X



10億円貰えるけど毎朝エチエチJKがフェラで根こそぎ精液を搾り取って来るボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:08:50.77ID:rENGQUiS0
押す?
エチエチJKは全国からランダムに選ばれる
必ずエッチなJKの中から選ばれるから外れることはない
毎朝瞬間移動で自分の元に来て、精液を搾り取ったら一連の記憶を失って帰っていく
精液を搾り取られた後は回復するまで一切エッチな行為はできなくなるものとする
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:09:54.64ID:aj5vOV6H0
こんな駄文書いてる己の頭を疑え
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:10:01.97ID:rf2TF7R40
病気や怪我の時だろうとお構いなしに来るんか
それが10億の代償か
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:10:03.00ID:4PtNu0Sd0
押さない理由がないんだが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:10:05.35ID:IneSgtcNa
毎日されたらちんちん擦り切れそうだけど押す
0006カイン ◆2Djl9zXwAE
垢版 |
2022/07/04(月) 19:11:25.71ID:ux/iOadJ0
毎朝JKに抜いてもらえて10億とか押さない奴がいない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:11:30.46ID:3jFRVekL0
押すよ
明日から頼んだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:11:55.34ID:0UnXOwBa0
1万円でも押すやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:12:04.60ID:Jlcu1aQxM
そんなボタンは無いぞ
目を覚ませ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:12:36.88ID:RmhAhYir0
亜鉛とマカ飲んで頑張るしかないが
、フェラだけなんか。手コキとかもしてほしい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:12:45.72ID:dJ9P1TanM
もし何らかの病気などで金玉を失って射精できなくなった場合はどうなるんや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:12:50.75ID:Ec48IewT0
jkとかババアやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:13:03.28ID:0RoN4Lhp0
しゃーない
押すか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:13:17.55ID:PTV6yIYy0
そんなボタン無いよね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:13:48.46ID:WXWRgjah0
そのJKとセックスできへんのはつらいな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:15:05.20ID:WtxGv7pcp
歳とって精子出なくなったらどうするんや…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:15:27.15ID:9OmJ3cCo0
性病まみれのJKは嫌
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:16:47.82ID:McL4fX4R0
もしもシリーズはもう入らんわ
そんなボタンはない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:17:07.19ID:8wm8qAqf0
学校、職場のトイレで昼にこっそりシコること無くなるしいいとこしかないやんけ!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:17:32.60ID:K726PLcud
一生童貞確定か‥
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:18:11.45ID:5ZGGQY9s0
どうしてもと言うなら10億円だけ貰えるものとする
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:18:59.14ID:NMkO8cUf0
なおJKはジャミロクワイのボーカルの方とする
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:19:56.95ID:FWzthZTud
10億はいらんし搾り取りに来るのがイッチでも押す
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:21:41.06ID:sjOTUpop0
今後セックスはできなくなるってことか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:22:59.41ID:VN1v3WhTp
ちんこ切ったらどうなるの?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:23:59.32ID:LeS2bhaM0
10億円いらないので瞬間移動実現した世界に行きたいです
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:24:39.15ID:ZqsHAveu0
普通にJSがええわせめてJCかDS
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:26:01.08ID:kqaURr1Sd
セックス出来んのは辛い
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:28:20.35ID:T225y/2bM
親の前で朗読してみろ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況