X



スパイファミリー観てみたけどこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:30:20.57ID:ckm23ZKd0
アーニャちゃんかわいすぎか😊
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:31:01.09ID:ckm23ZKd0
アーニャちゃんかわいくて最後まで観たけど
アーニャちゃんが寝てた回はちゃんとおもんなかったな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:31:38.69ID:ckm23ZKd0
かわいいってロリコンとかじゃないからな俺は
お前らまさかそんな目で見てないやろな😅
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:32:56.17ID:sye/NBtC0
㌔㍉コン
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:33:32.72ID:ckm23ZKd0
>>4
違うよ普通にチビっ子としてかわいいやん
ばーーーんって見せびらかすやつ😃
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:33:50.63ID:ckm23ZKd0
次に俺が見るべきアニメ教えろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:35:30.56ID:ckm23ZKd0
>>7
気持ち悪い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:36:01.15ID:gAxBqbcg0
ばらかもんとか好きそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:36:13.17ID:ckm23ZKd0
あとヨルちゃんは見た目好きやったけど実際本編見てみたら何というかあざとすぎて冷めた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:36:29.80ID:LeS2bhaM0
よつばとがアニメ化したらええんやけどな
しないやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:36:32.49ID:ckm23ZKd0
>>9
なんかそれ最近よく聞くフレーズやな
アニメやったんか今ググる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:37:23.82ID:ckm23ZKd0
>>13
年齢による
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:37:29.39ID:0JOkwf/C0
アーニャにロリコン見せたら勝ち誇った顔されんのかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:38:01.14ID:nGqLB/NS0
12話のアレで終わり?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:38:46.64ID:Prd8Q9Xva
>>16
3ヶ月後にまた来て下さい
本当のスパイファミリーをお見せしますよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:38:51.31ID:ckm23ZKd0
>>16
続編が秋に始まるとはいえ随分さらっと終わったな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:39:15.50ID:ckm23ZKd0
ばらかもんってやつ何かそんなにおもろくなさそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:40:09.31ID:ckm23ZKd0
まぁ最後何かシリアスな感じなるんかと思ったから拍子抜けやったけど
日常ものとしておもろかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況