X



ディアゴスティーニ「各2000円全100巻です」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:24:58.31ID:lXgSyE8j0
ぼったくりすぎやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:25:10.10ID:lXgSyE8j0
全部揃えんのに20万!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:25:29.71ID:lXgSyE8j0
途中打ち切りもあるらしいし怖すぎる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:25:50.85ID:HWN96I+f0
週間で来る意味が分からん
全部送ってこいよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:26:31.41ID:vQK+ad530
>>3
マジ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:27:42.98ID:EtirV1Xn0
全部買ったら収納ケース付いてお得やで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:29:44.92ID:IlF/Kz3R0
>>4
全部送ってこられてもやる気が起きんねん
ちょっとずつやるから続けられるんや
まあディアゴスティーニ側のやる気が終わる可能性もあるんやが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:30:16.12ID:i5sgjoNC0
昔なんJで毎回スレ立ててたやついたけど失踪したよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:30:24.45ID:tGfkZlFm0
CDとか集めたなー
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:33:38.23ID:md59TdVy0
あれ創刊号だけ宣伝するけどその後ちゃんと出とるんかいな
そしてメインは本やろ?内容ちゃんとしてるん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:33:51.66ID:v7GPW++20
昔なんJで空母赤城かなんか作ってる奴いたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:34:05.67ID:7bJAAA2hp
分けすぎて1冊分の作業が1分で終わるようなキットばっか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:35:00.05ID:7bJAAA2hp
>>10
組立キットは買ったやつだけ最後まで購読権ある
コレクション系は打ち切りある
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:36:00.57ID:L7tsWBjv0
最初の創刊号だけ買ったことあるやつ
俺です
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:37:23.80ID:iMLwszXAd
最終巻近くになるとほぼ自分の為だけに発行してくれてるようなもんだからな
脳汁出るんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況