X



コンビニ受け取りしたことないんやが荷物って中身確認でその場で開けられるってマジなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:37:52.19ID:HzBxIKHv0
オナホ欲しいんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:39:02.78ID:4GCKcz+80
別に開けられてもええやん
JKに開けさせようや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:39:59.53ID:ND0fzIwr0
ワイは中身だけ持って帰ってダンボールはコンビニで処分してもろてるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:41:20.70ID:nGN91oBG0
メルカリでミニストップ受け取りで何度か服買ったけどされたことない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:42:56.21ID:gDsc1d75d
陽キャのおらんコンビニにしとけば8割くらい大丈夫や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:48:44.33ID:YXKQh7RTp
当たり前やん
あれ中身確認して危険物やったら警察に通報するんやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:49:48.23ID:kdTfcCwg0
開けられはせんけど伝票処理しないといけないから中身はバレとるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:56:13.22ID:uRACLwSm0
お荷物の確認ですが商品はオナホールでお間違えないでしょうか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:56:30.07ID:5m3N1d+A0
trsu
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:02:27.13ID:/qnIGOaK0
Amazonで使ってるハンドルネームが伝票だから恥ずかしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況