:12.42ID:xTB+GvlsM
フロムゲー「あるわけないじゃん♥はいざんね~んまた初見殺しでーす♥」
フロムゲー「何度も引っ掛かってバカみたい♥ざぁこ♥」
フロムゲー「悔しかったら死にまくって立ち回り見直せざこ♥」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:43:48.41ID:otCN4hgwM
ダークソウルやり始めたんやけどステータスの何が何なのか全く説明なくてやめたわ
あれゲームじゃないやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:45:00.59ID:ULa1zWPz0
ダクソ2の風車燃やすところはさすがにもう少しヒント置け😡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:46:36.34ID:Y+0Wn3NM0
ブラボの交信がヤバすぎた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:47:17.51ID:eK47EV8bd
その点に限ればエルデンはかなり易しくなったわ
キーアイテムの説明欄に用途記載してくれてるし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:47:58.90ID:iDflyx2n0
きも
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:48:43.24ID:sblcNe3k0
Meet Meのことか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:49:19.09ID:IJXSFxlQC
居合マンの掛け軸
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:50:25.62ID:F+RgcfFE0
>>7
懐かしすぎる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:50:45.05ID:pxR82ZEVd
>>3
その攻略情報出回ったとき意味不すぎて社員が流したんじゃないかって言われとったな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:51:36.80ID:KTGNcN6kd
ダクソ3はネット見ないでクリアできた
エルデンリングは強化アイテム探すのめんどーでネット見てもうた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:52:27.23ID:Dd/hlLVZ0
アーマードコア「ホワイトグリント倒せない? ざぁこ♡ 機体構成見直せ♡ エネルギー消費量考えろ♡ どうしてもというなら橋の下の凹みに誘い込んでパイルバンカーで凸れ♡」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:52:30.40ID:fJXaT/TF0
>>2
何か表示するボタンあるで
大体端っこの方に書いてある
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:52:33.49ID:s8W31Y/Vd
馬鹿なスレート立ててないでショトカ見つける作業に戻れ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:53:03.88ID:/tgGyjaGp
>>2
ステータス画面で説明見れるやろ😅
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:54:41.53ID:SJHXowdY0
説明がなさすぎて初見武器無しでやってたわ
ストーリーはわかりやすいんだけどね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 11:05:00.76ID:pWIYD3fq0
レベル上げたら余裕やで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 11:07:36.88ID:wbJW/xiH0
バカはゲームできないようになってるんやで
やっかいだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況