X



35年以上生きてて一度も正社員になったことのないワイに聞きたい10のコト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:36:29.07ID:M0Gn4sXDM
なにや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:37:52.37ID:gLe97Nkp0
FPSが得意か?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:38:33.89ID:M0Gn4sXDM
>>3
FPSてなんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:39:42.36ID:gLe97Nkp0
>>4
お前がいつも言ってるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:40:22.00ID:M0Gn4sXDM
>>5
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:41:12.04ID:M0Gn4sXDM
あーなんかそういえば昨日どこかでワイが誰々と同じやみたいな話言うてる子おったな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:41:31.06ID:gLe97Nkp0
>>6
設定変えるのはお前の日常だもんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:43:04.56ID:M0Gn4sXDM
>>8
ワイは嘘つかん主義なんや
いつなんどきも事実を答えるだけやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:45:13.89ID:M0Gn4sXDM
てか君らよくワイを誰々みたいに言うけどその子やったとて何なんや?なんかあるんか?
誰かと言われてその子のアイデンティティが可哀想やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:46:58.44ID:gLe97Nkp0
お前のアイデンティティが侵食されてんだが?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:48:31.85ID:M0Gn4sXDM
>>11
ワイに何を言おうがワイは変わらんよ
君が自分のことを大きく言おうが小さく言おうが変わらんのと同じや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:48:34.52ID:ID5SzdFLa
ゲーム好きか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:51:19.42ID:gLe97Nkp0
やっぱホンモノは言うことが違うな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:53:37.21ID:M0Gn4sXDM
>>13
せん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:53:52.05ID:M0Gn4sXDM
>>14
ニセモノがおるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況