X



昨日auのコールセンターに電話してお姉さんがでたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:17:32.48ID:WfVf0Xkf0
大当たり~って言ってクレームではなく世間話してたわ
ひっきりなしのクレーム対応に疲れてるであろうコールセンターのお姉さんにも感謝と労いが必要やからな
Twitterで文章だけで感謝感謝言って悦に入るau感謝民とはちゃうで😛
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:18:33.25ID:rE7SRCsJ0
迷惑すぎる…😰
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:19:17.49ID:OIIKV7vM0
感動した
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:19:19.54ID:pJ7Cgc8ya
大はずれで草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:19:42.86ID:qJ8WxBMza
仕事の邪魔してやんなよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:19:56.51ID:LJNrRaIoM
おつかれでごんす
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:20:44.86ID:WfVf0Xkf0
>>5
は?🤔クレームの方がよっぽど邪魔やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:21:12.36ID:6n1eqHLVd
おねえさんの上司「次待ってるよ、早く終わらせて」
おねえさん(早くしろよ成績下がるだろうが!)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:22:21.92ID:9MMxFJFop
>>7それが仕事や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:22:43.62ID:/FtExzl+0
全部録音されてるんやっけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:23:33.42ID:5XFKlhtHa
もしおじさんが電話出てたらどうしとったんや?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:23:39.01ID:7Tto58dH0
迷惑すぎて草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:23:42.15ID:YtZJ/Kok0
イッチの相手する方が時間の無駄なんだよなあ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:23:48.16ID:Dlf/RkE8r
声若いおばちゃんやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:24:05.15ID:Kk17KlT30
罰ゲームで草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:24:13.53ID:5SnzqWVYd
なんかちょっとうわーって感じ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:24:27.31ID:WfVf0Xkf0
>>14
無言で切るよ🥵
クレーム入れたいわけじゃなく感謝を伝えたいだけだからね🤗
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:24:45.70ID:WfVf0Xkf0
間違えた>>13あてだ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:25:20.95ID:gp2BhOiFa
なんて奴だ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:25:34.02ID:xSNkCc0+0
ほーい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:25:37.54ID:/rcYNXQW0
あれ録音されてるしたまに上司が聴いてる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:26:10.93ID:ggPJQJhj0
>>13
そらもうおっさんハゲ散らかすほどの怒号を浴びせてやるわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:26:59.98ID:WfVf0Xkf0
>>24
しない😡
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:27:15.19ID:E7FcT/pZa
チヤットのやつで
嫌みだけ書き込んで
やり取りブチ切ったったわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:27:40.69ID:xKmNHgFe0
それマジで迷惑だからやめろ
他人のオナニーに付き合わされる不快感マックスやぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:27:58.10ID:bg3mEFz1d
クレームより怠くて草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:30:39.97ID:a11YdB8HM
クソ迷惑で草
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:35:59.29ID:sNLBUEnpa
借金取りの仕事してるけど電話してるの声かわいいけどおばちゃんばっかやで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:36:14.89ID:dIICh8s/a
陰草
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:40:13.72ID:cNB4seTd0
これの二番煎じ

1 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 15:02:46.16 ID:D+1Ugqy70.net
風俗嬢「(ハッ)いらっしゃいませ」ぺこり
ワイ「おおあたり~~↑↑!!!!」千と千尋の神隠し風に
風俗嬢「っ!?」
ワイ「ワイはボーナスタイムです!今から2時間の枠はえっちなことしなくていいです!!」
風俗嬢「えっ、ぇ??」
ワイ「いつも見ず知らずの汚いおっさんのチンポ舐めてんでしょ?いつか心壊すよ。短いけど今だけは休憩しな?」
風俗嬢「え、でもそんな…お代金頂いてますし、監視カメラもあって仕事しないと怒られちゃう…」
ワイ「あああああああイグっ」自慰
風俗嬢「えぇっ!?」
ワイ「ふぅ…自分で抜きましたw無限発射のオプションは付けてないから残り時間はゆっくりするしかないね」
風俗嬢「は、はぁ、、」
ワイ「ほい、コーラとカフェオレどっちにする?」ローソンで買ってきた
風俗嬢「ぁ、…じゃぁカフェオレを…」
ワイ「ほーい」
風俗嬢「……(ドキドキ)」
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:44:22.45ID:sTsF9sGs0
全部録音されて細々とレポート書くんやで
1000回以上のクレーム野郎は特に警戒されるんや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:44:41.33ID:4vmVqDvB0
こんなんトラウマになるわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:45:20.09ID:/tQchnhaa
なおそのお姉ちゃんは彼氏と慰めイチャラブセックスする模様
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:46:34.79ID:jG9ubv2o0
ハズレや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況