X



長谷川亮太 ちばけんま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:08:47.39ID:kqtYPnTKH
#唐澤貴洋の公職選挙法違反を許すな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:09:00.74ID:Niqv1Qxa0
うんち
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:09:05.85ID:kqtYPnTKH
このスレは誹謗中傷対策されています
安心して誹謗中傷をお楽しみください
https://o.5ch.net/1nz4e.png
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:09:23.29ID:Niqv1Qxa0
>>1
2年連続なのですか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:09:28.18ID:xQ440nrY0
死ね 消えろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:09:36.97ID:ExSGiQYE0
唐澤貴洋 田園都市線 けんか ヤバい兄ちゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:09:49.33ID:1AeVZA/A0
東急田園都市線通常運転中
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:10:06.58ID:ExSGiQYE0
>>9
はい開示
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:10:21.05ID:EoQSF769H
あいつは一日中ガーシー投票用紙の投稿をリツイートし続けてなにやってだ

仕事ないんやろガチで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:10:35.96ID:Niqv1Qxa0
2022/07/04 ●夜泣き@CallinShow

[7/4 22:18 ●滑る]
> 皇治: しょうもない事言うとったら、坊主を支えてくれた奴らが悲しむんやで。
> 必死にいきるんやで変態。> @iwaimahi2: 皇治、はやくしね!!
ほんま変態やで。
お父ちゃんに同じこと言うてみい、頭はったかれるで。


>>8
やっぱり唐澤貴洋なのですか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:10:52.73ID:YJ2MeCbL0
>>13
夜中の3時過ぎに夜泣きしてるしな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:11:02.38ID:ExSGiQYE0
>>13
少なくとも定時の職に就いていないよね 唐澤貴洋理論ならそうなる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:11:04.77ID:Niqv1Qxa0
[7/4 22:16] (N国・ガーシー投票関連RT x1)
[7/4 22:19-28] (N国・ガーシー投票関連RT x49)

>>11
器物損壊なのですか?

>>13
ガチで量がおかしい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:11:29.92ID:hIEDJtFj0
リツイートのペース急に上げてるあたりエクシアの件はすっかり忘れたっぽいな
幸せそうで何より
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:11:31.31ID:Niqv1Qxa0
2022/07/03 ●続・夜泣き@CallinShow 3時

[7/4 2:48 18歳に勃起中? 放射能汚染注意]
RT 今村聖奈: CBC賞テイエムスパーダ号で勝たせて頂き、…

[7/4 2:49-3:12] (N国・ガーシー投票関連RT x59!●)
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:11:56.34ID:EoQSF769H
>>10
唐澤貴洋 タイ 幼女
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:11:58.49ID:ExSGiQYE0
>>18
エクシアの件をごまかすためにやってるかもしれない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:12:40.23ID:Niqv1Qxa0
[7/4 3:16]
#オールドルーキー
っていうのは
#ガーシー のことだろ。

[7/4 3:17] (N国・ガーシー投票関連RT x1)
[7/4 3:31-44] (N国・ガーシー投票関連RT x12)


>>20
やっぱり買っているのですか?

>>21
まーたトンズラなのですか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:12:50.75ID:EoQSF769H
>>17
50リツイートとか頭おかしいしフォロワーに迷惑やろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:12:55.21ID:ZapAAfbN0
>>22
じゃなんで超会議のステージで立花止めなかったの?っていう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:12:56.64ID:gXA+3zRU0
高濵くんはお元気でしょうか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:12:59.82ID:ExSGiQYE0
事務所解説12周年(笑)おめでとうございます
親の金で事務所を開いてまともに働きもしないっていい身分ですね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:13:22.88ID:Niqv1Qxa0
追加分ここまで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:13:23.40ID:hIEDJtFj0
>>19
最近競馬関係すっかり忘れ去ってたのに18歳に食いつくのが実に気持ち悪いわ
もう性癖開示した方がマシやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:13:34.40ID:EoQSF769H
>>23
恒心国?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:13:36.45ID:ZapAAfbN0
>>24
海外出張中で取材に応じられない
気持ちの悪い話ですね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:13:57.71ID:Niqv1Qxa0
>>25
60もあります >>17
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:14:25.29ID:Niqv1Qxa0
安価間違えたわ
N国60RTは>>19
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:14:45.83ID:ExSGiQYE0
【悲報】パカデブ擁護したまつたけ寒天固めさん、質問箱でマジレスされる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:14:54.24ID:EoQSF769H
>>33
スパム(44)
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:15:05.51ID:Niqv1Qxa0
>>28
変換唐澤なってもうてるで

>>31


>>32
唐澤貴洋 東南アジア 買春
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:16:14.89ID:Niqv1Qxa0
2022/07/03 ●夜泣き@CallinShow

[7/3 18:21 ●当弁お違 何の反論にもならない].
> (共同通信: 質の悪い子増やしては駄目 - 立花氏「納税する子を」)
これを優生思想とかいうの無理あるだろ。
国が子供たちに何ができるかが問われていると言ってるんだろ。
言葉尻捉えてもだめだろ。


>>35
あんなん(44)の擁護とか負けイベントみたいなもん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:16:36.82ID:Niqv1Qxa0
[7/3 18:24 ●公選法をぶっ壊せ]
既得権益をぶっ壊すんだ。
全てはガーシーから始まるんだよ。

[7/3 18:26 ●懲りずに党派性ツイート]
いいか、おれは何度でも言うよ。
立憲民主党には期待していない。
もう役割は終わったんだよ。
これからは若い人たちが希望を持てる国を作るんだ。
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:16:54.32ID:Niqv1Qxa0
[7/3 18:29 ●何度目の逆恨み]
おれは昔民主党に投票した人間だ。
内輪揉めで離合集散、理念が見えない。
もう政治家になりたいだけの秀才はいらないんだよ。

[7/3 18:31 ●恩知らず]
マスコミは、ガーシーに当選させたくないはずだ。
こんなのに負けちゃ、ダメだ。
オレたちの国を作るんだ。
既得権益をぶっ壊すんだ。
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:17:08.62ID:ExSGiQYE0
>>37
頭唐澤貴洋ウイルスに感染してしまったか
遺書を書かねば
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:17:12.13ID:ZapAAfbN0
>>38
結婚もしない唐澤貴洋は子供たちのために何ができるのか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:17:15.36ID:Niqv1Qxa0
[7/3 18:33 ●話が噛み合わない].
> @Tabooone: これぞ地元のスター!餃子荘ムロで働くDJ SUMI ROCK!しってる?
ムロは最高。
高田馬場のムロ

[7/3 18:38 ●反社]
> ヒカル: … 最近また一つ称号が増えました ガーシー生みの親
ガーシーを国会に送り込んだら、ゴッドファーザーだ。
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:17:18.87ID:nMS7eLzW0
>>13
三垢でスパム報告したけど全然ダメだわ
ツイ運営仕事しろっての
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:17:46.22ID:ExSGiQYE0
>おれは昔民主党に投票した人間だ
恩着せがましくて見苦しいデブだな
お前の見る目がなかっただけでは?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:18:13.65ID:Niqv1Qxa0
関係ない話題が繋がってしまう糖質ムーブ

[7/3 18:40 ●糖度高め].
> 平本蓮: #新しいプロフィール画像 https://pbs.twimg.com/media/FWrKlb5aAAAkrVn.jpg
全てが変わるんだな。
これは予兆だ。

[7/3 18:48 ●糖度高め].
> 競馬ブック: #CBC賞 優勝 #今村聖奈 騎手
全てが変わる予兆だな。


>>41
まだ間に合います

>>42
ヘブンに連れてってやるナリ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:18:45.61ID:Niqv1Qxa0
[7/3 18:58 ●しょうもないイメージ戦略]
オレたちの戦いは汗臭い。
どこかの党のしょうもないイメージ戦略とは違う。
でもな、どっちが本気だ?
この国に対しても思いはどっちが強い?
オレは比例区はガーシー
東京選挙区は松田みきさんに入れたぜ。
#ガーシーに一票
#ガーシーを国会に
#ヒカルさんをゴッドファーザーに
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:18:54.47ID:hIEDJtFj0
>>42
こんなんが子供残したら犯罪に近いから永遠に結婚せんでええわ
しかし唐澤家、河野家としっかりした家系の中からどうすればこんな外れが出てくるの
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:19:50.69ID:Niqv1Qxa0
[7/3 18:21-23] (N国・ガーシー投票関連RT x10)
[7/3 18:24-24] (N国・ガーシー投票関連RT x2)
[7/3 18:47] (N国・ガーシー投票関連RT x1)
[7/3 18:53-54] (N国・ガーシー投票関連RT x4)

>>45
たぶん当時も大して精査してなかったやろなあ
今回同様「祭りナリ!」で票入れただけやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:20:15.93ID:Niqv1Qxa0
2022/07/03 デジモンゴーストゲーム第32話にチンフェみたいな顔のモンスターが登場
ヒ/digimonweb_net/status/1543391572640862208
https://pbs.twimg.com/media/FWfzYScaQAMzWDK.jpg
> デジモンや人になりすますベツモン

長谷川亮太 野球ch 他ファン なりすまし 煽りカス
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:20:31.77ID:ExSGiQYE0
数年後の唐澤貴洋「おれは昔NHK党に投票した人間だ。」
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:20:34.61ID:Niqv1Qxa0
>>48
お名前、今泣いてるんだろ。(至言)
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:20:49.75ID:BByAX/g1M
唐澤貴洋 東南アジア 買春 なぜ
唐澤貴洋 黒人 猿 獣姦 サル痘 感染
唐澤貴洋 一人では死なないナリ 道連れ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:20:50.40ID:ExSGiQYE0
そもそも人間かよ
ぶただろタヒねよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:21:03.70ID:Niqv1Qxa0
2022/07/02 ●夜泣き@CallinShow

[7/3 1:47-58] (N国・ガーシー投票関連RT x32)
[7/3 2:04] (N国・ガーシー投票関連RT x1)

[7/3 2:04 ●驕れるひと(44)]
平家物語は、わずか30年の間の栄枯盛衰を描いている。
驕れる平家は久しからず。
金持ってたって、平家の如く、栄華を極めたって30年で終わっちゃうんだよ。
歴史は続けることの難しさを教えてくれる。
いいか、最後は人だ。
歴史は見ているんだ。
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:21:39.23ID:Niqv1Qxa0
[7/3 2:06 ●驕れるひと(44)]
オレは比例区、ガーシー
東京選挙区では、松田みき
に入れた。
そろそろ世の中変えるときだ。
驕れる平家を一掃して、新しい世の中を作るんだ。

>>51
これガチであると思うわ

>>53
これマジ?

>>54
茶化した表現なのでセーフ
日弁連が言ってました
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:21:50.60ID:EoQSF769H
NHK党支援してる弁護士って弁護士界でも「あっ…(察し)」扱いされてそうなもんだが
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:22:03.09ID:Niqv1Qxa0
[7/3 2:11 ●勝手に神輿が浮いてる状態(44)]
> (生稲晃子のスローガン「がんから国民を守る」現実の生稲晃子『全国たばこ販売政治連盟推薦候補』)
やばいだろ。
これは神輿に担いじゃだめだよ。

[7/3 2:17 ●核]
みんなの一票は、一筋の光なんだ。
光を集めて、暗闇と戦うんだ。
全ては人民と共に。
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:22:50.80ID:EoQSF769H
>>53
人間の幼女にはあきたのですか?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:22:59.39ID:ExSGiQYE0
>>58
日本国内で「人民」を使うって… (察し)
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:23:42.98ID:ExSGiQYE0
au 通信障害 デーブー 精神障害
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:24:19.26ID:p+wIjhXIa
核はすべてを解決する
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:24:36.94ID:Niqv1Qxa0
>>57
そもそもあの日本語不自由ですぐ察してほしいもんやな
ガンジョンジョンはなぜ弁制重挑などというものを出してしまったのか
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:25:39.67ID:Niqv1Qxa0
たぶん民主に入れたころの理解もこのレベル
民主も災難やで

[7/2 11:39 ●頭唐っぽ]
選挙は祭りだ。
参加した方が楽しいぜ。

[7/2 11:41 ●誰に話してる?]
なあ、それなら昔からの顔でどんと何もせずに構えていた政治家じゃなくて、
オレたちが楽しく盆踊りできるようにしてくれるエキサイトな政治家の方が応援しがいがあるだろ。
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:26:02.48ID:fr/S8Hg60
もう40半ばというのに俺達若者の手で〜みたく言うてんのキツいわ
社会に出たのが30過ぎでその後もただ燃えてただけで社会活動してた日数極端に少ないのが原因と思われる
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:26:08.19ID:Niqv1Qxa0
[7/2 11:51 ●腐ってる(44)]
世の中腐ってるんだよ。
だったら風通し良くしようぜ。

[7/2 11:53 ●外に出られていなかった人(44)]
いままで外に出られていなかった人へ。
選挙は自分の人生を変える行為だ。
あなたの思いを伝える行為だ。
その一歩であなたも社会も変わるんだ。

>>63
心療内科に行った方がいいのですか?

>>64
40298発はいかんでしょ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:26:16.45ID:nMS7eLzW0
>>57
畜生しかいない業界だし
いい金づる捕まえたじゃんって一目置かれそう
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:27:25.48ID:ZapAAfbN0
>>66
あんなこと言うならせめてその十何年かで自分がどう変わったか説明しないと同じと思われても仕方ないのにな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:27:37.21ID:Niqv1Qxa0
[7/2 11:58 ●やはり立花に聞いただけか]
RT @jimi_match:
> @HikaruJitensha @CallinShow 立花さんが総務省の方と連絡を取り合った結果、
> 7/9の23:59:59までは問題無いそうです☺
> 選挙運動ということで。

>>67
いやあいつは「オレはおじさんなので(何もしない)」というスタンス
下の世代を働かせて恩恵受けたいという腹だと思われる
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:27:57.61ID:ExSGiQYE0
親の七光りはいつ飛び降りるの?(笑)
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:28:16.41ID:Niqv1Qxa0
[7/2 12:03 ●他人の全裸写真を投稿する輩でも味方と思えば全肯定]
田中角栄先生は獄中立候補
ガーシーはドバイから立候補
いいじゃないか。
どこから立候補するなんて関係ないんだ。
その人のエネルギーが全てなんだ。

>>69
脱糞シリーズなのですか?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:28:49.23ID:ExSGiQYE0
>>74
唐澤貴洋 名古屋 焼肉店 個室 粗相 した
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:28:59.03ID:Niqv1Qxa0
[7/2 12:12 ●日本語不自由でツイ消し]. https://i.imgur.com/tDm42Fl.png
人は、二世、三世、金持ち、政治家長くやってる、それで偉いなんでないだろ。
オレたちはみんな横一線だ。
みんなでこの国を変えるんだよ。

>>73
はい神田沙也加そっちのけで発狂国語辞典
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:29:03.97ID:hIEDJtFj0
>>67
坂本辞めてもめげずにイソ弁何年かやらせてりゃ良かったのになあ
城を買い与えた洋の罪も相当重い
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:29:27.23ID:ZapAAfbN0
>>72
それで何かあっり達成できなかったときに責任とりたくないんよ
あと面倒事は手下にやらせて当然と思う癖があるってのはニート君筆頭に例も多数あるし
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:29:44.68ID:Niqv1Qxa0
[7/2 8:54-9:03] (N国・ガーシー投票関連RT x31)
[7/2 11:31-35] (N国・ガーシー投票関連RT x3)
[7/2 11:42-43] (N国・ガーシー投票関連RT x3)
[7/2 11:51] (N国・ガーシー投票関連RT x1)
[7/2 11:51-52] (N国・ガーシー投票関連RT x2)
[7/2 11:59] (N国・ガーシー投票関連RT x1)
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:30:16.03ID:Niqv1Qxa0
2022/07/01 ●夜泣き@CallinShow また公職選挙法違反か(1年ぶり2度目)
一般芋にも問題視されているようです

[7/1 18:06 ●公職選挙法違反]
期日前投票行ってきたよ。
https://pbs.twimg.com/media/FWkdFEsaIAAx-Zq.jpg

---
cf. https://www.city.fujimi.saitama.jp/shisei/13senkan/yukensha/2015-0722-1504-133.html
> (4) 候補者の氏名が記載された投票用紙をインターネットのSNSなどに掲載する行為は、
> 場合によっては選挙運動用の文書図画を更新したと見なされ、公職選挙法に抵触する可能性があります。
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:30:20.32ID:ExSGiQYE0
>>77
自分の金で独立させてやった息子が偉そうに「#独立記念日」とハッシュタグをつけているのを見て何を思うか
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:31:22.65ID:Niqv1Qxa0
真偽がよくわからない情報で中傷に加担するからさわたかひろくん44さい

[7/1 21:44 ●ネットリウンチ加害者]
> ガーシー: これみんな見て拡散してやー 俺が言ってる事が事実やってハッキリわかるわ 三木谷ルームは存在する
パンドラの箱が空いたな。
國重さんは、住友銀行の取締役をやり、楽天で副社長をやられた方だ。

[7/1 21:44 ●ネットリウンチ加害者]
RT 立花: 楽天の株価下落 三木谷社長大丈夫?このままダンマリだと株価下落止まらないと思います!
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:32:08.65ID:ZapAAfbN0
>>82
洋事務所ももし税金対策でおとうさんといっしょを許してるとしたら持ちつ持たれつやな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:32:38.30ID:H4vSubY80
まともに言い返せない唐澤貴洋自称弁護士

[7/1 23:16 ●どうした。ちゃんと議論してみろ。]
はいはい。
ちゃんと確認な。
オレはしてるからな。
リンク送ってきてどうしたんだ。
> https://www.city.shibata.lg.jp/machidukuri/senkyo/senkyo/seido/1008786.html
> (投票所でのルールとマナーについて)
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:32:41.32ID:f1Fo4AeSa
【速報】糞八神太一外野手、完全勝利
1 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [だから今、僕はここにいる-]:2012/03/07(水) 15:31:12.06 ID:2PutaGbC
こんな事もあろうかと滑り止めの国士舘のを晒しといて良かったわwwww
俺は正式には指定推薦ではなくAO入試だったからな
信じてる奴らは面白いなぁ
まあこのまま国士舘で特定活動してください^^

63 :風吹けば名無し:2012/03/07(水) 15:38:53.37 ID:QeRUeWd/
本当に違う大学なら国士舘ってことにして置けば絶対安全なんだよなぁ・・・
つまり国士舘です
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:33:22.43ID:H4vSubY80
ガチでいつ独立するんやろな
こないだまた洋の情報確認したけど住所そのままやったぞ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:33:26.80ID:ExSGiQYE0
>>84
税金対策の割にはバカ息子の移転につきあわされるとか悲惨だな
糞豚の製造物責任としてはまだ序の口かもしれないが
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:33:47.94ID:H4vSubY80
[7/2 0:49 ●効いてちぐはぐ 立花に聞いただけ?]
> @crmkrm40: 選管法に抵触する弁護士というのもすごいなぁ。(*返信ではない)
期日前投票を管理している職員の方に、選挙管理委員会に確認をしてもらって撮影しているので。
君もちゃんと選挙行ったら。

>>86
名シーン
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:34:28.49ID:H4vSubY80
エコーチェンバーの実態

[7/2 0:50 https://www.asahicom.jp/imgopt/img/68a54a532a/comm_L/AS20190902004105.jpg ]
東京選挙区では松田みきさんに投票したぜ。

[7/2 1:06 ●44歳]
> 松田みき: ありがとうございます これからも頑張りますのでよろしくお願い致します
えいえいおー!!!
|
[7/2 1:08 ●ガイジは繰り返す]
RT 松田みき: えいえいおー!!💪✨
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:34:29.98ID:ExSGiQYE0
事務員も本来は洋の会計事務所所属でパカデブにこき使われてるのだろうか
だとしたら泣けてくる
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:35:13.28ID:ExSGiQYE0
思い通りの選挙結果にならなくて発狂して欲しい
NHK党は議席0でお願いします
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:35:52.18ID:H4vSubY80
2022/06/30 ●降臨ショー動画を告知するも非公開に

[18:01 ツイ消し]
動画、公開しました。
youtu.be/e3cSKMu5e0s
放置自転車について解説してみました。


>>91
悪い点何一つないのにLINEのプレゼント送付忘れについて唐澤貴洋にキレられるんか
最悪の労働環境やな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:36:29.26ID:hIEDJtFj0
>>90
これもまたショートカットか
いやまさかと思うけど
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:36:52.19ID:EoQSF769H
>>92
ゆうて核兵器で武力で行かれても困るしなぁ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:36:53.75ID:ExSGiQYE0
>>93
>最悪の労働環境
唐澤貴洋 パワハラ防止法 知らない
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:37:40.11ID:H4vSubY80
逆ギレして突撃を始める信者の様子

[6/29 23:43 ●ガーシー凍結]
代表取締役の永妻玲子さん、Twitterアカウント凍結について公式にコメントしてくださいよ。
表現の自由の場所じゃないんですか。

[6/29 23:46 ●ファンネルと化したアホ(44)]
@reikona
東谷さんのアカウントが凍結されたのですが、なぜですか。

[6/29 23:50 ●自称弁護士]
Twitter,Inc.はちゃんと日本で登記してるんですか。
永妻玲子さん、コンプラ大丈夫ですか?
https://www.moj.go.jp/MINJI/minji07_00275.html (外国会社の登記義務について)
ちゃんとした方がいいんじゃないですか。
顧問の法律事務所に相談してくださいよ。
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:37:45.75ID:nMS7eLzW0
>>93
動画で路上駐輪する馬鹿乳首コスればよかったのに
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:38:10.75ID:ExSGiQYE0
>>98
MMJちゃんも似たような髪型だな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:38:11.08ID:H4vSubY80
[6/29 23:51 ●自分に損がありそうだと途端にわめきたおす]
おれも垢BANされちゃうのかな。
怖いよ。
🥺

[6/29 23:53 ●オウム真理教 グル 尊師]
オレはいなくなっても、どこかで転生するからね🥷


>>96
唐澤貴洋 核兵器保有 40298発

>>97
そら小西もキレますわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:38:36.49ID:H4vSubY80
[6/29 23:55 ●唐澤貴洋 公職選挙法違反 イーロンマスクにクソリプ]
真実が隠されていく。
こんなことでいいんですか。
@elonmusk

[6/29 23:40-41] (N国・ガーシー投票関連RT x9)
[6/29 23:44-45] (N国・ガーシー投票関連RT x4)
[6/29 23:47-47] (N国・ガーシー投票関連RT x2)
[6/29 23:51-52] (N国・ガーシー投票関連RT x7)
[6/29 23:55] (N国・ガーシー投票関連RT x1)
[6/29 23:59-59] (N国・ガーシー投票関連RT x2)
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:38:59.80ID:TqFoem690
死んだってマジ?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:39:18.30ID:H4vSubY80
>>101
当時13歳はいかんでしょ

[7/26 23:05]
(記事: スケボー女子金メダル https://o.5ch.net/1ua23.png )
かっこいいな。
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:39:48.19ID:H4vSubY80
[6/29 0:40 ●党派性 ガイジスライド 講義 低質]
もう一度言うぞ。
オレは立憲民主党に一ミリも期待していない。
解党してやり直せばいいんだよ。
勉強だけしてて、庶民の声を聞いてるのかよ。
オレが立憲民主党の法務部会で話した時、議員で寝てる人いたぞ。

>>104
父親の満孝が言ってました
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:39:49.56ID:fjmg387v0
悪いやつに憧れる年頃なんやろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:40:03.47ID:ExSGiQYE0
>>105
誕生日がニーナハッサンなの好き
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:40:19.77ID:H4vSubY80
[6/29 0:43 ●大西洋平]
だからネットの法案、大した案作れないんだよ。
興味ないんだろ。

[6/29 0:43 ●草]
ちゃんとした方がいいぞ。

[6/29 0:46 ●厚顔無恥の権化(44)]
> @Frank_jittai2: 寝てる議員。到底許されるべき行為ではないですね。…
その議員も今回出てるけどね。
厚顔無恥だろ。
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:41:03.19ID:H4vSubY80
[6/29 0:47 ●節穴(44)]
オレは全て見てきて言ってるんだよ。
見たものしか信じない。

[6/29 0:48 ●意味不明]
N国党は、日本で田中角栄に次いで出た
Law Maker たる政党だ。

>>107
信じられないことに44歳らしいですを

>>108
これはミラクル
当職は最初気付きませんでした
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:41:12.42ID:ExSGiQYE0
>>109
>ちゃんとした方がいいぞ。
重光さんの依頼放置をした奴がこんなことほざいてるという恐怖
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:41:14.88ID:ZapAAfbN0
>>109
その場で注意しないで未だに根に持ってるのがいかにも尊師らしい
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:42:03.90ID:Be9gS0W/0
へぇ~意外とおっぱいあるんだね
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:43:27.62ID:H4vSubY80
[6/29 1:25 ●突然の退行]
youtu.be/58VyD_I5tcA (チキチキバンバン 「パリピ孔明」OP)
|
[6/29 1:26 ごども]
気分上げて選挙行くぞ。
|
[6/29 1:28 町を飛び出せ]
いつも 理性はどうして 臆病がちで
エネルギーを満たせ 1000本テキーラ
SONG!LOVE!ソーラーで 空飛ぶジュータン

>>111
唐澤貴洋 依頼者 学部学科 意味なく開示

>>112
ラジオの喋りとかあのスライドとか考慮すると講義の質が低いのは明らか
それで寝てなんで一方的に厚顔無恥いわれなあかんのか
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:43:59.43ID:H4vSubY80
[6/29 0:37-37] (N国・ガーシー投票関連RT x4)
[6/29 0:38-38] (N国・ガーシー投票関連RT x7)
[6/29 0:41-42] (N国・ガーシー投票関連RT x7)
[6/29 0:49-50] (N国・ガーシー投票関連RT x6)
[6/29 0:51-51] (N国・ガーシー投票関連RT x4)
[6/29 1:23-24] (N国・ガーシー投票関連RT x4)
[6/29 1:29-29] (N国・ガーシー投票関連RT x3)
[6/29 1:35-47] (N国・ガーシー投票関連RT x14)
[6/29 1:48-48] (N国・ガーシー投票関連RT x4)
[6/29 1:54-54] (N国・ガーシー投票関連RT x3)

>>114
唐澤貴洋 MMD 悪魔 視聴 笑う リンちゃん
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:44:45.01ID:H4vSubY80
2022/06/27 ●夜泣き@CallinShow 68ツイート
前日に続きフォロワー34人減少

[6/27 22:42 ●未成年を狙って300万恐喝]
若い人が希望のある国、弱い者いじめをしない国にしようぜ。

[6/27 22:44 ●こんな人弁護士に]
> (生稲晃子候補)
こんな人政治家にしちゃダメだろ。

[6/27 22:47 ●負け逃げ再び]
若い人はなめられてるんだよ。
大人に。
勝ち逃げできればいいと思ってるんだぜ、大人は。
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:45:05.33ID:H4vSubY80
[6/27 22:50 ●党派性]
オレは立憲民主党には一ミリも期待していない。

[6/27 22:51 ●からら。].
コロナ禍でどこいたんだよ。
選挙の時だけお願いしますとかないからら。

[6/27 22:51 ●そしてカルトへ]
民主党で期待して裏切られたから。
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:45:09.24ID:ExSGiQYE0
ニコニコ超会議のときの喋りもダメだったな
裁判所でもあんな感じなんだろうな
書類もずさんだし裁判官苛つかせてそう
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:45:29.89ID:H4vSubY80
[6/27 22:52 ●いつ反省?]
衆議院で落選してすぐ参議院議員になりたいですとか、落選した反省ないだろ。

[6/27 22:53 ●?]
議員は、長くやっちゃうのはまずいんだよ。

[6/27 22:57 ●覆えす。].
若い人は何も言わないし、選挙行かなくてありがとうって思われてるんだぜ。
そんなの覆してやればいいんだよ。
全てを若い人が覆えす。
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:45:46.42ID:fjmg387v0
やっぱこいつオウムの素質あるよな
思想が危険すぎる
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:46:16.36ID:ExSGiQYE0
>>120
若者の投票先の割合を見て文句言うくせに
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:46:33.09ID:H4vSubY80
[6/27 23:02 ●シャンバラ化計画]
悲しみを持った人達はいま立ち上がるべきなんだ。
今一度、自分達の国を作るんだ。

[6/27 22:24-38] (N国・ガーシー投票関連RT x21)
[6/27 22:58-58] (N国・ガーシー投票関連RT x3)
[6/27 23:00-01] (N国・ガーシー投票関連RT x9)
[6/27 23:02-04] (N国・ガーシー投票関連RT x5)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況