X



女で発達だけど人生辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:56:38.89ID:dAZVU3eLM
○にたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:57:12.82ID:LPU1ncI/0
何で伏せ字にしたん?
アフィ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:57:13.52ID:2eRTPaA50
男で発達やったらよかったんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:57:19.66ID:/Tgs7doF0
俺と変わる?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:57:51.43ID:blPVBTur0
乳みたい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:58:13.76ID:xXpL03bDM
何歳?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:58:20.63ID:dAZVU3eLM
>>6
2次元にガチ恋笑してるから無理 現実の男キモイ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:58:45.43ID:dAZVU3eLM
伏字にしたのは何となく?通報されたらやばくない?知らんけど 22さい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:58:49.16ID:OajDJYsEM
こん!ฅ^•ﻌ•^ฅ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:59:17.13ID:OajDJYsEM
あ、ここんがこん!w🦊
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:59:33.40ID:odgxf1NG0
両親は力になってくれない感じ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:59:39.05ID:xXpL03bDM
こん!🦊
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:59:48.87ID:k4R8ZlPL0
男で発達のが詰んでるぞ、女なら発達もちでも男捕まえられるやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:00:02.73ID:LPU1ncI/0
>>11
アフィキッズかよ死ね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:00:14.44ID:kxYqcGga0
なんやアフィか
でも発達なのだけは本当やろから許したるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:00:18.15ID:rf7EvFeY0
ASDなら女でも詰みに近い
ADHDなら健常者よりイージーモード
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:00:38.72ID:lz1wKUEg0
こん!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:00:46.15ID:xXpL03bDM
アフィなら画像のひとつでも置いてかんかい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:01:02.50ID:dAZVU3eLM
>>14
片親泣 なんも理解ない!2次障害で社交不安障害併発してるけど精神科行くなって言ってきたり
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:02:05.91ID:7HCjfZYd0
でも理解のある彼くんがいるんやろ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:02:50.84ID:dAZVU3eLM
>>25
おらん 話通じないって直で言われるくらいやばいから
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:04:23.80ID:dAZVU3eLM
人と上手くかかわれないからガチで友達ゼロ人
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:04:45.27ID:k4R8ZlPL0
>>24
asdって親から幼少期の聞き取りないと診断でなくね、ちゃんとした精神科ならな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:05:16.65ID:uLLLB2EV0
女って社会性無いと男よりキツそうやしASDやと男のそれより生きづらそう
どしたん話聞こか?も会話してるうちにあっ…話聞かんとこか…になりそうやし
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:06:39.86ID:cs6OCR22a
女は発達でも結婚できるじゃん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:07:05.99ID:dAZVU3eLM
>>28
聞き取りされたよ!IQ検査もした ちな全体が89だったほんと無理
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:07:22.78ID:OA83vypo0
>>31
マジでギリギリやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:07:32.06ID:C54Hz29ma
ASDってアスペのこと?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:07:32.09ID:wlQQZlyDa
まんこのスレはほんまつまんねーな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:07:54.76ID:Yoa8hpIaM
仕事はしてんのか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:07:56.42ID:Ava+TznVd
🦊!
スケベしようや!
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:08:21.90ID:dAZVU3eLM
>>30
反出生主義だから子供は絶対産みたくない、発達も遺伝するかもしれないし 色々と不利だから無理だろうな〜する気もない
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:09:29.89ID:dAZVU3eLM
>>35
色々と限界だから手帳とってガイ枠で働こうとしてる〜その前は夜やったりバイトで食いつないでた けどどれも長く続かなかった
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:09:33.44ID:k4R8ZlPL0
>>31
全体のiqの高低は関係ないけど、群指数(言語理解、知覚統合、作動記憶、処理速度)はどんな感じだった?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:10:04.54ID:bKKGjzQB0
>>31
やべーよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:10:57.34ID:cumujqkBH
自分でもイケると確信した弱ちんぽがたくさん寄ってくるよね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:11:04.43ID:FzCYJgKf0
>>19
ADHD女とか結婚した後
夫ともども地獄の底辺生活おくっとるぞ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:11:26.79ID:dAZVU3eLM
言語 94 知覚87ワーキングメモリ97処理速度90だった
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:12:14.82ID:Lh0s6mR3M
ガチモンの障害者じゃねぇか
自殺しないだけ偉いよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:12:50.91ID:dAZVU3eLM
そうだよガチ しぬのこわい死にたいなーとは思うけど
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:12:57.72ID:k4R8ZlPL0
>>45
発達障害でWAISの凹凸小さいの珍しいな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:13:01.31ID:Yoa8hpIaM
>>38
割と生きてく意欲ありそうやん
頑張れ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:13:58.32ID:2eRTPaA50
いつも思うけどWAISはマジあてにならない
掲示板でこれだけコミュニケーション取れるのは知能でなく別の問題
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:14:02.88ID:dAZVU3eLM
>>48
凹凸ないの珍しいよね IQだけ見てあれ健常者じゃんと思ったもん でも親に聞いたら3歳頃まで話さなかったりしたらしい、、
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:14:30.32ID:dAZVU3eLM
>>49
死ぬのが怖いだけ 普通に働きたくない〜ありがとうございます!
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:16:02.23ID:cFcYF7PSd
女性でASDは珍しいね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:16:33.48ID:MAQXT1fyp
芸人なればええや
盲目のひともかつやくしてるで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:17:00.99ID:K8aHjN3X0
でも風俗で体売ればとりあえず食えるよね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:17:46.61ID:dAZVU3eLM
>>55
風俗っていっても風エスやってたけど客の気持ち?読み取れなくてすぐやめた
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:18:45.10ID:k4R8ZlPL0
>>53
女は自己主張を避けて表面的に定型に擬態しようとする人が多いから見つかりにくいだけど実際は割合変わらないんじゃないかって言われてるで
男やけどワイもそういうタイプのasdだし
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:19:38.24ID:uLLLB2EV0
>>58
それが出来るASDってもうASDじゃないんじゃないかと思うんやがそんな事ないんか
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:22:49.50ID:x4qF8Y0OM
わいの友達にやたら時間を守れないとか家の中に物多い人がいるんやがあれ何?
ちな女
愛嬌はあるが人に騙されやすい所もある
人格は善人
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:23:19.75ID:Aam1AdDU0
元カノがボーダーで希死念慮ありだったけど俺がどうにかできるもんじゃなかった
精神科行って認知療法とかして症状が少しでも抑えれたらいいな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:26:04.40ID:xKmNHgFe0
ADHD+ASDはやばい
どこに行ってもうまくいかんやろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:26:06.47ID:k4R8ZlPL0
>>59
asdって知能には問題ないから、自分が周りと違うことは自覚できるし、ただパターン化して定型を真似ることはできるぞ
でも主体性が必要な場面だとボロが出たり、自分の感情に自覚できないアレキシサイミアっていうのになりやすかったりする
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:27:16.18ID:H2TdVTRQp
IQ測ったら127やったけどADHDでパニック障害持ちこどおばやけど養ってくれ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:27:42.20ID:jlFtMShp0
おめーの価値はまんこだけだ
精々まんこで稼ぐんだな
クソが
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:28:30.37ID:xKmNHgFe0
>>65
やったけど、じゃねーだろw
養われるに値するもの何も提示できてねーじゃねーかw
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:30:02.22ID:jlFtMShp0
死にたいなんて甘えるな
死にたくても死ねない人だっているんだ
おめーには生きて地獄を味わえ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:30:07.80ID:H2TdVTRQp
>>67
身長170あってサロモしてた
あと掃除は苦手やけど家事は割と得意やで
両親おらんからめんどくさい付き合いしなくていいで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:32:33.61ID:uLLLB2EV0
>>63
ワイの知り合いに恐らく重度のASD+ADHDの人おるけど中々エグかったわ
約束の時間にお家に迎えに行ったら今から風呂入るとか言って結局約束の2時間後に出てきたりする
それと文脈や行間読めなくて尽くズレた返答返ってくるし絶対間違い認めないし自分大きく見せるために己の実績や能力誇張したり虚言や妄想垂れ流したりする
今思えばあれ自己愛性も併発してたんじゃないかな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:33:35.65ID:uLLLB2EV0
>>64
はえ~アレキシサイミアっての初めて知ったわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:34:05.99ID:WjvGo/iMM
>>62
あ~それだADSL
致命的な迷惑はかけて来ないけど違和感は度々感じる
仕事相手ならちょっと苦労しちゃうね
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:34:38.65ID:prqvGlkep
>>70
ASDって間違ったこと言った?みたいなやつ多いよな
大体極論やし
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:35:16.84ID:xKmNHgFe0
>>69
そんなんアプリでも山ほどおるやん
寄生虫にも宿主がおるんやで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:37:59.62ID:xKmNHgFe0
>>70
虚言が多いはあるあるやな。
プライドが高く見えるようになるし、言い訳ばかりで話が進まない事が多い。
それらが自己愛性に見えてしまうんよな。
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:38:40.82ID:k4R8ZlPL0
>>70
知能にも問題あるだろそいつ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:38:49.45ID:V30jBCTi6
>>72
ワイは光や
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:41:57.88ID:rf7EvFeY0
>>75
なんjのネームドガイジは殆どASD入ってるように見えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況