X



【朗報】合法的に女子高生のお尻の臭い嗅げる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:33:23.19ID:6ZbEvbnO0
映画館で平日夕方女の子が観そうな映画を観ます
女子高生がいた場合その座席の位置をしっかり覚えておきます
映画が終わった後観客が全て帰るまで待ちます
誰もいなくなった後女子高生が座ってた座席に顔を埋めて温もりや臭いを堪能しましょう
運が良ければ髪の毛をgetできるかも
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:34:03.23ID:ZnYX3Xlsd
女子高生が立ってからだと匂いが薄くなってると思います
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:35:06.14ID:6ZbEvbnO0
>>2
1,2時間ずっと座っとるんやぞ臭いつくに決まっとるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:35:31.15ID:ZnYX3Xlsd
>>3
そしたら女子高生の前のおっさんの匂いも残ってると思います
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:35:56.45ID:5G//seHNr
アナルの匂いは嗅げないという事実
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:36:12.30ID:6ZbEvbnO0
>>4女子高生の臭いに上書きされるに決まってるだろ馬鹿か
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:37:11.90ID:ZnYX3Xlsd
>>6
じゃああなたは将来の嫁がおっさんに中出しされたことのある非処女でもいいんですね?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:38:03.96ID:H0AeH2ce0
まあサドル持ち帰らないだけマシやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:41:02.15ID:LJQ94teqM
エスカレーターで真後ろ取っとけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:41:31.65ID:0PkEjCQBM
女子校に入ればいいじゃん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:44:05.48ID:ZnYX3Xlsd
>>8
おっさんのケツを上書きできるんならおっさんの中出しもお前の精液で上書きできると思います
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:44:18.22ID:xKmNHgFe0
アナルの匂いでレスバできるオマエラ尊いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況