X



ワイ、マーベル食わず嫌いが治る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:14:48.09ID:wgfMJlvQ0
見たら面白かったわ
アイアンマン1しか見てないけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:16:49.19ID:GpRfNaYf0
アイアンマン1はいいのよアイアンマン1は
問題はハルクアイアンマン2ソーキャプテンアメリカよねえ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:18:02.05ID:59Urt0AV0
アイアンマン見た後シャーロックホームズ見て後悔した順番逆やった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:18:26.16ID:YjijQw8x0
でもマーベル好きなんて恥ずかしくて言えないよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:18:26.18ID:J4XBfzEkd
>>2
誕生日にヒーローのフィギュア買って貰ってそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:19:07.15ID:6SmulEE10
何かシリーズ多すぎて何をどう見ればいいのかわからなくて手出せない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:20:04.48ID:1LyIc6e1d
オタク映画じゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:20:33.99ID:mZRjaHSN0
それだけ頭ひとつ抜けて面白いやつやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:27:39.34ID:2V9dDJS6d
そこからウィンターソルジャーまでおもろいの来なかった気がする
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:29:44.13ID:8oK0rr+sd
きも
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:30:26.76ID:TeZvB+hM0
アイアンマンは単体で面白い方やからな
割と渋いし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:30:53.20ID:FDa6xzlha
ぶっちゃけキャプテンアメリカ単体はおもんないよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:33:35.32ID:Ml21oFdo0
>>13
いやウィンターソルジャーがMCUで一番おもろいけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:35:33.99ID:GfKEXYkX0
スパイダーマン好き
アイアンマンもアベンジャーズもスパイダーマンを楽しむために見てる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:36:46.92ID:n7ayQ6rdd
シャンチーは香港アクションファンからするとたまらなかったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:37:58.77ID:z/S4deNJ0
ハルクまじでクソすぎて脱落したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況