X



「はーい使用済み核燃料地球に戻してー」みんな「はーい」これ宇宙人笑うらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:16:53.99ID:unQnL3GH0
宇宙人さんはどうしてるん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:17:32.06ID:KWDHRhr00
>>2
別の惑星に捨ててる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:18:28.53ID:rlPyd9bl0
宇宙ぽいいいよな
はよできるようにしろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:20:49.20ID:D7YtK6yCp
そっちの方が低コストならそうするけども
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:21:02.29ID:unQnL3GH0
>>3
銀河系管理警察のワイ👮‍♀「ピピー! 不法投棄やめてください!」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:21:35.81ID:VXaAg0JQ0
ブラックホールに入れてけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:22:47.97ID:KWDHRhr00
>>8
わからんけどどうでもないこと起こりそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:23:21.89ID:unQnL3GH0
>>7
多次元宇宙管理警察のワイ👾「ピピー!不法投棄やめてください!」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:31:35.91ID:1Eh7r6lI0
宇宙に捨てる案は上空で事故ったら大惨事だからあえてやってないんだよ😅
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:33:24.03ID:jUnLxPYP0
宇宙って放射線いっぱいなんやろ?なら宇宙に捨ててもええような気が
隕石もどっかの惑星が出したゴミかもしれんしええやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:40:02.41ID:0Qq2/5240
やっぱり宇宙エレベーター作らなきゃ(使命感)
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:44:17.54ID:S+tOTujnd
深ーい海に沈めたらええんちゃうか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:48:07.85ID:b+D3V8nE0
>>16
ブラックホールとか近場に無いから無理や
近くにあったら逆にやばいし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:09:39.67ID:ryb2tzUlp
臭いものに蓋精神やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況