X



【募集】アナキン・スカイウォーカーを闇落ちさせない方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:07:25.20ID:spkjoQEw0
ちなオビワン
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:07:57.59ID:jYO9Q04W0
パルパティーンがシスの暗黒卿やぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:08:11.26ID:90vzrZfnd
ジャージャーを殺しておく
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:08:16.83ID:wBwAcFd00
タマキン
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:08:31.01ID:Qpk7n6k/0
クワイガンがいたら幾分かマシになってそうではある
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:09:05.03ID:r/KcLL3a0
ヘイデン・クリステンセン以外をキャスティングする
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:09:44.23ID:8azt0rpqp
地の利を得ない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:09:55.11ID:VRgr9kF/0
設定上は誰がどうやっても絶対に闇落ちする
何故ならフォースがそう運命を操るからって設定
これクソと思わんのか?

ていうかこれをある程度は劇中の人物は知ってる時点で
世界征服も平和を守るのも馬鹿馬鹿しくなるだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:10:10.02ID:pUU51FLud
パドメに会わせない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:11:17.61ID:+GmvPpRz0
オビワン見るに
オビワンがダース・ベイダーにお前の子供保護してるよ言うだけで仲間入り皇帝暗殺まで一気だよね?
しかも覚醒オビワンとかもう勝てるやつがいないレベルの強さだし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:13:08.78ID:pUU51FLud
オビ・ワンがアナキンをイキらないように育てればよかったのでは?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:14:29.14ID:VRgr9kF/0
>>12
設定上は何をどうやっても絶対にアナキンは悪落ちするよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:16:13.07ID:Qpk7n6k/0
>>8
まあそういう運命の存在だけれどもフォースにバランスをもたらす=どっちの勢力も破壊するとまでは周りは知らんし
ジェダイもシスもこいつ引き込めば勝利してフォースのバランスが保たれると考えるだろうからやる気出るんじゃね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:18:09.24ID:A35OwLS8M
ルーク・スカイウォーカーも晩節うんこやしもうダメやろスカイウォーカー族は
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:19:01.66ID:KBldXq5U0
ルークがジェダイもっと早い段階で終わらせてればフォースが別の光を生み出したんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:21:37.40ID:VRgr9kF/0
>>14
普通にフォースのバランスってマジで白黒の揺り戻しってヨーダやパルパティーンとかは知ってるハズやぞ
そしてプリクエルで出てきたこの設定がクソほど叩かれたから
シレっとEP7やローグワンで一端消えたんやけど
続編作る事に便利な設定やと気づいた連中がEP8で復活させた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:23:13.60ID:e0Lf0sDx0
タトゥイーンに行かない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:25:23.73ID:+GmvPpRz0
てかマンダロリアンの3は作るんかな?
あれだけは期待できるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:26:31.30ID:VRgr9kF/0
>>15
こんなクソみたいな事を言われないとアカンくなった時点でEP8はクソだわ
今からでもいいから89を作り直して欲しい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:27:30.19ID:OeM2smMha
>>17
いやヨーダはそれ知らんかったやろ
アナキンが闇堕ちする未来見えてたら何らかの対策練るはずや 
もっと別の形でバランスが保たれると思ってたはずやしジェダイが偽善だとも思ってなかったやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:28:51.63ID:QbJAEQCtd
幼少期の時点で殺して灰にしとけば闇堕ちせんやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:30:01.44ID:VRgr9kF/0
>>21
いや知っとるぞ
EP3でその辺の話初めて「は?」となったもの
もちろんアンタの言う事も正論で
はっきり言うが純粋にプリクエルは映画として変なんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:31:28.11ID:A35OwLS8M
>>20
公式でああなってもうたからもうしゃあないんや

しゃあないんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:32:24.92ID:+GmvPpRz0
なんだよ
ドラマは見てなさそうな奴しかいないのか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:32:42.82ID:KBldXq5U0
結局ジェダイが間違ってたからプリクエルでもシークエルでもオーダー失敗したんやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:34:16.21ID:sZplxPvv0
出会って即パルパを屠れ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:34:16.28ID:VRgr9kF/0
>>25
マンダロリアンはもしかしてEP7以降の再構成を狙ってるフシはあるよな
小っちゃいヨーダどうなったんや?って感じやし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:34:45.76ID:EfWVcrtp0
ぶっちゃけスターウォーズ自体が晩節汚しとるよな
色々出せば出すほど駄作になっていくわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:35:37.22ID:VRgr9kF/0
>>29
晩節どころか本国じゃEP6の時点でクソ映画扱いやからな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:37:04.45ID:6k+RtTTtd
フォースに目覚める前にオネショタに目覚めた模様
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:37:39.08ID:cMAuVqFV0
あいつ女好きだし、アソーカ・タノがいれば違った未来になってたってSWマニアが言ってたで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:39:13.40ID:HpcYp+GG0
アナキンのアナに金玉入れてウォーカーウォーカー言わせてスカイっ!ってやったらええやん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:45:12.74ID:VqVjZlS7a
もっとアミダラとコミニケーション取ってもらって闇落ちすんなと説得してもらう
割とこれやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:45:48.83ID:VRgr9kF/0
>>34
設定上は何やっても絶対に悪落ちするで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:46:45.21ID:VqVjZlS7a
じゃあカイロレンが闇堕しない方法は?
クソほどありそう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:48:04.91ID:VRgr9kF/0
>>36
いやクソプロデューサーを更迭する以外の手段はないやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:48:24.75ID:hSsaLIo00
オビワンとアミダラを殺す
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:53:45.79ID:VqVjZlS7a
>>37
そういう話じゃなくてさ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:53:59.28ID:+F4ZOTpZ0
メイスを暗殺する
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:59:49.96ID:lnCGkPnwa
先にパダワン殺しとく
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:02:36.14ID:Q7QGVVj00
>>20
エピソード89って何が駄目なの?

可もなく不可もなく、いつものスター・ウォーズだったような…
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:04:24.12ID:LEHJNes10
時代が悪かったやろ
共和国の腐敗とジェダイの教えの硬直化のダブルパンチや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:06:24.77ID:spkjoQEw0
オビワンがケアしてなんとかしてればな
ジェダイ特有の事なかれ主義が起こした悲劇よ
付かず離れずなあなあで延命してればクワイガンとの謁見も実現してたしな
ジェダイは滅ぶべくして滅んだ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:06:55.39ID:N3QAZ8h+0
田代まさしや田中聖みたいなもんどうしょうもない
ロープで縛りつけておけば解決するけど、誰もしないのが現実だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況