X



陰キャの何が悪いのか本当に教えてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:31:09.86ID:5+y+Fa3K0
このまえだと
中学時代の同級生に嫌味言われたんが
相変わらずだねぇーと言われた
自分が垢抜けたからって他人のことをとやかく言うなよと思うんだが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:32:08.64ID:Ddw39UtIp
どこかしらのコミュニティに属してるタイプの陰キャにな文句ないし真っ当な人生歩んでると思うで
文句あるのはどこのコミュニティにも所属しない陰キャ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:34:41.49ID:HPn0BYpp0
気づいてないも知れないけどいるだけで空気悪くなるのよ
何か負のオーラが漂っていると言うかね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:37:59.25ID:HPn0BYpp0
陽キャは陰キャと違って協調性に長けてるから常に周りに気を配ってるから陰キャみたいなのがいると疲れるんだろうね
だから嫌われる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:38:28.63ID:HPn0BYpp0
と言うのが陰キャワイの感想
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:39:09.08ID:pzL2cPty0
>>4
協調性って具体的にどんなこと?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:40:40.69ID:KOGlutGpd
コミュ障
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:41:30.79ID:rf7EvFeY0
>>2
それは陰キャやなくて無キャやから別の問題やで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:41:34.07ID:HPn0BYpp0
>>6
複数人いる時によく回し役やってるような感じ
飲み会とかでワイにも話振ってくれるけどワイ変な事しか言えんから空気死ぬし陽キャもなんやねん!話振らなければ良かった!とか思うやろなって
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:43:25.89ID:5+y+Fa3K0
>>4 気配りできるってマイナスポイントなのかな? おもろい陽キャさんを立てたり話のテンポ乱したりしないようにはしてるけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:45:26.13ID:HPn0BYpp0
>>10
プラスやろ
君陰キャか本当に?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:46:44.07ID:5+y+Fa3K0
>>11 自分があんまり喋っても面白くないから、周りの面白い人に話振ってるけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:48:57.49ID:rf7EvFeY0
>>10
プラスやで
本物の陰キャは変なこと急に言い出すか話しかけられてもズレたこと言ったりそもそも喋らんぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:49:21.42ID:HPn0BYpp0
>>12
それが出来るなら陰キャと言うか普通に控えめな気配りキャや
ワイ陰キャはただボーッと見てるだけや
陰キャは先ず子供っぽい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:50:35.24ID:pzL2cPty0
ワイは陰キャやな
もともとASDの気があるから気配りできへんしやってもなんかズレてるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況