X



ワオ弱者男性 スペックが低すぎて絶望する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:51:06.11ID:h2FqlXFL0
身長160 ブサイク 虚弱体質 ガリガリ
底辺大学生 チー牛 コミュ障 陰キャ 根暗 友達ゼロ 恋愛経験ゼロ

前世でどんだけ業を積みまくったらこうなるんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:51:42.89ID:ac+n6oxK0
可哀想
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:53:02.37ID:Qa2TcEs00
ワイはスペックあっても発達障害その他諸々のせいで全て台無しや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:53:08.49ID:+WOR2crZ0
同じスレ立ててるのなんでなん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:54:45.49ID:h2FqlXFL0
>>3 まあでも内面的なものはぱっと見わからんやん 見た目9割な現代社会でワイのは致命的なんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:55:41.44ID:h2FqlXFL0
>>4 なんか書き込めなくなっちゃったけん立て直した
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:59:33.60ID:pzL2cPty0
>>3
それ発達障害じゃないで
良かったな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:00:58.24ID:9ar0oHK9r
>>5
なら弱者男性として一生を生きるしかないやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:01:02.50ID:Ui9BPf/60
二次で生きればええやん
既にそういう社会やで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:02:16.75ID:3J43NlJq0
人生辛いんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:03:21.24ID:h2FqlXFL0
>>9 幸い絵が描けるから自分で生み出してるで、それだけが生きがいや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:04:19.97ID:h2FqlXFL0
>>10 大学行っても高身長美談美女ばっかでつらいわ、今日もグループワークの女子みんなおれより身長高かった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:04:26.11ID:Qa2TcEs00
>>5
人間関係どこでもあるから社会生活ギリギリや

>>7
よかった。それでどうすればいいんや、ドクター?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:07:05.88ID:h2FqlXFL0
>>13 程度にもよるな 13はどのレベルの発達障がいなん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:07:48.74ID:qCLLia600
別にええやん弱男でも
モニターの中の彼女でシコってる瞬間に生きる喜びを感じていけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:09:31.29ID:Qa2TcEs00
>>14
特に注意欠陥の程度が酷いんや
社会生活に支障がある
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:09:32.65ID:3J43NlJq0
>>11
絵いっぱい描いて生きた証を残すんやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:10:57.28ID:AgRKkFdL0
今何歳?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:11:54.26ID:h2FqlXFL0
>>16 士支障が出るレベルなんか。手帳みたいなんもらえんの?俺も忘れっぽいけどメモ癖付けてなんとかしとる。そのぐらいのレベルじゃなかったらすまん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:12:56.05ID:h2FqlXFL0
>>成人したところ こないだまで16歳とかやったのに
体感まだ17くらいや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:13:48.53ID:h2FqlXFL0
>>まだ二次創作しかしてないけどいいねもらうとうれしいわ
技術磨いていくことを生きがいにしようかな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:14:33.79ID:h2FqlXFL0
>>15 まだそこまで割り切れんなあ
どうにかこの現状を打破したいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況