X



【速報】ちいかわ、更新
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:49:57.56ID:4xbZfzf1a
ワ!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:50:14.10ID:MDIiKiefa
うんこやんけ!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:50:21.58ID:MDIiKiefa
ワ!うんこやんけ!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:50:40.67ID:5o116z5mp
かわいそすぎる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:51:03.56ID:ud4EmdDJ0
かわいそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:51:27.08ID:3LunayARp
やはり強いストレスでデカつよ化するのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:51:35.31ID:vWxVpe8N0
このスレで初めてこの漫画?ちゃんと読んだわ
これ何が面白いんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:52:21.38ID:uyuRS1oB0
クソつまらん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:52:37.21ID:5KgHI/Lfa
正直シーサーはここでデカツヨ化させて一旦終了させてほしい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:52:41.40ID:jWgkHaLsM
中身がない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:52:41.44ID:8p1hN/X+a
一定の力を持って激しいストレスや怒りに襲われたらでかつよに覚醒するんかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:52:48.86ID:6C5VcIP5d
シーサーナガノのいじめの標的にされてるやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:52:50.11ID:Zc9m9MMk0
>>8
面白いんだよなあ
電車を撮れるみたいで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:53:13.23ID:de5z1BBua
喫茶店でスーパーアルバイター変異しちゃったからにはもう…ネ…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:54:02.60ID:QN3ZMSfDM
シーサーめっちゃ嫌われてて草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:54:23.47ID:9/wzeNfx0
>>14
意味わからん説明で草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:54:54.59ID:de5z1BBua
本スレ盛り上がってて草

766 すてきななまえをつけてね。 sage 2022/07/04(月) 19:30:02.96 ID:XlM0EbBq
シーサーが退場するきっかけの話になってくれるといいなぁ…
正直ガチでいらない子なんで

771 すてきななまえをつけてね。 sage 2022/07/04(月) 19:42:41.98 ID:LRbPls4Z
ちいちゃんみたいな怠け者がちい族の生き方として一番正しいのかな

775 すてきななまえをつけてね。 sage 2022/07/04(月) 19:49:21.12 ID:BdJ/Ptab
検定取った後でストレスで酒に溺れて事件起こせ

778 すてきななまえをつけてね。 sage 2022/07/04(月) 19:50:51.64 ID:egPeYcnR
ガチでクビからのキメラ化なら次郎コラボTシャツが遺影みたいになっちゃうネ


【白豚/橋本】なんか小さくてかわいいやつ(ちいかわ) 虐スレ★48【ナガノ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/mascot/1656402084/
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:56:25.39ID:M2EdM4DV0
ウサギの武器だけ異様に高火力なのだてなんで?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:56:44.55ID:4cjLr6+2d
シーサー絶対化け物になる奴やん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:57:38.48ID:ushFOzCr0
FF14の終末と同じ仕組みかよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:57:45.03ID:fMXe0XjN0
シーサー過剰に嫌ってる奴って全員アフィカスか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:59:22.29ID:bUZnQsD60
かわいそ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:59:37.20ID:nuMSuQNW0
労働は人を怪物に変えるんだ😭
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:00:56.66ID:BTkykRCqa
前回
喫茶店のスーパーアルバイター(2コマ目)がでかつよに変異


https://i.imgur.com/Ep8GTa0.jpg
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:01:01.88ID:JMhhxskq0
なんでや
変異したこととスーパーアルバイターの制度がどう繋がるんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:01:31.65ID:8xeiXfGxd
ピンクの🐘みたいなヤツはやはり店員やったか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:01:48.19ID:Zc9m9MMk0
>>17
電車とか撮り鉄のこといじめてそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:02:00.32ID:BTkykRCqa
>>26
ちいかわ族はストレスがあるレベルまで貯まると変異のきっかけになる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:02:24.96ID:BTkykRCqa
>>27
二コマ目におるピンクエプロンのモブや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:03:02.16ID:lBZMj+qoM
よくわからんからアニメで説明して
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:03:36.23ID:4cjLr6+2d
シーサーと鎧さんの必死の訴えによって二郎で働き続ける許可を得て、さあこれから頑張るぞというところでシーサー化け物化

というのがまあ誰でも考えるベタな展開だけどナガセンがどう展開していくか楽しみや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:03:40.20ID:66NgitXw0
>>18
>> 775コースでええ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:04:18.97ID:BTkykRCqa
738 すてきななまえをつけてね。 2022/07/04(月) 17:53:13.93 ID:xHSFKhHj
ちいちゃんの歌

作詞・作曲: ちいちゃん


まるくてふんわり かわいいあかちゃん それはだあれ?♪(エークスクス)
かしこくやさしい シロクマあかちゃん それは(チイチャン!)

てしたのねことかうさぎのあこがれ みんなのリーダー(ランカーコウホ!)
おべんきょ とーばつ まいにちがんばる(ガンバル) 
いつでも笑顔で→ときどき泣いちゃう(ナイチャウ)

(パジャマガイジーズ間奏 40秒)クネ♪ クネ♪

おなかがすいたらはんっちゃんっちゃ!
たくさん食べたらムニャムニャリ♪ 
起きたらくねして(ヤンパア!ヤンパア!)  

*(あな)もかわいいみんなのアイドル(チイチャン!)
おそとを歩けばみんなが注目(チュウモク!) 

※ピンクが似合う子 シロクマ赤ちゃん♪

(※繰り返し)
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:04:20.44ID:oODdT+Tc0
こんな突然に変異するんやな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:05:36.87ID:eAqCW4Uta
>>29
それだったらちいちゃんはとっくに変異してそうなのに何でだ
サイヤ人みたいに基礎戦闘力が高くないとダメなのか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:05:38.74ID:8xeiXfGxd
友好型ならセーフなハズやが
オデみたいに定職には付きにくいんやろなぁ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:06:48.43ID:4cjLr6+2d
>>31
まどマギで魔法少女が魔女になる理論や
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:07:23.96ID:JMhhxskq0
変異したやつはもれなく討伐対象になるのかな
危害を加えないとしても
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:07:40.20ID:krMi+D5m0
ティーダのちんぽかわいそすぎるだろ!
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:08:17.33ID:x9mWnZ66a
シーサーがここまでj民に嫌われる理由は?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:08:34.44ID:lBZMj+qoM
>>39
はえー
結構ヘビーな内容やな
絵柄かわいいのに
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:11:04.06ID:G8thhY3V0
そもそもちいかわってなんやねん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:13:19.37ID:cYfhvKSL0
>>46
こう見ると作風変わったな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:13:38.46ID:wzH6P3RYd
変異する前はどんなんや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:13:52.31ID:s3dlpAFZ0
変異する前の絵ってあった?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:14:46.99ID:8p1hN/X+a
>>46
だから(いずれこう)なんだってんだよ
(お前もこう)なんだってんだよだから
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:15:16.24ID:4y5Htrsa0
寄生きのこ並みのネタ回まだか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:17:10.04ID:5KhlaORB0
>>25
シーサーの顔の雰囲気がなんか知らんけどガンツ感すごいよな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:18:13.29ID:aTtF9ERf0
ストレスってより知能とか勤勉さとか経験とかそんなんちゃう?
0055🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/07/04(月) 20:19:21.55ID:lZbQOKbG0
>>53
ちいかわはんこの写真の名前が橋本やったから
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:25:29.57ID:aAxChG8P0
食べ物が勝手に生えてくる世界で労働する意味とは
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:27:37.48ID:kG406eFpM
>>46
詰められてる時のワイやん🤣🤣🤣
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:29:29.23ID:aArrtgLK0
シーサー好きでも嫌いでもないけどそんな嫌われてんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況