X



作中だと有能キャラ扱いされてるけどファンからはネタキャラ無能キャラ扱いされてる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:15:21.02ID:8azt0rpqp
ヨーダ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:16:45.63ID:uP+UnplG0
テリー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:21:25.62ID:sNufTS8k0
西住まほ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:23:23.01ID:YsufYxBC0
カイト
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:24:12.46ID:q7jM+2OP0
ライナー
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:25:06.86ID:VRgr9kF/0
>>1
ヨーダってEP6ではっきり無能のクソ扱いされてるんやけどな
そのへんの読み込み足りん後発の連中がヨーダを有能扱いするからおかしなことになってる
EP12とかEP8とかマジクソやった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:28:49.80ID:HMxxfHcw0
ヒソカスヒソカスアンドヒソカス
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:30:26.59ID:A35OwLS8M
>>7
ヒソカも旅団も設定上はハンタの人間キャラ最強クラスなのに今の評価とか
冨樫って頭良さそうに見えてそういうキャラの強さ描写とか死ぬほどヘタだよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:30:29.77ID:muT1ylZ20
パルパティーンが有能すぎるのもあるくね?ヨーダは
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:33:06.59ID:VRgr9kF/0
>>9
あいつもクソ無能やぞ
ダースモールと自分の二人だけでイケるつもりで
モールに勝てる奴とかおらんやろwwwとか思ってたらあっさりオビワンに殺されて計画が狂っとる
ジャージャーとかいうアホが偶然おらんかったら詰んでた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:34:27.66ID:HMxxfHcw0
>>8
戦闘狂って設定なのに危険そうな相手には都合よく毒気抜かれたりニュース見てなかったりするからな
奴の武器はもはや作者の寵愛だけや

それどころかカストロも失望したから殺すみたいなこと言ってたけどこれ以上放っておくと危険(独学かつ短期間であそこまでの戦闘力を獲得)だから今のうちに殺したって解釈できるし
ホンマ滑稽なピエロや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:39:12.14ID:HMxxfHcw0
設定上は有能でも作中での行動が無能そうなら無能な印象にしかならない
戦闘狂が冷静に自分の命を惜しんだり計算高さを見せたりすると最悪
これ以上ないくらい設定に合ったタイミングで出撃・活躍しないと印象が悪化

ヒソカスから学ぶべき教訓やな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:40:37.71ID:UGgz7Uj80
冨岡義勇
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:41:32.70ID:VRgr9kF/0
逆に板垣は本人が格闘技をガチった経験があるからか
戦闘狂キャラを描くのは上手いよな(ストーリーアークの微妙さは置いといて)
丹波の戦闘狂なのに
それはそれとして相手が怖いとも思うって描写はめちゃくちゃ上手いと思った
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:42:17.09ID:HMxxfHcw0
>>14
なんであんなにムエタイに恨みがあるんやろか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:43:17.36ID:A33TOS9A0
うーんこれはテリーです(笑)😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況