X



今度東京旅行行くんやが、新幹線の乗り方が分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:37:49.15ID:UR/AaNAp0
切符?どれ買えばいいか分からないんだけど
駅には何分前に着けばいい?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:38:56.69ID:HPn0BYpp0
そんな事良いから楽しんで来いよ👍
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:40:15.22ID:7P4JZJeh0
大丈夫や
ワイもわからん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:40:30.22ID:UR/AaNAp0
>>4
それなに?
どの駅にもある?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:41:56.53ID:UR0QFRamM
緑色の券売機で買えるで
あと出発30分前これ基本な
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:42:15.88ID:/iPklqnC0
>>5
新幹線駅にあるで
前売り券も行けば買える
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:43:18.86ID:dxHyQi6xd
普通スマホから買うよね?
みどりの券売機とか窓口とかおじいちゃんかよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:43:45.40ID:dyQg2ICx0
田舎民やけど後ろから乗って前から降りるんやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:45:47.13ID:MrQi1VjAd
わいもひこうきののりかたわからん
ちな発達障害
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:45:58.71ID:FRnGBzUD0
東京駅で出るとき最初の改札で切符戻ってくるトラップあるよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:46:38.97ID:0/9dLUQY0
>>11
23区内はそれで乗れるからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:47:00.94ID:OwM2tffRp
>>11
あんなにデカデカと書いてあるのに読まない奴が悪い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:48:24.48ID:UR/AaNAp0
>>10
ワイ飛行機は乗ったことあるで
出発10分前に
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:48:54.43ID:UR/AaNAp0
>>10
出発10分前に急に散髪行きたくなって乗り遅れたのはいい思い出や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:50:34.57ID:TMgOBsl10
出たとこ勝負で
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:53:51.94ID:WAS8X3k2d
東京駅までは切符で都内はSuicaで移動したい場合はどうするんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています