X



煽り抜きで高橋徹より才能があったレーサーなんて今までおったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:33:47.96ID:w5AhlAGe0
おったら尻隊わ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:34:39.92ID:w5AhlAGe0
免許取ってからレースはじめて数年で日本のトップに上りつめたんやで?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:35:42.32ID:w5AhlAGe0
高橋徹 免許取ってレース4年目でF3で総合3位
鈴木亜久里 小学生からカートの英才教育受けてレース歴11年目でF3で4位
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:36:19.51ID:w5AhlAGe0
ちな同い年で4歳からカートに乗ってたセナはその年まだフォーミュラフォードに出ていて
F3に乗ってすらいなかった模様
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:38:08.47ID:w5AhlAGe0
佐藤琢磨 カートを始めて6年でF1まで行ったがカート時代は週4回コースに通い、
毎晩シビックで峠を攻めていた
本田のスクール以外にも日産レーシングスクールや中谷塾にも行っていた

高橋徹 金が無くて練習走行すらできずほぼ毎回ぶっつけ本番でレースに出ていた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:40:00.00ID:w5AhlAGe0
レースキャリア、練習量ともにこれだけしかないのに
日本のトップになったんやぞ
ほかにいるかこんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況