X



PS4のフリープレイにゴッドオブウォー出ててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 04:54:26.14ID:JPV4X9cd0
おもろそうやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 04:56:20.82ID:6eEVt4320
ダウンロード今日までやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 04:56:46.31ID:JPV4X9cd0
>>2
アーカイブにはいれたで
アーカイブいれたらいつでもダウンロードできるんよなあれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 04:57:59.89ID:6eEVt4320
>>3
せやで
ちなみに今日からはクラッシュバンディクー4や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 04:58:11.07ID:u9Of9Nkf0
ワイやったことあるけど
おもろいというより迫力が凄い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:00:47.53ID:sEpNw9ik0
最初めっちゃ派手なのにクソチンマリした謎解きやらされるからクソなんだよこれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:02:04.17ID:JPV4X9cd0
>>6
洋ゲーライクやからなあのゲーム
まぁやる前からダルそうな雰囲気はたしかにあるわ

クラバンもまだやってなかったし最高やわこの2か月のフリプは
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:03:20.20ID:XAj7Dht+0
面白くはない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:04:45.52ID:JPV4X9cd0
>>8
でしょうね
そして無駄に長そう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:07:26.43ID:HMxxfHcw0
無駄に暴力的な上に話がホンマ糞やで
ギリシャ神話の神々や英雄が情けないかませにされて主人公クレイトス(笑)の身勝手な復讐劇に付き合わされる
難易度もアレ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:08:56.93ID:JPV4X9cd0
>>10
5時間くらいプレイしたら飽きそうやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:09:16.13ID:INg7acPXM
ps5で起動すると4k60fpsで動作するのが最高や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:09:20.46ID:JPV4X9cd0
一応クラバンのほうは1,2,3全クリしてるから最低限は楽しめるだろうな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:09:31.48ID:fYLgh2dJ0
息子の正体はロキやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:11:13.35ID:AJR1NVjp0
ちょうど終盤でイーヴァルディ装備作れるくらいになったけどまあ難しい
難易度ノーマルですら難しい
けど戦闘で出来ることがどんどん増えたり理不尽だというような感じはあんまりないな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:11:55.18ID:HMxxfHcw0
ああシリーズ全体じゃなくてPS4のほうか
そっちはまだマシかも
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:13:10.68ID:JPV4X9cd0
>>14
ほう
おもろそうやん
アルセウスとかいう名前じゃなかったっけ?
ソーの兄弟でしょたしか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:13:56.52ID:hIEDJtFj0
妻が巨人だかなんだかのやつか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:20:00.45ID:8eCd+XEq0
>>10
つってもあいつ自体がヘラクレスみてーなもんじゃん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:32:15.75ID:MXVT/I91M
ワイは好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況