X



【悲報】重度のうつ病で休職中ワイ、母親から言われたこと一覧がコチラ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:47:11.70ID:IsKsID5z0
「あなたと違って私は明日も仕事があるから」
「怠けているようにしか見えない」
「病気だって信じられない」
「あなたは穀潰しね」
「今のあなたとは愛し合う気になれない」(そもそも半年以上なし)
「あなたニートね」
「こんな状態のあなたと一緒にいるのは愛があるから」
「一緒に寝たくないからソファーで寝て」
「食欲無いなんて言う人間にご飯作る気は起きない」
「頭がいたいなんて気のせいよ」
「薬が合わなかったなんて気のせい、思い込みよ」
「まだ復帰しないの?」
「この間は元気だったじゃない」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:47:39.63ID:IsKsID5z0
はー、きっつい……ガチで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:48:03.73ID:3YMdw2ie0
狙いすぎやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:48:06.38ID:xvLLc9JM0
母親…?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:48:41.78ID:JEbS7m/r0
ほんとは鬱病じゃなさそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:49:00.18ID:0DgM8xpU0
お前ほんまのうつ病の人に失礼やな
死んでや普通に
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:49:01.88ID:a41vsd4Z0
重度とは?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:49:18.55ID:0DgM8xpU0
こいつ必死ヤバいで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:49:38.36ID:pdMDh7RL0
キツい言い方されてかわいそう
毒親って言うのかな?それは言い過ぎか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:49:44.40ID:SSYdby07d
ファッション鬱やろなぁ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:49:54.14ID:EV6cOwib0
奥さん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:50:04.73ID:ID5SzdFLa
母親…?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:50:18.83ID:md59TdVy0
母親とやってるってコト!?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:50:28.12ID:vgn3zEQhp
ん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:50:34.08ID:z5l9+T9o0
なんつー母親や
イッチ頑張れよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:50:46.61ID:0xXVRJWZ0
これはアフィバレしたな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:50:53.56ID:Rg+uYbVK0
ん?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:50:56.89ID:8yLNfkQK0
母を!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:52:19.48ID:wLNo4WOa0
かぁちゃん悩ませんなよ
つらいのはみんな同じだ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:53:33.02ID:yMkn4Gapd
母親じゃなくて母ちゃん(嫁)ってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています