X



ナレーター「殺し屋いばら姫に届いた指令…」ヨル「スパイ黄昏を…殺せ…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:15:53.88ID:K0KUbpeaa
アーニャ「はは、ちちころす?」

ヨル「まさか黄昏の正体が…」

ロイド「どうして家族で憎しみあわなきゃならないんだ?」

ヨルとロイドの戦闘シーン


ナレーター「かつてないスケールで送る家族の物語」

涙を流すヨル「ごめんなさい、ロイドさん」
絶望するロイド「…」

BGM米津玄師「家族とか愛がどーたらこーたら」

謎のババアと子供「スパイファミリー最高」

アーニャ「ああああああああ」(謎の爆発)

ナレーター「劇場版 スパイファミリー 本物の絆」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:16:41.83ID:BrIL7AoR0
アーニャ爆発したよ原作で
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:18:19.21ID:+F81sWFxd
バジリスク絆
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:19:50.96ID:W0/js6K9p
凡人と売れっ子の発想の違いがよく分かるなぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:21:32.56ID:gDuSn9nc0
処刑しろよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:40:50.33ID:82pG/lj+0
まあでもおおよそこうなるわな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:44:02.05ID:IL5pzINT0
余熱健氏はもっとひねくれた歌詞書くぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:54:52.95ID:/4zgqLOvM
実際スパイファミリーが目指すべきはこういう路線だからな
アクション強めのクレヨンしんちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況