X



来年の覇権アニメ「俺だけレベルアップな件」、右翼の怒りを買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:40:04.48ID:HMxxfHcw0
どんな話なん?
そんなに右翼が発狂するような要素あるんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:40:19.21ID:lyb/9wIi0
糞つまんなそう
勝算あるのこれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:40:47.33ID:lyb/9wIi0
>>3
作者がテンプレみたいな半日なだけや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:41:03.83ID:1hEVYGMm0
>>2
>>3
原作小説だと日本が韓国裏切るとかなんとか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:41:16.54ID:fYLgh2dJ0
別に自国民側が味方で敵が外国の作品ってどんだけでもあるし…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:41:37.15ID:1hEVYGMm0
>>4
世界的にはかなり人気があるピッコマの看板漫画やから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:42:24.78ID:R/LNxSaVM
まだ見てないわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:42:38.32ID:Ah14OrZs0
ひえ😅
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:43:11.22ID:l3KRwyBo0
タイトルからして日本語おかしいもんな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:43:27.83ID:NdRk3ZYg0
原作が反日漫画なんやっけ
中国で凄いヒットしそうやね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:43:37.68ID:z1dv+HCN0
これ4chanの外人からも評価ボロクソで草枯れた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:44:09.43ID:FkEIYt410
なろう系はもう飽きられてるのに今更やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:45:35.66ID:4AoQk0wcd
>>13
そうなんや
MALでだいぶ評価高いからそれなりにおもろいんかと思ってた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:45:41.95ID:1hEVYGMm0
>>14
それはええんやないか
飽きた言う奴は最初から興味ない冷やかしやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:46:50.36ID:1hEVYGMm0
>>15
4chanはアングラやからアレやけど
内容は普通のチート系やな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:47:57.08ID:4AoQk0wcd
>>17
はえ~
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:50:25.78ID:x7vvOkD90
ネトウヨちゃんこんなのにも顔真っ赤にするんやな
わーくにが正義の味方やないとやーやーなの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:51:12.45ID:UjodCF8ka
別にアニメやるのは勝手やろ
内容が反日でも面白けりゃええねん
いちいち規制するとか中国やないんやから
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:52:54.55ID:W1CbRbgi0
イップマンとか放映してるし今更やろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:52:55.07ID:fHmTaMji0
言うほど今の日本って敵になるんか
日帝ってこと?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:52:59.60ID:kKFoVOdd0
表現の自由無くて草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:54:08.21ID:Al/IP/d10
ネトウヨってホンマ病気やね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:54:15.45ID:mYwl9vc90
>>13
4ちゃんって外国版ふたばだろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:55:37.85ID:x7vvOkD90
ヘイト太郎の時は放送中止になったの怒ってそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:56:07.18ID:s41/JstE0
表現の自由大好きなくせに
自分が嫌いなのは平気で潰したがるよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:56:11.49ID:1hEVYGMm0
>>22
たしか
強いアリ型モンスターに島占拠されて、日韓合同で討伐しようってなるんだけど
実は日本が韓国置いてけぼりにする予定やった
でも覚醒アリがおってそいつに日本ハンター皆殺しにされて
その覚醒アリを主人公が倒す
しかもその後巨人が日本に出現して日本は壊滅状態に
主人公が日本を助けるという展開やった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:57:58.35ID:x7vvOkD90
>>28
助けてくれてありがとう兄さん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:58:45.57ID:6w0DuUvRd
>>3
まあ日本に憎まれキャラが居るのと、後半は主人公以外手の付けられない状況になるんやけどその時に日本含む世界中の実力者がぼこぼこにされるくらいやな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:59:03.89ID:nP9+m0jRd
>>28
兄さん便りになるな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:59:28.48ID:1hEVYGMm0
>>27
たし蟹
フェミと変わらん・・・
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:00:30.09ID:wnzPLjju0
>>28
むこうのネトウヨが射精しそうな内容やな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:00:46.83ID:W1CbRbgi0
>>28
なんか国籍なければ普通のなろう系やな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:02:26.37ID:vEzVcYFM0
タイトルからして駄目そうで見ないからどうでもいい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:02:40.29ID:ZxKq/3v00
テコンダー朴アニメ化しようや
オープニングテーマは独島は我が領土や
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:03:08.48ID:mYwl9vc90
>>28
国がリアルなのがあかんなあ
日本みたいにそこら辺はぼかしつついや完全に韓国比喩やんけ!って感じにすればええのに
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:04:04.16ID:4tu7SZV2d
まあ他国へのヘイトもあるあるや
ワイなろうよく読むけど現代を舞台にダンジョンが出来たとかスキルが生えたとかそういうローファン作品は国の動きとかも描写するから他国への作者の思想が見えるんよ
今後なろうアニメ化が活発になってそういう作品が多数衆目に晒される作品も近いと思うわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:04:50.17ID:3dgRR/d5a
>>8
世界的は流石に草
嘘も1万回じゃあるまいし無理やで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:05:10.18ID:IPE4dehU0
日本の漫画?韓国の漫画?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:05:11.88ID:s6pAKwWZ0
まぁしょうがないやろ
反日の描写どんなんか知らんけどやっちまってるなら内容が面白かれ批判を受けて当たり前
なんせ日本でアニメ化するんだから
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:05:11.89ID:4mJRQVZI0
反日してたなら自業自得じゃん
俺ら日本人だし
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:05:17.58ID:6w0DuUvRd
>>34
しっかり主人公の能力の正体とか設定しっかりしとるからなろうと言うにはレベルが高い気もするで

ゴムゴムの実を食って無双してたらその能力の正体が実はヒトヒトの実幻獣種モデルニカだった例の漫画と同じようなもんや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:05:22.26ID:x7vvOkD90
>>38
GATEはええんか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:05:41.44ID:82NQTc8y0
反日なんか
いい免罪符になるやん
今後韓国ヘイトがあってもこれアニメ化したしおんなじやでで全部いける
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:05:51.27ID:fYLgh2dJ0
>>28
最後日本見捨てとるんなら私怨凄いなってなるけど助けとるんやから別にええやん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:06:02.36ID:RzY8FUf6M
反日だと批判する前にさ
なぜ韓国人が日本人を嫌うのかよく考えて歴史を反省しようよ
我々日本人が韓国にしてきたことを知れば韓国人を非難するなんて不可能やで
それに日本人が描くソ連の悪者っぷりもひどいぞ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:06:51.99ID:hNqFR1Jid
>>28
兄の国なんだから助けて当然だよなァ!?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:07:11.61ID:6w0DuUvRd
>>41
韓国の漫画やで
日本語版では韓国と日本が入れ替わっとる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:07:44.92ID:Z7jjZ7RR0
>>50
GARBAGE(直球)
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:07:50.12ID:vkzU2XJw0
>>50
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:08:20.20ID:s6pAKwWZ0
>>48
それはそれで話が別やろ
んじゃ韓国でアニメ化しろよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:08:37.98ID:kkAA2cAsp
https://i.imgur.com/cRSntiz.jpg
https://i.imgur.com/eLoXbNn.jpg

反日だ!とか騒いで自分の主張を押し付けられる時代じゃないんよ
日本は「押し付けられる側」なのね
ネトウヨくんはこの事実をしっかり噛みしめようw
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:08:53.58ID:3dgRR/d5a
>>50
いやこれ「新作アニメ」に対するリアクションで大人気マンガに対するリアクションちゃうやろ
しかも再生数全然やん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:08:55.40ID:a41vsd4Z0
なんか反日の定義広くなってね?
なんでもかんでも反日反日て😅
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:09:17.12ID:IrbYFXA60
日本で反日アニメとか流行るわけねえじゃん
韓国人って脳みそ入ってんのか
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:09:37.78ID:WIEeWQVoM
北朝鮮に早く統一されろよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:09:40.39ID:9EV6B+BN0
>>55
消せ消せ消せ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:10:01.73ID:a41vsd4Z0
>>58
アニメ化してるのは日本のアニメ会社やけど😅
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:10:05.35ID:IPE4dehU0
>>51
どっちに準拠してアニメ化しても荒れそう
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:10:37.72ID:DjYNKMG/a
それにしてもクソみたいなタイトル名だな
俺だけレベルアップな件w
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:10:38.69ID:W1CbRbgi0
正直スマホ太郎を日本人が作りました!よりはまだ国辱度マシだと思うわ、あれ韓国製てことに出来ないか?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:10:46.37ID:az8wj5dl0
どこらへんまでやるんや
最初の主人公が最弱の時はクソつまらんから、即行で終わらせないと切る奴多いやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:10:59.00ID:1hEVYGMm0
>>56
英語版トレーラーは30万回再生されちょる
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:10:59.96ID:bo7suQPQd
ピッコマって韓国企業でありながら日本の漫画サイトのトップなんだよな
日本のセルランもいつも一番上にいるし日本の企業は恥ずかしくないんかな
日本の漫画サイトくらい日本が頭でいてほしいわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:11:12.07ID:r9YCDpRAM
幼稚な漫画だな
だから君たちはいつもバカにされるのさ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:11:23.46ID:M+qvge37M
韓国の国民的大ヒットアニメもちゃんと見とけよ
https://youtu.be/eMDimzoR-UQ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:12:46.17ID:Pb4OCl0Z0
ウェブトゥーンってなろうと似たような感じになっとるよな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:12:46.31ID:s6pAKwWZ0
>>58
でもこれ内容面白いらしくてアニメ化も地味に期待されたんだよな
TikTokでもずっと前からよく動画作られてたし
日本では流行らんと思うけど海外では無職転生レベルで流行る可能性はある
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:12:52.23ID:vYXLzH0Qp
ジャップ作家「姦国!wチョン!w蟲国!wツイッターで差別撒き散らすの気持ちぃ~w
日本刀で中国人を虐殺しまくったキャラを主人公にラノベ描くぞ~w」→無事アニメ化中止


すまん原作者の兄さんはこのレベルのことをやったんか?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:13:44.93ID:HpcYp+GG0
>>57
それな
これ単に作者が韓国人だから難癖つけてるだけじゃね?
政府の失策描写なんてだいたい他の作品にもあることだろ…
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:14:07.46ID:OZ7vlek+p
たかだかアニメの話題に政治持ち込むの、頭毒されとるやろ😥
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:14:23.91ID:K2cyTfkva
>>67
日本は足の引っ張り合いと提携企業への忖度モリモリやからな
デジタル移行で死ぬ企業を簡単に見捨てられへん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:15:16.84ID:HpcYp+GG0
>>66
アニメの規模知らんが30万再生って普通に雑魚じゃね
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:16:23.30ID:6w0DuUvRd
テコンダー朴ってなんで荒れないんや
誰も見てないからか?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:16:43.28ID:/W/3ulDha
>>66
正直韓国のコンテンツの再生数はあんま信用出来へんわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:17:19.62ID:m7a2B1z0a
>>28
壊滅とか助けるのが遅すぎだろ、謝罪と賠償請求しなきゃ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:18:18.36ID:HdUyHZTTa
テコンダー朴 主要キャスト


朴星日 梶裕貴
朴英日 小野大輔
朝鮮忍者ハットリ 杉田智和
伊集院鬼太郎 緑川光
オッチャン 三宅健太
ソムチャイ 花江夏樹
嘉手納結衣 沢城みゆき
覇皇 子安健人
覇皇子 宮野真守
阿倍野総理 神谷明
金正日 銀河万丈
金正男 大塚明夫
コムケイ 中村悠一
飯田興一 津嘉山正種
和泉柔一郎 森川智之
和泉進次郎 石田彰
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:18:28.10ID:mJeKx2cq0
アートスタイルとか完全に日本に影響受けてるくせにダサいな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:18:39.10ID:JcvgVkLbd
>>82
突然ゲートが現れて壊滅やから避けようがなかったんやで
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:18:50.54ID:gdso6DRV0
ピッコマにある和訳版やと、主人公が住む韓国が名前だけ日本になって、敵国の日本が架空の名前の国になっとるんよな

だけど作中で出てくる韓国の国旗はそのまんまなの草
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:18:54.95ID:ZxKq/3v00
>>67
日本みたいな後進国でもピッコマは人気あるのか?へぇー
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:19:20.72ID:XkkgEh9Ip
正直日本が好きです!とか言っていちいち怒ってても惨めな思いするだけやで
日本には力がないんやからw
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:19:37.56ID:x7vvOkD90
兄さん的には主人公ジャップにされてアニメ化されるのどうなん?
向こうでジャップアニメ放送する時は国籍変えるのが普通らしいけど
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:19:52.66ID:HpcYp+GG0
そもそもなろうって為政者が過度に馬鹿な屑と描かれて最強様の主人公がしゃーねぇなと解決する話ちゃうんか
それを作者韓国人にしたら反日認定くらうなら
なろうの根源は反日じゃん
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:21:05.23ID:WMrVujwI0
これ主人公普通に日本人になっとるけど作者よう許したな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:21:17.92ID:mJeKx2cq0
>>91
為政者も韓国人なら反日なんて言われるわけないやん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:21:31.89ID:opvKxNlBa
アニメ業界とマンガ業界は本当にあかんからしゃーない
本当に好き好んで読んで観てる男がマイノリティなのに過大評価されて歪な構造になった
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:21:39.29ID:tf7rCe5l0
ネトウヨは艦これ2期でも観てろよ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:21:43.43ID:bo7suQPQd
>>88
マジで強いぞ
ほぼ1強とは言わないけどピッコマの上をいく日本の漫画サイトはないよ
逆に韓国のセルランではこの前韓国版でも出たウマ娘が一位とったけど
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:21:46.57ID:FkEIYt410
爆死した時は盛大に笑ってやるよ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:21:53.63ID:JcvgVkLbd
>>91
まあなろうの舞台は基本実在しないモンキーパークやしな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:21:56.86ID:WbKKo8Os0
なんJ民はネトウヨだからヤフコメと同じ意見なんだろ?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:21:58.72ID:gdso6DRV0
わかりやすく言うとなろうテンプレによくいる主人公にイキリ散らして返り討ちに合う脇役のポジションが日本国なんや

和訳やと架空の名前のアジア国にされとるけど
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:22:09.89ID:fKmu9rr20
テコパクもガチの右翼に見つかったら荒れるのだろうか
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:22:26.56ID:ZxKq/3v00
>>50
欧米先進国でマンファが人気なのはもちろん知っていたけど
後進国でも人気あるのかへぇー
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:22:30.00ID:SCsUMd5O0
>>94
アニ豚が市民権得たって勘違いしてイキりだしてなんかおかしくなった
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:22:52.12ID:s41/JstE0
漫画アプリは完全に兄さんに主導権握られちゃったよな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:23:52.57ID:gdso6DRV0
>>104
LINE漫画もピッコマもその他も韓国よな
日本の漫画作品を集めとるのに

日本がちゃんと漫画家のバックアップをしてやらんからこんなことになる
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:24:14.08ID:x7vvOkD90
ピッコマ山分け乗り遅れたから嫉妬でイライラする
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:24:34.62ID:SCsUMd5O0
人気出たら出たで、「韓国の工作!!!」って事になるよねこれw
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:24:59.50ID:IPIw7anAM
中国が舞台の日本の創作はよくあるけど朝鮮が舞台なのは見たことない
韓国では日本が舞台なのは普通なのか
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:25:33.86ID:HpcYp+GG0
>>108
成功しても失敗しても勝ちだからやっぱ強いな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:26:07.01ID:kWyACygR0
反日アニメ化てすごいな
苦情たくさんくるだろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:26:27.17ID:WbKKo8Os0
これ主人公声優とばっちり食らいそうやな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:26:35.52ID:/W/3ulDha
>>106
漫画家っていうか印刷業界を切られへんだけや
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:26:56.58ID:lQ44py4TM
日本人が書いた話で中韓に化け物出たら助けると思うしそれと同じやろ
この3国はなんだかんだ近いんやし主役が日中韓どれになっても同じような話になると思うわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:27:22.00ID:FkEIYt410
もしかしてこの話題アニメ化するまでずっとネタにするの?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:27:56.57ID:HpcYp+GG0
盾の勇者だっけ?なんか2期でアジアンテイストの描写増えたらこれは彼の国の工作だ!ってアンチレビュー多かったけどもう病気だよね
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:28:09.72ID:JcvgVkLbd
>>115
擦りすぎて擦り切れるまでネタにするで〜!
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:29:07.99ID:Bbpq2p0X0
>>50
GARBAGE(迫真)
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:30:41.99ID:fPlJr/8QM
これに続くマンファはあるの?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:31:22.90ID:SxKil37O0
差別的だ許せないと言いながら自分の差別感情は隠しもしないのすげーな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:31:46.93ID:lQ44py4TM
ブォンジュゥゥルはアニメ化されないのか?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:32:09.50ID:NdRk3ZYg0
テラフォーマーズが打ち切りになったんだし実在する国出すのリスクあるよな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:33:16.77ID:zrmONXS9a
逆に向こうのネトウヨは嫌やないんか?
もし日本の人気漫画が韓国のアニメ会社に作られて国籍やらが韓国向けに韓国人に変わったら日本のネトウヨキレるやろ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:33:19.00ID:SCsUMd5O0
二次元と現実の区別つかねーのかウヨ豚は
AV規制しろ言ってるガイジとかわんねーぞ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:33:57.00ID:mpwKPAkFa
オタク差別ガーとか騒ぐくせに同性愛者は平気で差別する
女叩きばっかりするくせに女体は大好き
表現の自由の話はオタク分野とエロ分野にだけうるさく政治的に気に入らない意見は平気で潰しにかかる
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:34:00.89ID:CLNlfuF00
日本人って韓国の一挙手一投足に難癖付けるようになったよな
本来はネトウヨが嫌ってたはずの韓国人の性質やん
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:34:09.64ID:x7vvOkD90
>>125
既にコナンくんも韓国人になってるし
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:35:44.69ID:WCJqgohwM
2023年て遅過ぎやろその頃には日本無くなってるし放送できないやん
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:36:38.91ID:jIbrlBSL0
>>121
全知的な読者の視点から
4000年ぶりに帰還した大魔道士

あたりかな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:37:09.76ID:KrxyzjwJa
韓国すげぇ
在日すげぇ
俺すげぇ
日本凄くない!!
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:37:22.53ID:WbKKo8Os0
お前らジャップがロクな作品作らないのが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況