X



なんJモテ過ぎてめんどくさい部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:21:05.27ID:0Z3ZXon4d
モテ過ぎてめんどくさいンゴねえ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:21:11.30ID:0Z3ZXon4d
どうやろか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:21:21.74ID:0Z3ZXon4d
モテ過ぎてめんどくさい奴集まろうや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:21:28.87ID:0Z3ZXon4d
まったり語っていこう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:21:38.77ID:0Z3ZXon4d
うおおおお
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:22:09.59ID:pJ7Cgc8ya
なんか1人で喋ってる😱
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:22:45.47ID:Ruu42m/x0
この時点でモテなさそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:22:56.41ID:jlTsqMdm0
モテなさそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:22:57.52ID:Q1vDJuoB0
独り言言うとモテるんか参考になるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:23:27.74ID:0Z3ZXon4d
>>6
お前やん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:23:39.83ID:0Z3ZXon4d
>>7
>>8
自己紹介おつ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:23:46.95ID:0Z3ZXon4d
>>9
はえ〜
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:23:55.36ID:0Z3ZXon4d
>>6
糖質け?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:24:00.41ID:aX7gefB9M
レベル高い女連れてればかなりモテ抑えれるぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:24:06.10ID:0Z3ZXon4d
>>6
おじいちゃんお薬の時間ですよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:24:46.44ID:0Z3ZXon4d
>>14
逆やぞ
女除けにはブス連れて歩かないと
まあ焼け石に水やが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:25:07.41ID:Cpa9LmiDM
ヒェッ1人で喋ってるンゴ😨
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:25:10.94ID:wV10iLB3M
>>14
逆なんだよなぁ…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:25:26.25ID:0Z3ZXon4d
>>18
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:25:31.85ID:pJ7Cgc8ya
効きすぎたのかレスたくさんつけてきて草‪😭
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:25:32.97ID:0Z3ZXon4d
>>17
お前やん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:25:44.18ID:0Z3ZXon4d
>>17
飛行機ビュンビュンで草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:25:56.88ID:0Z3ZXon4d
>>20
ブサイク号泣してて草
かなしいなあ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:26:36.48ID:wV10iLB3M
でも本当に好きな女性には劣勢よな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:27:24.98ID:14cu8DL00
君、障害者?
これから色々大変やろうけど頑張ってね!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:28:22.31ID:0Z3ZXon4d
>>25
自己紹介おつ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:28:30.48ID:0Z3ZXon4d
>>24
はえ〜
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:29:20.84ID:MJDd2Am00
せやな~
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:29:37.87ID:wV10iLB3M
はえ~って事はガチもんの陽キャやん
羨ましい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:31:36.60ID:0Z3ZXon4d
>>28
語ろうや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:31:46.82ID:0Z3ZXon4d
>>29
ほーん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:31:59.16ID:0Z3ZXon4d
盛り上がってきたな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:32:02.64ID:hBbt16LYr
モテてもあんま意味ないで
中学でモテすぎて嫉妬した男にボコされてからは
素気ない態度にするように心がけてるわ
マジで男の嫉妬はくそこえー
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:32:04.65ID:R+HIkG2e0
女ってホントめんどくせえわ
男のほうが気が楽
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:32:48.75ID:q/NKvLwb0
全然語ってないやんけ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:33:30.96ID:wV10iLB3M
>>35

このイッチなんか妙やわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:34:28.41ID:prAQoMjPd
身長180cm八頭身吉沢亮似のイケメンワイ、高みの見物
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:34:40.77ID:pJ7Cgc8ya
>>35
ワイのレスに必死になった時点でお察しや🥺
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:34:55.27ID:0Z3ZXon4d
>>35
全然人おらんやん
ワイが語ってたら一人で喋ってて草って言われるしどうしたらええねん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:35:28.36ID:0Z3ZXon4d
>>33
中学生みたいなレスやな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:35:35.64ID:0Z3ZXon4d
>>34
はえ〜
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:36:11.20ID:0Z3ZXon4d
>>40
ブサイク嫉妬おつw
モテ過ぎると嫉妬民湧くからめんどくさいわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:36:25.33ID:wj7xLofRM
なぁ、今年高一になってもうファンクラブあるってモテてるよな?!
モテてるよな?!
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:36:25.90ID:0Z3ZXon4d
>>37
低み定期
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:36:33.37ID:2s8gMGXFd
全員相手にする時間無くて素っ気ないとか思われてそう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:37:13.70ID:wV10iLB3M
>>45
いや一番モテるタイプやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:37:18.49ID:3MhzVWH20
モテるけどめんどくさいなんてことないぞエアプのチー牛やろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:37:33.04ID:5u2r5klId
>>48
これ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:37:33.22ID:prAQoMjPd
>>45
嫉妬すんなよブサイク🤣
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:37:58.12ID:wj7xLofRM
>>48それはそう。嬉しいもんゾ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:38:19.70ID:WqOWuPQxa
ファンクラブあるとか神かよ

でも実際には好きでもない子たちに気を遣ったりで大変そうやな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:38:25.00ID:ksP/yDzx0
>>45
えぇ...
逆に何ならええねん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:39:23.76ID:FM9NE8Ly0
>>53
いや、嬉しい!初めてだったからよぉ!
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:39:26.93ID:0Z3ZXon4d
ブサイクチー牛共が発狂してて草
やっぱモテ過ぎるとブサイク共の嫉妬民湧いてめんどくさいわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:40:37.00ID:Alxg1mCLa
女には全くモテんのに男2人に狙われてるっぽいんやがどうすればええんや
うち1人には告白まがいのことされてるし
女とろくに話せんから交友関係男ばっかりなせいではあるんやけど
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:40:37.15ID:prAQoMjPd
ちな街歩いててモデル事務所からスカウトされたことあるで
男のスカウトはガチや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:41:16.08ID:eKyJ92Xs0
>>25
躁鬱の双極性障害者なら躁転期間の無双タイムあり得るからな
デタラメに声かけまくってセックス三昧になる

物凄いエネルギーと勢いと機転ときめ細やかさと万能の活力で
ヤリまくるで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:41:25.99ID:T+azQ1KFd
こてすけとかコペン君レベルのイケメンはもう出てこんやろな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:41:44.42ID:wV10iLB3M
>>58
あー多分ワイも君のこと好きや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:42:17.63ID:14cu8DL00
女の子からのお世辞を間に受けて勘違いして調子乗ってるガイジ多すぎて草
若いうちは誰でもチヤホヤされるのに自分だけ特別だと思ってんだろうな〜周りから痛い目で見られてるからいい加減大人になれよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:44:05.96ID:FM9NE8Ly0
>>63まぁ冷静になったらそうかもな。落ち着くわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:44:31.75ID:wV10iLB3M
>>63
男から言われるんやぞ
あと付き合ってない時は女からホモ扱いされる

言われた事ないやろ?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:45:03.17ID:ybG25RJba
語ろうや語ろうや(具体的な話は何もなし)独りで謎マウントだけする
典型的な性欲だけ強いタイプの知的やん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:46:05.67ID:ybG25RJba
>>63
多すぎってこのスレでそんなに該当するレスがあるの?糖質の方ですか?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:46:07.02ID:NPdbayUhp
実際モテてみ
面倒なんて思わんぞ。
いがみ合うオマエラはリアルでモテたことあるんか?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:48:01.13ID:FM9NE8Ly0
>>70辛いけどちゃんと言えば、相手も納得してくれるんじゃないかな。
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:48:11.49ID:0Z3ZXon4d
モテ過ぎてめんどくさい奴と語ろうと思ったら結局モテな過ぎて頭おかしくなった糖質ブサイク嫉妬民どもが荒らすスレと化していった模様
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:48:17.14ID:0Z3ZXon4d
かなしいなあ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:48:35.32ID:0Z3ZXon4d
せいぜいお前ら頑張れよ
ほな、また……
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:49:30.74ID:pJ7Cgc8ya
あれイッチ君消えちゃったの?🥺
怒ったなら謝るで😖🙏底辺雑魚ワイの僻みや😭
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:49:31.62ID:FM9NE8Ly0
>>63確かにワイファンクラブあるけど彼女作ったことないわ。詰み
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:49:44.77ID:VAELauzA0
モテるこつ教えて
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:50:50.37ID:FM9NE8Ly0
>>78誰にでも優しく。誰にでも元気に挨拶!それしかわからん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:51:29.36ID:0Z3ZXon4d
>>76
モテ過ぎてだるいわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:52:09.53ID:0Z3ZXon4d
まあ見れば分かる通りリアルでモテまくるとこんな風にブサイク嫉妬民が所構わず湧きまくるんだよな
ほんまモテ過ぎて生きづらいわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:53:02.86ID:FM9NE8Ly0
>>82まぁ、そう言わず…
ってかモテてる皆さん何歳くらいが多いんや?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:53:29.64ID:wV10iLB3M
>>78
顔とスタイル、30代で衰えてきた時にどんだけ今まで+だったのかと再認識できたし

努力やろ、スタイルはもうしゃーない
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:55:43.28ID:JGzDE0QxM
>>84
話にならん
非モテか
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:56:19.12ID:jcPvhS1a0
>>44
それみんなでキャッキャはしゃぐのが楽しいだけで本命は別にいるパターンやないか?
告白してくる女の子も多いなら真のモテモテやが
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:57:03.81ID:FM9NE8Ly0
>>86まだ高校生活が始まったばかりだからと…信じたい…
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:58:33.55ID:wV10iLB3M
後はすぐ否定する人間は駄目あかん
その人が言ってる事はまず鵜呑みにするくらいでええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況