X



アホがiPhone値上げした!って騒いでるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:28:00.04ID:WUDVFY450
どうせ分割で買うだろうし関係なくね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:29:01.95ID:p7us7wLCa
関係はあるやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:30:09.11ID:xBhKSC7o0
このスレで思い出したわ新しいiPhone買う夢見たわ今日
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:30:49.73ID:EfuJe9Pha
最近のスマホやばすぎ
Xperia最新機種見たか?総額20万だぞ。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:33:33.13ID:te7IP+lV0
2万までしか出せんわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:36:40.16ID:j+GhLc8Ra
円が値下がりしただけやぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:37:15.73ID:CoinrZhm0
分割の支払いが高くなるやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:37:38.98ID:WUDVFY450
どのみち毎月1万円弱は払ってんねやろ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:37:40.07ID:mMqNn4rSM
OSアプデが切れるまで使えば、むしろコスパがいいぐらいだろw

ワイは値上がり前に買った13 Pro Maxで5年戦うつもりやで!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:37:45.11ID:14Kx/5Fn0
>>3
なんか草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:38:40.45ID:jYD4MbA0a
分割で最高に草
普通一括だろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:39:27.04ID:jYD4MbA0a
>>4
それでどうしたの…?
生活品なんだから普通に買えばいいだけじゃね?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:45:16.53ID:fZiqC5Vkr
値上げしたんじゃなくて、円の価値が下がったと認識しないと。
あらゆる輸入品がそうなってる。
みんな仕事で実感してる。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:48:51.05ID:WUDVFY450
>>13
いやアホレベルになると円安の仕組みわからんから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況