X



部屋で首吊り自殺って無理じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:04:09.67ID:flOAvFc/0
縄どうやって吊るすん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:04:36.99ID:zCKU733c0
ドアノブでもいけますよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:04:46.67ID:flOAvFc/0
>>2
足つくんじゃないの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:04:46.71ID:9MctDMlba
自殺用縄の付いた物件を借りる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:04:56.40ID:YTCP4qLk0
証明に
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:05:19.55ID:YTCP4qLk0
>>3
足を付きながら倒れる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:05:31.44ID:t3/uQTZt0
>>4
なにそれどこにあるのー
By太宰
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:05:31.52ID:jcC9Y4lm0
>>3
テディベアみたいな姿勢で自重一気にかければ余裕で死ねる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:05:40.09ID:1n6L75Pm0
尊師の弟は出窓のカーテンレール使ったって
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:05:42.06ID:6AASCsalp
2回ならベランダやない?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:06:27.93ID:flOAvFc/0
>>9
カーテンレールか
それは良さそうやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:07:39.86ID:59Urt0AV0
ドアノブは効率的なんやろうけど気分的にはいまいち盛り上がらなさそうやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:08:42.22ID:OJYkVK250
DIYすりゃええ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:08:43.48ID:t3/uQTZt0
ドアノブじゃあ死に様がカッコ悪い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:09:03.67ID:pca+zHjWd
hideや三浦春馬だって部屋で首釣ってんだからいけるっしょ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:09:19.63ID:NhdlnEqz0
メンタルヘルス板行けって
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:09:26.18ID:H7voDyS80
みんなドアノブだよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:09:38.32ID:z/S4deNJ0
ドアノブにかけてドアの上を通して吊ってるのをなんかの漫画で見た
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:10:10.98ID:Qxug5brJ0
クローゼットがあればなんとかなる
よっぽどの肥満なら別だけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:11:05.29ID:hijziWbb0
これ知られたのが一番の自殺増加だわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:11:10.67ID:nGN91oBG0
家帰ったら死んでたけどそのときはベランダにコードで首くくってワイの眠剤やらなんやらODして死んでたで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:11:36.31ID:C+7k45xEd
ドアノブで死ねるってすごいよな
試そうとは思わないが
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:11:46.61ID:n/ynItCdM
>>14
首吊り死体なんて糞尿ダダ漏れだぞ
カッコも何もない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:11:55.12ID:JYny4kba0
天井から吊るのは自分の体重に天井が耐えられないやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:12:01.05ID:n/ynItCdM
>>21
嫁?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:12:52.59ID:+YL4rzUC0
柱になんか引っ掛けるもの捩じ込もうと思ってる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:13:15.89ID:nGN91oBG0
>>26飼ってたヒモや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:13:19.23ID:t3/uQTZt0
>>21
誰?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:13:37.44ID:59Urt0AV0
hideの曲はどれもかっこええけど
酔っ払い+ドアノブの典型的なうっかりコンボ決めちゃったのは冴えんやろ…
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:14:09.27ID:HGB3b9Nqd
自殺台をDIYしようと思ったけど
いま円安のせいで木材の価格2倍くらいになってんだよなぁ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:14:41.05ID:OJYkVK250
>>31
死ぬんだからどうでもええやろw
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:14:51.91ID:qVFn4FFy0
配信してたヤツいたろ
ゲーム配信途中で逝ったやつ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:15:07.00ID:5d0DoCZa0
なんでぶら下がり健康器買わんの?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:15:09.41ID:afrqI3id0
いざとなれば首吊りで簡単に死ねるとか言ってるエアプ共腹立つわ
そう自分に言い聞かせてる面もあるんやろうけど
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:16:10.49ID:gvW4uwyo0
配信したやつおったやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:16:17.17ID:SHaq0zwGM
>>34
倒れるやん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:16:17.44ID:nioXN8nIr
不定形のやり方でよければ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:16:31.99ID:LrpW7/cz0
>>3
HIDEはそれで亡くなった
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:17:27.21ID:nGN91oBG0
>>29ヒモが首吊りで自殺したんや
状態はキレイで寝てるように死んでたで
だから書かれてるような糞尿にはまみれてなかった
いまでも引きずっとる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:18:13.33ID:afrqI3id0
足付けてやる非定型は完全に運ゲーやからなあ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:18:20.90ID:n/ynItCdM
>>28
そっちのヒモか
言葉通り紐が自殺したんかと思った
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:18:44.97ID:t3/uQTZt0
>>39
なるほど、HIDEはテディベア型か。
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:19:15.36ID:+YL4rzUC0
ドアノブとか意識失っても後で体が勝手に動いて緩みそうで怖いよな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:19:32.52ID:Qd8NBOcR0
三浦春馬「何ほざいてんの?」
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:23:14.74ID:t3/uQTZt0
神田「死に方でもめんなよ」
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:23:22.99ID:t3/uQTZt0
神田「死に方でもめんなよ」
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:24:08.37ID:7CvC3dPIr
こういうの自殺教唆にならないの?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:25:53.19ID:xnNgAv9p0
>>9
これはカーテンレールエアプ
実際ぶら下がってみれば分かるけどカーテンレールで体重支えるとか無理やで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:26:22.51ID:KOGlutGpd
ドアノブ定期
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:27:01.73ID:KOGlutGpd
>>49
それ言うたらボロいドアノブもアカン
暴れたらドアノブ壊れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況