X



【衝撃】岡山大学法学部の就職、想像以上に強すぎた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:43:06.17ID:t1i3hQY40
地銀がランクインしないわけねーだろ
ゴミカス
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:43:22.60ID:hHkiLtoj0
岡大法は駅弁の中だと最上位やろ
看板やし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:43:26.08ID:iEdoSMGL0
母数警察だ!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:43:57.02ID:rG+VutajM
なんで都職員がそんなおんねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:44:30.12ID:NWG4H2d70
文系の大半は営業職に就くという現実
そして営業職は全職種の中で離職率がトップ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:44:53.16ID:ksP/yDzx0
ニッコマレベル
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:45:12.48ID:SO6rVDzxp
>>7
慶應やけどなこれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:45:44.37ID:Xbpsl0yVd
早稲田やんけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:46:14.39ID:XVrmAZL+0
>>8
>>9
どっちだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:46:57.27ID:tjCH2gwL0
岡大の法は公務員ワラワラよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:49:18.52ID:/ffuta3f0
公務員の総合職より一般職が多い
裁判官じゃなくて裁判所の事務官
みずほ、三菱、りそなとかポンコツのイメージばかり

いちいちレベルの低さを表してくるデータ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:51:04.43ID:0TqDT1JfM
岡山大学ってよく知らんけど頭良くて公務員になるって大分頭悪いよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:53:01.40ID:2eRTPaA50
そら、岡大の法学部って普通に難しいから想像以上でもないし、
お買い得感もないんでは
早慶とW合格だと微妙やけど、一方で同志社だったら即蹴られるレベルやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:54:41.85ID:ptJbFQqLd
都職員とかそんななりたいか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:55:39.33ID:giLuOeNJ0
>>15
早慶と岡山W合格するわけないやろ
地底でさえ早慶おちまくりなのにw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:59:36.96ID:Ot50IZUS0
岡山の企業が1つもないやん
公務員組以外はわざわざ東京に就活しに行くんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:00:43.60ID:LYkQG887a
>>15
>>1の実績見て想像以上でもお買い得でもないなら、現実見たらあまりの想像未満ぶりに泡吹くんちゃうか

ちな現実
https://i.imgur.com/GyhPuKg.png
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:00:46.41ID:2eRTPaA50
>>18
地域が違いすぎるからサンプル自体少ないやろけど、
千葉大と早慶は普通に併願されてるわけやから得意科目が私大型なら可能やと思う
オールラウンダーの併願はもちろん無謀や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:02:21.80ID:nJJ03rQLH
>>20
都庁なくて草

>>21
本気でこういう勘違いというか洗脳されとる奴見ると居た堪れない気持ちになるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況