X



気胸の手術経験あるj民おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:11:29.91ID:Ssa3Nx7Va
気胸の手術経験あるj民おる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:11:45.46ID:Ssa3Nx7Va
今入院中なんやがもしかしたら手術になるかもしれなくて怖いんやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:12:08.62ID:ngoNo7DRa
大丈夫や
再発する可能性あるらしいけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:13:04.99ID:dGLjaIPS0
ガリガリが罹りやすいらしいな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:13:10.51ID:Ssa3Nx7Va
>>3
何が大丈夫なんや
すでに一回再発してるんやが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:14:04.45ID:ngoNo7DRa
>>5
死ぬことは無い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:14:04.98ID:Ssa3Nx7Va
>>4
太る間もなく再入院なったから悲しい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:14:10.28ID:FIOdI/4XM
死ぬことはないんやろ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:15:00.98ID:AcKtzWMV0
大学の時の連れが6年間で4回気胸になったな
うち3回は手術しとった
3回目とか本人も余裕ぶってたら
手術中に太い血管切って血が天井まで飛んで
気胸の手術やったのにICU 送りになったで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:15:59.98ID:VkXP+7Wz0
全身麻酔だし最初からやっとけば良かったってくらい楽だったよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:16:07.71ID:Ssa3Nx7Va
術後ってどんな感じなんや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:16:38.68ID:JF4q6jimd
管を入れられるんやろ?
ワイもなったが、手術せんでよかったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:18:52.33ID:CLNEd9kld
ガリガリやけど怖いわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:18:57.04ID:Ssa3Nx7Va
>>10
そんな辛くないんか
よかったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:19:37.11ID:xKObFUafM
わいはドレナージぶっ込んで自然治癒したから良かったで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:20:16.38ID:Ssa3Nx7Va
>>13
管ぶっ刺さってるで
一回目は痛くて時間かかったけど二回目はスッて入った
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:21:02.68ID:Ssa3Nx7Va
>>16
ワイもそれで治ると思ってたんやがなあ
まさか一週間もしないうちに再発するとは思わんかった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:21:04.07ID:URKABQgV0
健康診断とかでわかるの?それ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:22:09.84ID:xKObFUafM
>>18
再発するなら手術した方がええやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:22:27.80ID:JF4q6jimd
>>19
なった瞬間に激痛やからその場で分かるで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:24:35.34ID:gOCSXIMYr
戻らんのやろ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:25:28.20ID:JzKim7dRa
10年前くらいに手術したで
再発無し
術後は内視鏡跡が残るで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:25:55.87ID:GenDnDKRd
痩せた高身長の奴しかならないんやってな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:25:56.29ID:LpSH4Crba
イケメン病とか言われてるやつか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:26:09.98ID:Ssa3Nx7Va
尿管って入れられるん?
それめっちょ怖い
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:26:56.49ID:Ssa3Nx7Va
>>25
ワイは神もが認めたイケメンってことやね😎
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:26:56.52ID:Mi7M/kWyH
穴空いたら呼吸が苦しくてわかる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:27:26.51ID:gOCSXIMYr
全麻手術したらカテーテルや
ワイもやったけどおかげでタバコやめて太る身体になったで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:30:20.67ID:Ssa3Nx7Va
>>29
ほえーサンガツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況