X



【悲報】女子中学生(15)「彼氏は53歳です💕」 → フェミババアが嫉妬して発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:28:20.18ID:VOlTg5o5p
ツイフェミに叩かれた模様
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:28:31.55ID:VOlTg5o5p
純愛なのにかわいそう😭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:28:39.99ID:VOlTg5o5p
マンコはこれ叩くらしいな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:29:20.86ID:JA1sSE1na
嫉妬や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:29:21.31ID:9hq7buhU0
ファーwwwwwwwww
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:29:38.07ID:JrxaAqyL0
おせっせしたら犯罪になるからそこは気をつけんとな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:29:50.66ID:VOlTg5o5p
パヨク発狂してて草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:29:54.95ID:c55FddfW0
👮「ちょっといいでしょうか」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:30:08.12ID:kO+wbCvc0
🤮
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:30:42.62ID:l6RZkOzYd
すいません、発狂してるフェミババアもスクショしないとまとめられないじゃないですか

もしかして、そんなフェミニストはいない...?w
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:30:42.96ID:ZlfuR2Jx0
これは合法なんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:30:50.39ID:Fvp1c7KGd
これ男も叩いてるやろ


うらやましくて
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:30:53.78ID:jG1oxBrIp
はえ~オンラインゲームって夢あるんだなぁ
せや!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:31:06.94ID:q2+QmKjsM
これどうなったの
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:31:12.46ID:sg4LghRWr
悔しすぎて画像開きたくない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:31:17.48ID:oQOgmx6pM
まあ幸せや言うてるしええやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:31:20.15ID:bSIH0g+0r
娘どころか孫の差やん
ほんまきしょい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:31:23.20ID:nI9sNiI70
女きしょ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:31:34.04ID:zXfp7WCh0
私より幸せになるな😡ファァァン
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:31:34.56ID:JA1sSE1na
ホンマに羨ましい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:31:37.17ID:2ERGzEow0
本人たちの自由やけど個人の心情としてはキモいと思うわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:31:40.61ID:JrxaAqyL0
付き合うだけなら合法やで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:31:42.92ID:zTOfrFjG0
ここまで行くと嫉妬越えて見つめていたくなるね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:32:03.24ID:zIcxrr/b0
いつの間にか入籍までしてたんか感慨深いわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:32:12.92ID:UuWsF42Dd
47のおっさんは見た目気を遣ってたから気にならなかったがこっちは無理
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:33:10.08ID:xVAZ9xv20
うーん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:33:37.55ID:qODkBUiK0
法律的にセーフなの?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:33:57.39ID:zTOfrFjG0
>>34
余裕でセーフだよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:33:59.78ID:lV9IRMLXd
両親よりも年上の彼氏か‥
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:34:06.17ID:iy1mJnPg0
親は知ってんの
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:34:09.50ID:x92SXgOY0
中学生はキモイな
成人してればいくつ離れててもまあ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:34:19.02ID:KBUg3zo50
楽しそうで何より
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:34:31.33ID:PWTEU7am0
ほんまうらやましい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:35:02.94ID:sg4LghRWr
ガチで悔しい
にどのこのスレ建てないでくれ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:35:08.45ID:qTAsP/Ai0
金か?
jkがこのオッさんに魅力を感じる
要員は何か知りたい
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:35:15.04ID:cYDFGQ5B0
現実にこういう男の夢を叶えるやつおるんやな
素直にすごいわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:35:32.51ID:8G7MHJ/Q0
多分やけどこの女の子発達障害だと思うわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:35:32.91ID:2ZCLe9Ucd
失礼だな 純愛だよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:35:34.47ID:Mjb3IUAU0
中学生好きな53歳は別にワイもそうなるしなんも思わん
53歳が好きな中学生はやばい
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:35:37.89ID:BTmTQM1o0
じいさんすぐ死ぬだろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:35:42.89ID:PWTEU7am0
>>44
悔しすぎてなともにキーボードうててないやんけ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:35:54.53ID:Yoa8hpIaM
30代とかで遺産と遺族年金で生活できそうでええやん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:36:15.43ID:zQYY/Axq0
なかなか強烈やな
羨ましい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:36:20.98ID:FxS5Tmf8d
こっちはあんま羨ましくないな…
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:37:45.25ID:ilY3jfCT0
すぐ別れるんだからほっときゃいいのに
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:37:51.09ID:D9BiojDzd
フェミババアどこだよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:37:56.52ID:JrxaAqyL0
この年齢の女の子は背伸びしたがるから年齢が離れた人と恋愛感情に発展するのはおかしくはないと思うで
そういう出会いの場があったことが異常やけど
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:38:03.70ID:1i+sD4XW0
交換してた顔写真はジャニーズみたいなイケメンだったのに実際に現れたのは似ても似つかないおっさんだった

これ逮捕すべき案件やろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:38:40.78ID:2ovs5T4FM
エロすぎだろ…
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:39:01.79ID:BlEdn2bTp
男は何歳でも魅力的
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:39:23.90ID:hkBX/o5Ja
自分の娘がこんなん連れてきたらと思うと恐ろしすぎるな
ワイは今日からフェミさんサイドに陣営変更するわグッバイ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:39:24.78ID:97u/hvpv0
>>51
お前もやんけ…
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:40:34.60ID:2VxuRycd0
逆はありえへんからそらキレるわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:40:59.91ID:8AuMmRE/H
ふざけんな😡
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:41:38.68ID:Ex36vXKp0
>>9
今までの時間は無駄にできないから?
高齢出産手前かよ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:42:12.94ID:XHFZruKYa
ワイ28歳も職場の19歳の子に明らかな好意もたれてるんやが
10歳差とか今は珍しくもなんともないよな
ええか?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:42:13.22ID:cyeRX5vla
これは流石に限度ある
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:42:59.61ID:DAEVDMsXd
これも2019年の出来事か
オッサンは無事捕まったんやろうか🙁
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:43:15.02ID:kERaBo9VM
モテるやつは幾つになってもモテるんやで
勿論モテんやつは言うまでもない
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:43:36.00ID:xKmNHgFe0
どんだけ離れてもええけど
成人にせんと
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:43:42.35ID:d4RRGH0/r
ぶっちゃけ一回り上位なら全然普通だよな
それ位ならリアルにもそこそこいるし
少ないけど女が上のパターンもある
このパターンで発狂してる奴はガチの嫉妬とか妬みだけだ

20近く差になってくると希少になって来るし心配するのも分るけど
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:43:45.65ID:jnGnJbDG0
結婚したんこれ?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:44:15.27ID:CUQMi4eFd
かれし(53)
中学生で会えるやつなら最高や
申し訳ないが高校生はNG
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:46:34.16ID:FH1+VttY0
もう入籍したんかな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:47:04.76ID:u3MX8Rsgd
文字通りお金で明かりをつけられるくらいの金持ちなんか?
親公認って相当やろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:47:36.81ID:+Doj5ikJa
チューはAUTOやろ
震えて眠れ

ま、ホンマにJC・JKやったらやけどな🤔
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:47:46.88ID:Ks18viTb0
片親育ちで父性に飢えてるやつとかいるからな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:48:05.04ID:ZUS3G+lnp
パートスレで片方増やして片方減らす斬新なナンバリングかと思ったら別件やった
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:48:06.23ID:05Km0phQ0
キレてるの弱者男性だけで草
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:48:21.65ID:fXHN7hyI0
親からしたら悪夢だろうな
娘をおっさんに取られるとか
0085カイン ◆2Djl9zXwAE
垢版 |
2022/07/04(月) 16:48:22.03ID:ux/iOadJ0
いやこれは犯罪やろ児童ポルノで捕まる
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:48:22.75ID:CUQMi4eF0
すまん
 
ワイも嫉妬で叩くわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:49:05.14ID:2nsl5CsCa
なんか知的障害者感あって怖いんやが
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:49:12.80ID:SCko5d14d
女自身も禿げてるから妥協したんだろ
0089カイン ◆2Djl9zXwAE
垢版 |
2022/07/04(月) 16:49:12.90ID:ux/iOadJ0
普通に通報したらその男豚箱行きの犯罪者やろ、同意の有無とか関係なくロリコンってだけで犯罪や
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:49:53.83ID:zTOfrFjG0
>>89
付き合うだけなら完全合法や
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:50:03.28ID:U/tewfzg0
これには46歳の俺もドン引き
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:50:11.68ID:LQdpWGtp0
ワイも35くらいの時にメール掲示板でJCに告白されたわ
成人してからと我慢してたらJKになったら振られた
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:50:46.37ID:LeS2bhaM0
法律が勝手に決めてるだけで何の問題もないよな
本能に従え
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:50:51.41ID:bQZoLTPb0
歯が....🤣🤣
0098カイン ◆2Djl9zXwAE
垢版 |
2022/07/04(月) 16:51:08.05ID:ux/iOadJ0
>>91
普通に取り調べられたら証拠出てくる定期
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:51:14.80ID:ePodVXiW0
>>95
親公認ならセックスしてもいいの?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:51:30.60ID:DGOLSyvYd
これは嫉妬やない😅
0101カイン ◆2Djl9zXwAE
垢版 |
2022/07/04(月) 16:51:30.84ID:ux/iOadJ0
>>99
あかんで
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:51:47.24ID:4gslVas3r
どうやったらJC洗脳できるんや
催眠でも使えるんか?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:52:29.65ID:rj5RqAJ7p
嫉妬やない
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:52:30.91ID:zTOfrFjG0
>>99
13以上なら犯罪とは言い切れない
撮影してたらそれはだめ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:52:39.01ID:tjeD4Jvf0
>>51
0107カイン ◆2Djl9zXwAE
垢版 |
2022/07/04(月) 16:52:55.34ID:ux/iOadJ0
大体53歳で厨房恋愛対象とか精神病やろ、高校生3年で男が20代ならギリギリわからんくないけど
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:53:34.10ID:HiVrL5AAa
別に親公認ならええんちゃう?
どうでもええわ子作りして少子化対策しろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:53:44.26ID:ouyEnWyC0
15で50代のネッチリしたセックス教えこまれたらもう若い男じゃ満足できんやろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:54:07.17ID:2VxuRycd0
>>102
シンママかつネグレクト気味の家の娘なら割と行けるんちゃう
食うた事も無いもん食わせたり買えんかったもんをあっさり買い与えたら行けるやろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:54:23.58ID:aqNqcd2ea
確か13歳超えてれば本人と親の同意あればOKやなかったか
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:54:29.74ID:b4PH6R2+M
>>9
この子普通隠そうと思うこと正直に書きすぎやろ...
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:54:48.06ID:TG88QYpe0
登場人物全員キモい
0116カイン ◆2Djl9zXwAE
垢版 |
2022/07/04(月) 16:54:50.48ID:ux/iOadJ0
普通にいい歳した大人が厨房と付き合ってるやつなんか例え家族でも一発勘当ものやろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:54:52.42ID:tjeD4Jvf0
時間を無駄にしたくないから渋々付き合って結婚したらしいから
顔写真偽ってでも外堀埋めればワンチャンあるってことだろ?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:55:36.52ID:8JufpZV3M
いや叩かれて当たり前や
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:55:45.16ID:V5YuWVIV0
発狂したツイどこ?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:56:08.37ID:0jtFuNH9M
写真と違う知らんオジサンが来たけど付き合った

この情報重要やない?
詐欺写メで釣っても関係良好ならイけるってことやん!
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:56:09.81ID:XR0w5KDt0
若さの一点でしか勝てないなんJ民が嫉妬してて草
0124カイン ◆2Djl9zXwAE
垢版 |
2022/07/04(月) 16:56:22.43ID:ux/iOadJ0
両者とも病気だろもう、基本的に歳の差カップルとか同世代に相手されない負け組という印象なんだが違うか?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:56:33.38ID:PKRLhezG0
ここまでの差は珍しいけど年齢倍ぐらいなら珍しくない
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:56:35.30ID:c4grgc+FM
>>117
まともな親やったら通報して捕まるやろうから
かなり運要素高いな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:56:43.44ID:2leh7QD8p
すまん、知り合いにおったら縁切るレベルやわ😅
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:57:10.52ID:kqaURr1Sd
流石にこれは嫉妬や😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:57:19.07ID:6o2d/L/X0
親公認はちょっと意味が分からない
親も頭おかしいのか
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:57:24.93ID:xmiCI7Tg0
20歳と80歳のカップルみたいのだと逆に嫌悪感ないよな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:58:20.93ID:zTOfrFjG0
>>126
通報されても捕まる要素ないんやが
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:58:21.79ID:ZkfOjEms0
ワイ今30やけど18の子孕ませて結婚したけど1年で別れたで
まあワイが働かなかったのが悪いんやけど
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:58:37.05ID:pMrZ8PJO0
>>130
嫌悪感はないけど金はよりチラつく
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:58:37.28ID:3tLB63eHd
>>90
本人同士と親公認やったらセックスせん限りは捕まらん
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:58:48.50ID:xmiCI7Tg0
13歳以上で親の許可要るのは性行為であって
交際は自由やろ?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:59:11.26ID:9cy/ZVr9M
>>131
性行為してたら捕まるやろ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:00:07.07ID:FzCYJgKf0
正直自分の娘がこんなおっさん連れてきたら
おっさんはもちろん娘にもちょっと嫌悪感湧いてしまうわ…これほんまにワイの娘か?と
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:00:13.52ID:3tLB63eHd
>>131
18超えとったらそうやけどこれの場合は15歳やから親が通報したら捕まるやろ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:00:47.46ID:zTOfrFjG0
>>136
捕まるとも限らんしそもそも性交してなかったら問題なし
会ったとか付き合うだけで捕まるなんてないわ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:01:05.12ID:zTOfrFjG0
>>138
捕まらんよ
何で捕まるの?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:01:21.44ID:ZXrO24Jnd
>>9
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:01:33.12ID:lHG8XYqo0
>>135
法的にはそうだけど、まともな親なら絶対に認めない気が
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:02:07.94ID:OrCDF1Ho0
ワイが親ならおぞましいけどな
羨ましいとかギャグでも言わん
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:02:11.03ID:2HYEWq5rM
>>139
親の了承なしで連れ回したら普通に誘拐罪なるで
キスでも十分捕まる可能性あるわアホ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:02:17.54ID:ehOnFKfs0
叩いてるやつが女の嫉妬という考え
男も嫉妬で叩くぞ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:02:30.02ID:3tLB63eHd
>>140
未成年淫行
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:02:47.83ID:OrCDF1Ho0
>>9
恐怖やろ😱
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:03:40.94ID:cxKtTkpwM
>>146
誘拐罪のこと知らないで書くなよ
連れ回しただけでは無理
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:03:56.79ID:OrCDF1Ho0
>>135
許可する親がどこにおるんや
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:04:05.40ID:eJyUehwr0
>>141
キモオタ「これは.....これは.....」

クソワロタ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:04:07.57ID:U/tewfzg0
>>130
紀州のドンファンがそんな感じの離れ方やったね
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:04:20.15ID:T9GcpK/U0
女の両親ドン引きしてたやろな
両親より年上ちゃうのこれ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:04:25.01ID:lW28Z6J40
子供授かっても旦那の介護しながらできるんかな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:04:28.40ID:zTOfrFjG0
>>149
それは淫行やん
淫行してなかったらどうするの?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:04:33.61ID:2HYEWq5rM
>>151
じゃあ、具体的に説明してみろよハゲ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:04:51.47ID:OrCDF1Ho0
え、結婚しとるんか…?
女の子の親おらんのかな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:05:00.46ID:o4IEhZPYd
大人なったら15歳ってくっそ幼く感じて羨ましく思うけど考えたらワイが15歳のときに出来た初彼女で童貞捨てた相手が同級生の15の子やったんよな
高校1年やが
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:05:02.79ID:JihdmytpM
こいつどうなったんや?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:05:09.87ID:cxKtTkpwM
>>158
君が説明してみなよ
どう誘拐になるんだい?書いたからには言えるよね?
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:05:12.00ID:APR67i620
死ぬまで離さないならええけどな
高校大学に行かせず歳を取ったら離婚みたいなことにならんのを祈る

ってロリコンがそんなまともな訳ないわな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:05:34.65ID:5GKAjBfa0
>>9
愛があれば顔や年齢は関係ないんだね
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:05:46.53ID:ZF8eBUpdp
>>51
お前も落ち着けよ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:06:02.09ID:2HYEWq5rM
>>163
自宅に連れ込んだ場合未成年本人が了承してても誘拐罪になるケースは普通にあるぞ
お前の言い分は?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:06:42.25ID:dtqUIVkO0
>>9
おっさんさあ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:06:54.44ID:3tLB63eHd
>>157
キスしとる画像上げとるやろ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:07:00.87ID:cxKtTkpwM
>>168
なるケースがあるじゃなくて具体的に何がどう当てはまるかどうぞ
具体的にね
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:07:24.04ID:ZF8eBUpdp
>>163
どう誘拐罪になるかはもう既に書かれててお前がそれを否定したんやからまずお前が具体的に語らなあかんやろ
逃げるな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:07:30.93ID:2HYEWq5rM
>>171
家に連れ込んだ場合って書いてるやん
頭大丈夫か?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:08:03.41ID:zTOfrFjG0
>>170
キスって淫行扱いなんですかね
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:08:03.72ID:gZ/wDLIn0
30そこらで遺産と遺族年金貰えるならありやろ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:08:38.96ID:rENGQUiS0
ほんまにただただ差別でしかないの気付いてなさそう
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:08:49.27ID:cxKtTkpwM
>>173
だから家に連れ込んだら何に引っかかるか具体的にどうぞ
日本語読めますか?
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:09:28.26ID:cxKtTkpwM
>>172
あっ君には書いてないからレスしなくていいよ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:09:28.37ID:ZF8eBUpdp
>>178
はい「逃げた」w
お前の「負け」やw
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:09:33.20ID:2HYEWq5rM
>>178
だから誘拐罪になる可能性って書いてるやん
日本語勉強しようよお猿さん
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:09:56.27ID:cxKtTkpwM
>>181
うんだから誘拐罪のどこにひっかかるかどうぞ
日本語読めますか?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:10:03.09ID:3tLB63eHd
>>175
前例は無いけどなる可能性は十分にある
しかもこいつの場合は画像とか年齢とか色々偽って口説いとるから親が訴えてたら悪質な性犯罪扱いでほぼアウト
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:10:04.21ID:b3J7rEJca
>>152
望まれて生まれてこなかった子とかで親が子供邪魔だと思ってるならさっさと居なくなってほしいかもな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:10:05.98ID:ZF8eBUpdp
>>179
負け犬がなんかほざいとるわw
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:10:36.49ID:cxKtTkpwM
>>185
レスしなくていいよって書いてあるの読めない?
次レスしたらお前の負けねレスしなくていいよw
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:11:11.08ID:xmiCI7Tg0
そもそも合意のキスが淫行認定されて捕まった例ってあるんか?聞いたことないんやが
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:11:14.20ID:zTOfrFjG0
>>183
前例ないけどキスを淫行扱いするっことですか?
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:11:19.92ID:ZF8eBUpdp
>>186
はいまたまた「逃げた」w
お前の「負け」やねぃw
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:11:35.75ID:cYDFGQ5B0
嫉妬まんj民ワラワラで草
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:11:58.60ID:OrCDF1Ho0
>>184
それに気がついて悲しくなったわ
友達もおらんのかな…
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:12:01.96ID:cxKtTkpwM
>>190
うはレスした負けって書かれてレスするとかほんま負け組やなぁwwww

ホーラ悔しかったらまたレスしてご覧wwww
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:12:24.12ID:J5lII+Qda
>>188
よくニュースである淫らな行為はキスも含まれるよ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:12:36.58ID:2HYEWq5rM
>>182
営利、わいせつ、結婚又は生命若しくは身体に対する加害の目的
このどれかに当てはまったらアウトやな
親から通報されたら間違いなく不利やろうね
ところで君はその状態からどうやって逃げ切るん?
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:12:52.27ID:ZF8eBUpdp
>>193
もうレスせんでええでお前w
次レスしたらお前の負けなw
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:13:04.29ID:vprBsqwpp
親公認ってこれ親も発達障害か?
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:13:08.14ID:3tLB63eHd
>>189
そうだよ
淫行にはわいせつな行為も含まれる

わいせつな行為とは、いたずらに性欲を刺激し、又は興奮させ、かつ、健全な常識を有する一般社会人に対し、性的羞恥嫌悪の情をおこさせる行為と規定されています。

この内容からキスは十分にわいせつな行為あつかいされるかのうがある
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:13:28.21ID:cxKtTkpwM
>>195
どれかに当てはまるじゃなくてどう具体的に当てはまるか聞きてるんですが
早く教えてくださいよー
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:13:57.30ID:ZsVNjuAI0
一発タイーホやろ?
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:13:57.39ID:xmiCI7Tg0
>>194
具体的にそれで捕まった例があるのかって話なんやが
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:14:24.34ID:cxKtTkpwM
>>196
うはwww悔しかったらレスしてって言われてするとか本当に悔しかったんだwwwwwwwww
悔しいの認めちゃうんですねwwwwww
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:14:28.87ID:2HYEWq5rM
>>199
そのどれかに当てはまる可能性が高いって話やん
結局君は具体的な反論できないってことやねww
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:14:57.62ID:zBOMJpLe0
>>9
かわいそう
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:15:04.41ID:zTOfrFjG0
>>198
でも前例ないんですよね?
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:15:19.57ID:xRrsD25Da
嫉妬心ムクムクで末尾Mが喧嘩してて草
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:15:31.45ID:ZF8eBUpdp
>>203
うはレスした負けって書かれてレスするとかほんま負け組やなぁwwww

ホーラ悔しかったらまたレスしてご覧wwww
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:15:45.73ID:e/LgbAzs0
加藤茶そのくらい?
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:15:58.79ID:4Gg+IU+uM
>>196
安全な所から叩こうとして結局返り討ちにあって顔真っ赤でワロタww失敗しちゃって悔しいのおwwww
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:16:02.49ID:RmfX8/ut0
>>9
ええんか?
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:16:20.05ID:3tLB63eHd
>>207
前例が無ければ捕まらないと思ってるの?
こいつの場合は身分偽った計画犯というのもプラスされるってのは都合良く無視しちゃってるのもどうして?
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:16:25.63ID:cxKtTkpwM
>>205
だから具体的にどうぞwww
早く書いてくださいよーwww
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:16:56.38ID:zTOfrFjG0
>>213
キスが淫行になる可能性があるそーすは?
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:17:21.96ID:2HYEWq5rM
>>214
具体的に書いてるぞハゲw
親から通報された場合どうやって逃げるのか具体的に教えてくださいよww
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:17:22.93ID:cxKtTkpwM
>>215
わいせつ?わいせつの根拠は?
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:17:48.01ID:ZF8eBUpdp
>>211
呼んでもないのにいきなり発狂してどないしたんやお前w
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:17:52.43ID:cxKtTkpwM
>>217
早く具体的に書いてくれませんかね?なんで逃げるんですか?
早くどうぞー
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:17:56.82ID:xmiCI7Tg0
>>213
なんか荒れてるスレで横やり入れるのもアレなんやが
ワイは前例ないなら捕まらないと思ってるで
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:18:10.05ID:Jh7QvgWA0
ネットが発達した黎明期ぐらいの人達が親になったら子供にSNSをさせないだろうみたいなんは幻想なんだろうな
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:18:18.58ID:cxKtTkpwM
>>211
やめたれww
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:18:36.49ID:2HYEWq5rM
>>220
その返ししかできないってことはもう君の負けやねw
おつかれさんww
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:18:39.18ID:BhuhAI8n0
>>9
えぇ…草
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:19:44.83ID:3tLB63eHd
>>216
>>198で書いてるけど?
キスが性的興奮や羞恥心の無いものだと思ってんの?
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:19:48.83ID:o4IEhZPYd
>>178
本人の合意あっても親の合意なしの場合本人未成年者略取罪になるで
さらにこの保護法には親(保護者)の監護権も含まれるから親の合意なしで連れ出すと親の監護権の侵害にもなるんや
刑事事件やで
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:19:59.90ID:2HYEWq5rM
>>216
普通にわいせつ目的捕まってるぞ池沼ww
キスで捕まったなんて報道するわけないやろw
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:21:06.79ID:cxKtTkpwM
>>224
かのうがあるってなんすかね?
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:21:15.83ID:3tLB63eHd
>>221
ガチ純愛なら注意で別れさせられてセーフやろけどこいつは身分偽って接触しとるから悪質扱いで多分無理

淫行とは、青少年を誘惑し、威迫し、欺罔し又は困惑させる等その心身の未成熟に乗じた不当な手段により行う性交又は性交類似行為

>心身の未成熟に乗じた不当な手段により行う性交又は性交類似行為

ここの部分でアウト
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:21:21.43ID:o4IEhZPYd
>>228
本人の合意あっても親の合意なしの場合本人未成年者略取罪になるで
↑のレス誤字ってるわ
親の合意なしの場合未成年者略取罪になるんや
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:21:23.67ID:DiYeXGYl0
なんでババアが嫉妬するんや?
嫉妬するのはロリコンやろ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:21:36.36ID:zTOfrFjG0
>>229
でキスが淫行になるソースは
貼ってくださいな
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:22:16.34ID:obCQnyA60
こんなん純愛じゃないよマジで
高齢おっさん純愛認定したすぎだろマジで
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:22:34.80ID:cxKtTkpwM
>>225
早く具体的にどうぞ
何でかけないんですかねえ?
もしかして逃げてるんですかぁ?w
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:22:47.65ID:NL26PqlH0
フェミニストってほんま多様性を認められんな
リベラルのフリしてんの虫唾が走るし消えればええのに
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:22:57.68ID:yVn9w8JM0
>>9
すごい世界やな
こんな経緯で親もよくオッケー出してくれたもんや
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:23:03.20ID:2HYEWq5rM
>>237
わいせつ目的には当てはまって捕まってるよね
頭大丈夫?チンパンジーくん?
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:23:04.13ID:gV/+XS/i0
ゆーておっさんが38のときのガキやろ?ふつうやん
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:23:09.57ID:cxKtTkpwM
>>238
可能性とかのうが同じだという証拠は?
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:23:16.28ID:xmiCI7Tg0
>>233
身分偽って接触して純愛キスってパターンがあんまり聞いたことないから
本当にお前の言う通りになるのかもしれんな
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:23:28.70ID:2+iI3P0z0
>>240
これ男側が貧乏っていうのほんますごい
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:23:35.78ID:2HYEWq5rM
>>241
逃げてるのは頭の弱い君なんだよなぁw
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:24:36.81ID:nJ1rHJw/p
貧乏末尾共が発狂して惨めな争いしてるやんw
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:24:42.01ID:o4IEhZPYd
>>241
>>228具体的にはこれやで
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:24:49.51ID:JHKNd69x0
小中学生はさすがに羨ましいやろ🥺
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:25:05.96ID:tB+r35py0
>>247
実の娘かな?
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:25:18.43ID:3tLB63eHd
>>248
書いた本人だけどフリックミスだよごめんね
かのうのとこは可能性て書こうと思ってたんだよ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:25:56.34ID:cxKtTkpwM
>>252
知恵遅れくん早く逃げないで具体的にかいてくださいよーwwww
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:26:12.15ID:3tLB63eHd
>>255
そうです
間違えました
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:26:23.10ID:2HYEWq5rM
>>260
具体的に書いてるぞチンパンジーのパンくんww
日本語勉強しようねw
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:26:23.13ID:cxKtTkpwM
>>258
オッケー本人が言うならそうだね
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:26:26.65ID:obCQnyA60
ロリコンおっさんマジで興奮しすぎ
そんな羨ましいの?
めっちゃ擁護するやんw
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:26:42.49ID:T0cYQp350
今日歳の差婚のスレ立ちすぎやろどないしてん
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:26:58.64ID:o4IEhZPYd
あこれワイがいくら提示しても聞いてくれへんやつか
レスバしたいだけのやつに構ってもうた
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:27:02.10ID:cxKtTkpwM
>>263
で具体的にどうぞ
次かけなかったらお前の「惨敗」ね
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:27:13.42ID:ksP/yDzxd
20で42と結婚した俺は?
できたからやけど。
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:27:20.37ID:2HYEWq5rM
>>264
もう認めてて草
お前の負けやねw
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:27:43.03ID:cxKtTkpwM
>>270
お前に書いてないから書かなくていいよ惨敗くんwwww
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:27:44.34ID:2HYEWq5rM
>>268
お前が一人で「惨敗」してるだけやぞw
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:27:44.50ID:12bhKlIOa
嫉妬やないこれだけははっきりしとる
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:28:12.05ID:2HYEWq5rM
>>271
大丈夫やで
お前が一人で発狂して負けてるだけやからww
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:28:16.23ID:fOE2fvc00
でも男が先に死ぬから遺産は手に入るよね
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:28:17.55ID:zTOfrFjG0
>>229
キスで捕まった前例知らないんですか?
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:28:37.67ID:2HYEWq5rM
>>271
この世の負け組実に哀れww
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:28:40.70ID:cxKtTkpwM
>>277
鏡見て書いてるんですか惨敗さーんwwwwww
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:28:44.68ID:FJRoQ4Tj0
羨ましすぎてオナニーしちゃった
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:28:56.26ID:2HYEWq5rM
>>280
池沼おつかれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況