X



人生←グラフィックS、自由度S、マップ広さS、キャラクター種類S これが人気ない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:15:02.49ID:FYNJ5UOv0
なぜ 
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:52:07.74ID:6AASCsalp
なあ
セーブデータ
3つくらい欲しいんだが無いのなんでや?
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:52:29.38ID:2vIwZ7LCp
メモリーカードをスロットに差さずにPS1のゲーム遊んでるような感覚や
セーブもロードも出来ない糞ゲー
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:52:32.77ID:DGOLSyvYd
>>159
実はあるで
いっぺんゲームオーバーなってみ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:52:38.16ID:XRxkbmmi0
予備校講師の富田とかいうおっさんが人間は好きだから生きてるって言ってたわ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:53:34.49ID:lfNHZvnXd
モラトリアム中に必須イベントを全部終了させないと詰む
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:53:38.80ID:697hhgU/0
ワイ(注意欠陥+自閉症)
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:54:08.96ID:3BFSJqDTM
貴様らもその気になればエロゲ(レイプ系)主人公にはなれるんだぜ?
純愛系エロゲは諦めろ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:54:20.31ID:6sqPdxEh0
お前らNキャラだもん
そりゃつまんねーだろ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:54:44.90ID:hmyPhQ0G0
ネネのいない、ドラクエ4トルネコの最初のとこを60年近くやり続けるだけのゲーム、会社行く帰る寝る会社行く。
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:55:04.54ID:697hhgU/0
人生「苦痛を感じます」
はいクソゲー
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:55:13.84ID:dCL59jEL0
>>165
パッケージを飾るレベルの超絶美少女ヒロインが実装されてないんですが
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:55:20.84ID:3BFSJqDTM
>>167
田舎の日雇いから世界一の大富豪になったトルネコ見習え
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:55:25.27ID:0T0zK5j20
ホントに自分のキャラ自分で動かしてんのかな?
COM入ってない?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:55:27.85ID:6AASCsalp
>>161
ゲームオーバーなったら
やり直せるんだな…?
オートセーブでクソなとこから始まらんよな?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:55:32.80ID:4l7rkri30
金策に時間の大半取られんのクソすぎんか?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:55:38.22ID:EsJheORb0
ステ見えません
必須クエストわかりません
手動キャラクリ不可
人種・初期位置指定不可
睡眠・気絶以外全シーン倍速・スキップ不可

うーん、クソゲー
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:55:55.76ID:uZUycJmd0
企業wiki乱立しすぎ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:56:18.72ID:0aIqg0JZ0
引いたキャラで難度変わりすぎなくせにリセマラ不可は駄目でしょ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:56:34.51ID:4l7rkri30
>>174
ステ見えないのはクソゲーの極みよな
重大なデバフ引いてるの大人になってから気付いたりするし
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:56:54.75ID:6AASCsalp
せめて寿命設定くらいさせてくれよ…
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:57:20.76ID:MoYP5WZA0
ステータスゴミだから
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:57:23.70ID:DGOLSyvYd
自殺したら次の回からゴキブリでスタートさせられるから気つけぇや
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:57:47.02ID:3BFSJqDTM
>>172
実は今のおまえは未来でリセットして今の時代に戻ってきたおまえなんだ
記憶にはないだろうけど
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:58:05.70ID:OqvrPmonp
デイリーミッションが半日くらいかかるんだけど、これやらなくてもいい?
報酬も大して貰えないし
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:58:15.49ID:pshAqoIw0
10代とかいう超序盤でその後のストーリーが左右される上にやり直し効かんのは普通にクソゲー
しかもそれに運も絡むという
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:59:15.61ID:6AASCsalp
>>182
ワイはまた失敗したんだね…?
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:59:26.78ID:Jzn8WEI7d
開始時のガチャが本体
後のシナリオはオマケやで
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:59:31.21ID:/SNW9N7Ia
こんな糞ゲーがまもなく全世界80億ダウンロードとか世も末だろ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:59:31.78ID:AtRBqWF50
不細工キャラ多すぎだし、部屋とかきったねえし
グラフィックは良くないやろ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:59:32.15ID:3BFSJqDTM
桃鉄だって99年のうち20年でほぼ勝ち負けきまってしまう
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:00:04.10ID:yNMmp8PPM
ワイの視界にHUD無いんやけどハードコアモードか?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:01:12.78ID:6AASCsalp
ガイジ
貧乏人とかいう設定この世に必要あるんか?
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:01:40.11ID:DGOLSyvYd
>>172
昭和平成初期生まれならオートセーフついてないで
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:01:52.21ID:AtRBqWF50
怪我、病気、睡眠、空腹、家賃、逮捕仕様がクソやな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:02:12.50ID:QkDspRJla
クレジットを稼ぐのが大変すぎる
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:02:29.79ID:dCL59jEL0
今のクソチュートリアル長すぎリセットできるようにしてくれ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:03:09.77ID:0T0zK5j20
言葉わからん奴大杉
おまけに同じ言語なのに通じない奴いるってどうなってんねん
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:03:18.18ID:KaKx5027a
底辺シミュレーター満足したからそろそろログアウトしたいんやが?
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:03:32.36ID:pshAqoIw0
>>196
しかもそれがメインで場合によっては再起不能になる始末
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:03:54.21ID:i/bPXWlk0
自分でクエスト見つけてクリアしまくれる人はステータスくっそ上がるよな
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:05:00.06ID:QGek5mMJd
ファストトラベル使えたなら神ゲーやったな
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:05:54.10ID:QkDspRJla
クエストバックラーも存在するらしいな…
ギルドや依頼人から怒られてまうやろ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:06:53.79ID:Gp6aWtPh0
主人公G
ストーリーG
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:08:06.85ID:HZPCtM/t0
何が一番アカンかと言うと痛みシステムやろな
精神的にも肉体的にも、痛みのが圧倒的に強くて辛いから
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:09:00.53ID:OAyKYDZD0
性格要素が邪魔すぎる

あと能力の上限や上がり方が人によって違うのもゴミ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:09:35.59ID:v+GeD39Hp
ワイの所属してるギルド潰れそうや
運営が最低限の石配布してくれてそれでゲーム続けられるみたいやけどもうこのゲームやりたくないわ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:10:34.91ID:HZPCtM/t0
美味い物食ってメンタルと体力回復すればええのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況